![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну что? загадка: какая машина с нештатным?
|
оффтоп
Цитата:
|
:grin:
|
Про загадку... Я думаю слева снизу 6000К, справа - 8000К или 12000К.. А сверху тот самый 4300К. Или не так..?? :dntknw:
|
Тёмка, надо было все три включенные фотать:grin:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Правильный ответ в студию..!! :grin:
|
Рано ещё :)
|
Слева штатный 4300 и справа нештатный 6000. ИМХО:wink3:
|
на основании чего Серёг вывод сделал? :)
|
Цитата:
|
Надо было фотик располагать выше светотеневой границы, в этом суть. :wink3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не особо важно сколько метров, от 30 и до 70 может быть. Главное по высоте над землёй быть выше светотеневой границы, чтоб оценить именно "паразитный" свет, насколько он отличается у штатного и колхозного в линзе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже на третью машину ставлю MTF, качественный корейский ксенон, правильный светопоток, блоки герметичные. Основной ксенон идет на 35w, я ставлю 50w блоки и 5000к, лампы тоже MTFсветят белым светом!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас на каких фарах стоит Ваш корейский ксенон? На тех, что под галогенку, или на тех, что под ксенон? Все остальное, вкупе с колхозом (каким бы он не был), тем более в НЕлинзованной фаре - :bad: Колхоз спасает разве только линза, вчера смотрели. Она хоть как-то пытается держать границу света. зы. давайте перестанем гонять все из пустого в порожнее. ВСЕ обладатели колхоза утверждают одно, а именно: "Отличный свет (для меня, колхозника) и я при этом никого не слеплю". Если насчет отличного света я спорить сильно не буду, то вот насчет слепления - любой колхоз слепит. Он или светит куда угодно и во все стороны, или просто дает яркий круг, который ужасно напрягает глаза. ззы. не скажу, что водитель с мегастажем, но по ночным трассам поездил уже достаточно и колзхоз, уверяю Вас, виден мне отчетливо. ззы. ничего личного, но как только начнут дергать за колхоз - мое настроение поднимется в разы и надолго. |
распоряжение дали... За утро(с 6 утра) лишили прав несколько таджиков и по 2.5 рубля собрали с 20 машин примерно.
Добавлено через 16 секунд это на одном посту все Добавлено через 53 секунды сказали, тормозят все, что не нравится. В основном нашемарки, иномарки нормальные особо не трогали... говорит, прикорм шикарный!!! сеня отмечать будут! |
Цитата:
вычитал следующее: 04HR 00DC и отдельно 04HCR тоесть ксенон на ближнем можно? |
А кто какие лампы ставит на Л2Ф1, в штатный ксенон ? И какие подбираете в остальную оптику, что б по цвету не сильно отличалось?
А то дальний галоген желтоват, а противотуманки вообще желтые, смесь получается :wacko2: очумительная |
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
ps у меня дома в зале висит люстра на 10 ламп (рассчитана на энергосберегающие) - когда ставишь все одинаковые, субъективно света не хватает, ставишь одну 6400, три 2700, шесть 4200 - становиться даже слишком светло... (все лампочки по 11вт, по мере выхода из строя есть желание поменять на 9ватные) |
У меня на креплении фары (ухо пластиковое) написано:
04HR 00DC PL 9060 9061 02A 01 1a E2 25 На кромке фары написано: 04HCR PL 9057 9057 02A 01 1a E2 20 Получается что HR это про дальний галоген, а DC про ближний ксенон :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера знакомый отдал 1500 р. за ксенон. Сегодня с утра уже двое в ремзоне ставят галоген.
|
Цитата:
А HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания |
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |