![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
pomka, разницы вроде как особо никакой (с современными прошивками), но факт на лицо... у меня со всеми правильными настройками рвало соединение аськи(и только ее) все остальное работало как часики на D-Link.
pomka, DIR-320 с заводскими прошивками не более 4.5 метров жмет( а вот DIR-300 жмет до 8-9, но он более глючный. Удивительное рядом. |
Цитата:
|
Понимаю,что поздно но
ASUS и D-LINK не посоветовал бы брать. Лучше взять чуть дороже ZYXEL. Кстати никому DLINK-DIR 320 не нужен? :) месяц всего б/у. Прошит прошивкой от ASUS. Работает стабильно, но мне нужно больше его возможностей. |
:lol: отнюдь.. вовремя.. а то флейм затих...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если особых преград нет, то "бьет" на отлично и хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 4-5 метров даж bluetooth нормально бьёт
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
ну вобщем на 3-ку по пятибальной шкале сигнал точно будет. |
Вступил в ожесточённую схватку с Вистой )). Загрузочный лицензионный ХР её естестно не убил. Пишет ошибки на синем фоне )). Качаю партейшин меджик...Только вот сижу туплю...он же из под висты её же не сможет убить. Порекомендуйте утилитку, что б записать на болванку и с неё загрузиться.
Добавлено через 15 минут 6 секунд Качаю RBCD Версия 6.5 Lite |
Цитата:
Или загрузил Висту и поставил диск с XP? |
Цитата:
|
Цитата:
или Windows XP Black Edition |
Цитата:
|
Цитата:
И вероятность вылета в синий экран смерти ;) при установке меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему должно быть пофик что у тебя на диске стоит. Делаешь полное форматирование диска из загрузчика XP и вперед на установку. |
Цитата:
Я сейчас пока с помощью fdisc удалил все разделы и создаю основной, потом запущу format C и всё будет как в сказке ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может роутер переконнектился и всё. |
Цитата:
Сергей Василич, зря ты с Вистой затеял. Она как Миллениум - никакая абсолютно. А Семёрка хоть работает стабильно, грузится быстро. |
Цитата:
|
Значит я не в теме. Я так поняла, что Висту.
|
Цитата:
|
Мне ещё 7-ка нравится тем, что очень проста в настройке и с лёгкостью можно отключить все ненужные функции, даже те, которые сама винда думает, что жизненно-необходимы!
|
Чего с fdisk мучаться? Есть gparted. Это LiveCD. Должен быть в арсенале у каждого:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, поставил Ориент какой то. Цена 938 руб. Всё работает офигенно. Сижу хаваю пельмени и пишу ))))
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |