![]() |
Цитата:
на фото 2/1 - фаза 1, неадаптированная подвеска 2/2 - фаза 2, адаптированная подвеска http://img0.liveinternet.ru/images/a...6_P1190838.jpg в диаметре штоков тоже ошиблись. |
Цитата:
Сообщение четко было одресовано мне, но ничем вообще не помогло!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него какие то горячие ноты есть, у меня таких нет. просто когда через Dialogys пробиваю свой амортизатор, он показывает что теперь есть новый код и нужно по нему заказывать. кстати Dialogys предписывает с заменой амма менять подушку опоры. |
Понял,спасибо.В отношении Диалоджиса...Ну,да - ты прав,Алексей.Рено много,чего рекомендует менять в связи с заменой какого-то узла.У меня Л-2/2,К4М,пробег 29 тыс.км.Может,обойтись пока заменой амортизаторов без замены верхних опор.Все-таки - машина не старая.Только кончилась гарантия.У меня раньше была Лагуна-1, я на ней поменял при пробеге 100 тыс.км родные "Карбоны" на "Каябу",поездил немного,а потом продал.Так,что какой-нибудь статистики по KYB набрать не получилось.Я смотрю по фото,которые выложены на форуме - чашки под пружины отличаются диаметром?
|
про чашки не скажу. вроде нет.
|
Сегодня был в сервисе, приговорили все 4 амортизатора под замену. Так как текут. Спереди KYB EXCEL-G сзади оригинал. Пробег 80 тыщ. На KYB(которые спереди) откатал год и 18тык.
Этой зимой ездил в морозы(-42) - может это их и убило. :suicide: И куда, интересно, смотерел официальный диллер - по его вердикту с аммо все ОК. Вот еще сфоткал результат со стенда: |
Вложений: 1
фотка :crazy:
|
Вопрос по задним амортизаторам.
Машина Laguna II фазаII , BG1Y адаптированная подвеска, сзади стоят амортизаторы 8200097418, появились подтеки и стали стучать.
Один из дилеров предлагает аналог 8200620386, говорит что это новый номер. В Диалогисе в комментарии по номеру 8200097418 написано, что замена невозможна. Явлется новый номер 8200620386 полным аналогом 8200097418 или нет. |
все верно, 8200620386 - новый номер.
|
Цитата:
Интересно, это просто обновленный в Диалогисе номер, или реальная модернизация. Старые амортизаторы с 2006 года отходили 42 000 км при достаточно щядящем режиме без гонок и весовых перегрузок. Хочется чтобы новые проходили побольше. |
в петровском мастер сказал, что нет никаких меток на аммортах и ваще они одинаковые, нужный код по вину выдает:wacko2:
Еще сказал, что амморты Боге ничо такие Добавлено через 51 секунду типа, если парой менять - то пофигу |
поставь себе амортизаторы Bilstein и будет тебе счастье!:good:
|
дороже оригинала... и не факт, что встанут
|
Цитата:
|
мастер сказал, что при замене обоих аммортов принципиальной разницы нет
Добавлено через 21 секунду такие же ставить не буду, поставлю от дизеля нарна |
:bye:Подскажите где купить передние сойки Kayba на 1,6 16 клап. 2001г в Москве.Если можно еще опорных подшибников и их артикулы.
|
Опорный подшипник - SNR M255.07
|
Цитата:
Могу лишь предположить, что новая чашка теперь охватывает по диаметру всю пружину, а она бочкообразная, и при полном ее сложении сжатии, бОльшим ее виткам теперь тоже найдется опора. Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Так что я лично сильно не надеюсь, что они пройдут более 30тыс. Но и это неплохо, ибо по моему опыту неоригинал ходит гораздо меньше. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/1004/18/9c486eb29d04.png Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Перед 8200 657 067 - 3 003,66р (уже купил-поставил) Зад 8200 620 386 - 2 754,33р. (планирую покупку) |
Цитата:
|
|
что поставить-то!?!?? мне уже все по очереди мозг вынесли! Чем отличаются три варианта стоек на мою машину и почему надо ставить такие же, как стояли???
|
Цитата:
|
я остановил свой выбор на оригинале. И хочу поставить оригинал, но от более тяжелого двига
|
Цитата:
|
Я тоже склоняюсь к оригиналу:good:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Оригинал со скидкой много% еще никто не отменял:good:
Хочешь сказать что на первую фазу проще замену найти, у меня еще одоптайка! |
Цитата:
Сколько за стойку тебе предложили? |
Еще не предлагали, пока еще рано мне менять, заранее беспокоюсь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там на вторую фазу 2 литра турбо
Добавлено через 44 секунды в остальном - все есть) А чего нет - привезут. Обращайтесь к Дмитрию199. Если он не против конечно |
На турбу адаптированную подозреваю что не найти от более тяжелого двига?
|
КМК, от дизеля мона вкорячить)
|
Яр дизел к нам не возился, соответственно под него нет адаптированых амортов...Вопрос с номерами сейчас решается, я письмо написал, сижу жду..Если сеня не ответят, то я только в среду буду на работе...
|
Цитата:
Диалогис выдает следующие замены для старых аммов, которые изначально шли на данной машине (возможно в паре с конкретной пружиной): старые номера новые номера 8200 301 328 -> 8200 657 067 8200 301 329 -> 8200 657 074 Я не знаю в чем разница между 8200 301 328 и 8200 301 329, первые мне ставили оффы, вторые ставил сам и сейчас они были сняты. Но купил те что рекомендованы Диалогисом - 8200 657 067. |
Поставил себе на перед "Record", французские. На фото - справа. Слева родные KYB, с маркировкой Renault.
http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ult/i-1098.jpg Основное достоинство рекордов - цена. 120$ пара. А так - аморты как аморты. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд А код какой? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |