![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
семерка крута, минусов нет (для меня) дома использую тока для игр и сайтостроения (Денвер там...) не тормозная и очч гибкая
|
Два раза ставил семерку, два раза сносил. Не могу сказать что не понравилась, но некоторые задачи в ней были для меня не разрешимы. Опять откатился на XP. Но работает 7 приятнее, и еслиб не специфический кое-какой софт, и небольшие проблемы, то оставил бы себе. Ну а так каждый для себя решает, не столько много времени можно на это все потратить, чтоб поставить семерку и если что снести ее.
|
Меня, в такого рода обсуждениях, поражает другое - люди без зазрения совести, открыто обсуждают как они технично, со знанием дела, воруют (качают) софты с нета, обмениваются крэками и т. п. А потом - менты-козлы, налоговая-сволочи, правительство-ворюги! Может с себя начнем?! А?! А сам юзаю ХР - стабильность прежде всего!
|
Уже давно начали с себя;)) Большая половина тут о бета версиях или о кандидат-релизе говорят... их можно было спокойно скачать сайта MS;)
|
Цитата:
|
Надеемся теперь что и чиновники не подкачают)))) :drinks:
|
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/i...359EA889EA.jpg
Сейчас пойду в контору, где сегодня случилась вирусная эпидемия. Вирус пишет себя во все доступные для записи ресурсы сети. А доступно там все. Чего там делать - я х.з. Буду дробить сеть, выкручиваться придется не парализуя работу конторы. Не люблю за это Windows. |
Цитата:
5000 винда по 1000 проги - где денег столько взять? игры я покупаю честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл пиратки покупать? у меня на торрентах рейтинги зашкаливают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге, что ставить то? 32 ?
|
Я бы без вариантов 32-ю
|
т.е. принципмальное различие только в аеро?
|
От кого отличие :dntknw:
|
Цитата:
|
:shok: да принципиальное отличие в архитектуре вообще-то... и железо должно быть соответствующее;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там версии 64 бит просто в одну калитку уделывают как 32битные приложения под 32битной ОС. так и 32битные приложения под 64битной ОС. |
Цитата:
ЗЫ Короче, для Теоритиков, для дома ставь 32 и не парь мозги;)) |
Цитата:
ИМХО - если комп новый, памяти дофига и не жаль ресурсов на украшательства то вполне можно и семерку ставить. Если главное частота кадров в любимом шутере то семерку в топку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
юзаю Win7 HP x64 лицензионную :blush:
проблем с дровами нет! проблем с прогами нет! Зато имею возможность использовать более 3 ГБ оперативки ;) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сервер 2003 легко варит
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) ок. если тут все продвинутые челы
то x32 не сможет выделять более 3ГБ памяти под один процесс, но с другой стороны все x32 процессы не могут захавать более 3ГБ памяти. Добавлено через 6 минут 37 секунд Да и те кто ратует за 32 в чем смысл себя ограничивать то? |
Цитата:
У меня вообще один процесс сжирает больше 3 Гб - MS SQL Server 2005 с БД под 40 Гб. Да и на работе это, не дома. |
Цитата:
кодирование видео, например. Естесственно, если программки под x64 Добавлено через 7 минут 35 секунд А теперь ... "Максимальный объем памяти для 32-битных версий ограничен 4 Гб, Начальная редакция поддерживает до 2 Гб. Однако, на практике пользователю часто доступен меньший объём, из-за аппаратных ограничений часто невозможно подключить PAE. Поддержка более крупных объёмов памяти доступна только для 64-битных версий.Они поддерживают до 8 Гб («Домашняя базовая»), до 16 Гб («Домашняя расширенная») и до 192 Гб памяти во всех остальных редакциях." Так что если захотите поставить больше 4ГБ в 7 x32, то обламаетесь :grin: |
тем не менее, у меня на 32битном сервере 8 гигов поддерживает)))
|
Цитата:
Видео - да, согласен. Но многие ли видеомонтажем занимаются? Цитата:
А если серьезно - то ВСЕ поголовно настольные MB поддерживают больше 4 Гб оперативной памяти. С ноутбуками сложнее, но ситуация меняется. А 4 Гб и в XP ограничение есть при 32 битах. Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |