|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а ничего в этом смешного.. вышел - одел бейдж и подошёл здороваться. Всё ок. | 
| 
 На мой взгляд ели будет беджи, то это просто как атрибут клуба и все... дизайн будет, люди распечатают сами и не будут теряться... Особенно когда встреча не только лагун. | 
| 
 с бейджами вопрос решён: со следующей желающие оденут. Я одену. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://einshtein1988.users.photofile.../116172046.gif Да дизайн вот такой например, подчеркивает клубную принадлежность, поля для ника и имени можно сделать. | 
| 
 но ведь тут в нескольких темах упоминают "придумаем" дизайн - потому творчество должно поддерживаться.. ЗЫ: себе с этим и планировал сделать. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Я про дизайн тож сейчас у знакомого спросил, тот сказал сделает. Но сейчас подумал, что от дизайна толку мало, так как бедж размером то небольшой и ничего не разглядишь и старания будут напрасны. А такой "дизайн", подчеркивает принадлежность и все что надо разглядишь. | 
| 
 Цитата: 
 шрифт не помню - Филину набери... Добавлено через 30 секунд но КМК это не принципиально | 
| 
 Я вот про сами "вешалки" еще думаю, помимо внешнего вида у них еще и практичность разная. Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Оч хорошо все проработано. Я ведь в рекламе работал, интересовался подобными вопросами. | 
| 
 что ты меня агитируешь - дерзай )))) | 
| 
 Цитата: 
 могу для всех нарисовать... | 
| 
 Я тут помечтал... и еще помечтал... придумал ленту с надписью лагунаклуб и саму табличку из металла с лазерной гравировкой :crazy: Но перейдем все же к лирике: каким образом финансируем изготовление бэйджей? Сколько на ваш взгляд должен стоить бэйдж? П.С. Качественно изготовленный приведенный выше вариант врядли уложится в 1000р за штуку :cray: | 
| 
 ну ты придумал) не больше рубля за штуку) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 какие нафиг ленты? на выпускной чтоли собрались? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 20 рэ бейдж, лист бумаги... | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://print-salon.ru/new/catalog/pr...res/jl-328.gif Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот еще пример лент: http://print-salon.ru/gal/data/media/14/Lenta.jpg Добавлено через 2 минуты 50 секунд При тираже 100шт - 27р за штуку. | 
| 
 Оригинально и свежо...:lol::good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ленты в пределах 200 рублей по-моему. Бейдж за 1000 как-то страшновато звучит) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 обойдусь бэйджем за 20 рэ. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Все я сделал, дырку сверлим и на шнурок.:grin: | 
| 
 :grin::crazy::rofl: | 
| 
 Как вариант, на бумажном скотче написать Имя/Ник и на куртку приклеить :-) А когда наклейка придет в негодность все уже друг друга по лицам узнавать будут :crazy: | 
| 
 вариант.. и скотч у меня на работе "бесплатный"... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |