![]() |
Ну еще и Плющенко надеюсь сделает свое дело;)
|
мы пока на 18 месте по количеству и качеству медалей! всего одна бронза!
|
Думаю в десятку попадем...
|
Цитата:
|
Гоша, это же не вина Плющенко, что его кто-то уж очень рьяно пиарит, точно также как и не вина Бьйордалена, Овечкина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Саня а у нас много спортивных школ ? И кто поедет на соревнования , самородок или ребёнок мецената школы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хxx: твой прогноз на финал Олимпиады?
уyy: хоть бы только не россия против канады... хxx: Вообще-то о такoм финале только мечтать приходится! уyy: вам мечтать, а мне пережить, имея канадца-мужа. он в прошлый раз со мной два дня не разговаривал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловить в общекомандном зачете нам нечего.
ИМХО: буду очень рад если: 1. фигуристы возьмут хотят бы одно золото, расчитываю на Плющенко. 2. в биатлоне девушки победят в эстафете, если еще и парни, то вообще счастье. 3. хоккей: финал, и если победим, то это и будет для меня общая победа на олимпиаде. Болею за всех наших олимпийцев и очень надеюсь, что они смогут навязать борьбу и в других видах спорта, а там может и фортуна улыбнется. :fans::fans::fans: |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно! Нужно болеть за наших ,переживать и обязательно верить, тогда и они нас радовать будут. Про биатлон - думаю Устюгов нас еще порадует. |
меня тока хоккей волнует... остальное детские забавы. Если наши умудрятся просрать кому-нить кроме канады, буду разочарован.
А канадскую хоккейную сборную уважаю. Так что если победят, значит заслужили |
Цитата:
|
не... наши так просто не сдадутся
|
Цитата:
А если проиграем, то винить только себя надо. |
Я тоже хотел бы верить... Но в последнее время к нам вернулось плохое отношение. Не любят нас - и все тут((( А был неплохой период - УЕФА, хоккей и т.д., но сейчас - снова судят нас как хотят... Надежда умирает последней и с тем, что в честной борьбе наша сборная не слабее Канады я уверен на 100%. Но вот в том что борьба будет честной - отнюдь((( Поживём - увидим...
|
Цитата:
В итоге - лыж у нас нет, биатлона у нас нет, фигурного катания у нас нет. ВСЁ, приплыли.:suicide: |
сегодня то что наблюдаем в "телике"? или как вчера - без вариантов? )))
|
Цитата:
блин, все таки хочется верить,что ж я за человек такой |
Цитата:
Россия 2. На XXI Зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Прямая трансляция 21:00 - 05:00 1 канал. Биатлон. Женщины. Гонка преследования 21:30 - 22:20 Россия 1. Биатлон. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция 23:40 - 00:25 http://www.olympics10.ru/tv-programm.shtml Бережем силы на завтра на утро: 17 ФЕВРАЛЯ Россия 1. Хоккей. Мужчины. Россия - Латвия. Прямая трансляция 08:00 - 11:00 |
Цитата:
|
Я лично не понимаю логики в гонке преследования в биатлоне. Если спортсмены друг дрга преследуют, то почему стреляют только на стрельбище и по мишеням?
|
Мне колодки менять нужно....
Даёшь золотую медаль!!!! Две Цитата:
|
Цитата:
А стрелять "не только на стрельбище....." можно только в военное время. :acute: |
хоккей утром? как раз посмотрю... если встретят. Если не встретят, посмотрю в аэропорту
|
:fans::fans::fans:
|
Бабоньки побежали
|
Ну все - стартанули!!!!!!
Все беды наши спортивные - от бизнесменов-нуворишей от спорта.... - вся подготовка - в загоне, ну лана - смотрим!:dance2::dance2::dance2: |
опять по ходу пролетели...........
|
Цитата:
|
опять мимо медалей
|
Да потому что - у нас как всегда - сани и бОбы немцы делают в аэродинамической трубе на спецзаводе, мы - делаем вручную на коленях, винтовки для биатлона покупаем у немцев, трасс своих бобслейных не имеем, биатлонисты тренируются аж в Ханты-Мансийске и т.д. Эх.... да ну их.....:suicide:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Согласен. Косяк:sad:
|
Я все никак не пойму - кто во второй мировой победил-то?......:cray:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |