![]() |
Цитата:
|
Девушка (которая по-моложе) про скидки Лагуна-клубу ничего не знает.:dntknw:
|
я говорил парну молодому, который на КПКху всё оформляет. Он знал
|
Последний раз, когда мылся, взял губку и сам помыл диски
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
был в суботу, или я не туда заехал или те кто там был ничего не знаю, цены теже, но несказал бы что мойка новая. Там рядам есть заправочная колонка годов эток 80-х?
|
Цитата:
|
Я сегодня им на ночь машинку загоню на химчистку. Правда не рено поэтому наверное без скидки.
|
Блиииин, полный незачет. Утром звонил, девушка говорила приезжайте в любое время вечером и оставляйте машину на ночь в работу. Я еще уточнил в 6-7 нормально? Ответила да. Вечером по телефону объяснила как найти. А когда мы вышли с ней к рабочему, выясняется что химчистку делать некому. В итоге:
1. Зря потраченое время (за день мог найти другую химчистку), 2. Испорченное настроение. Пришлось уехать ни с чем. |
я вчера к ним не доехала - позвонила поздно, договорилась еще вроде как - кружила в поисках- где они находятся, звоню, а там уже никто трубку не берет, нашла какую-то автомойку в тех степях, но не они точно. А к ним попасть все же хотелось бы - где они все-таки расположены, есть какие-нибудь опознавательные знаки? Я кружила в районе академической, повернула на Бровки...в общем заблудилась, вечер уже, темно - нифига не нашла (
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо! теперь буду знать...не туда свернула, отделяла меня от них всего то пол-улицы ((
|
Цитата:
|
Вторая карточка пошла...
13 300 за мойку по второй программе сейчас. |
Стоял на прошлой неделе, хотел там помыться. Машину мыли уже какую-то, потом бус и я. Короче минут 20 просидел, первую машину так и не помыли ещё. Распсиховался и уехал в другое место.
|
15% скидки и в этоге 11 800 :dance2:
|
Напомнил про скидку лагунаклубу - в итоге 12 600.
|
Я больше ни ногой на эту моику!! Ни за какие скидки не поеду!! Так ужасно меня нигде еще не мыли!!! 2 балла!
|
Димуль, что спинку отказали пошаровать ?:grin:
|
подробности в студию!
|
ездил дали 1% скидки получилось 13300 и забыли за мной коврик помыть!а так вроде бы не плохо,только не понял сколко же скидочка для клуба???:dntknw:
|
Значит дело было так: приехал вечером на эту мойку, там встретил старого знакомого, который тоже отстаивал очередь дабы помыться. С ним заболтались, поэтому и не проверил работу горе-мойщиков! Увидел работу только назавтра утром и расстроился! Бампер задний (впрочем как и передний)до низа не помыли, про колеса вообще стыдно говорить - переднее правое даже не зацепили губкой, остальные на троечку! Под дверными ручками как бышла грязища так и осталась! Еще коврики забыли вытряхнуть, хотя в сумму включили стоимость их чистки! Короче, я на эту мойку больше ни шагу! Всетаки у нас в городе всего две нормальные мойки - на Брестской и на Трастенецкой(сугубо личное мнение)
|
На Ландера возле кольцевой мойка неплохая была. Правда не знаю как сейчас там сервис. Давно не заезжал к ним. Да и машину давненько уже мыл :)
|
Мы всегда машинки на пежо центре моем..хорошо ребята моют:good:
|
Цитата:
|
Тоже был недавно там, скидка 5%. Оплатил программу 2 + чернение резины. Тоже сразу не проверил, вроде чисто выглядит и колёса чёрные. Потом увидел, что дверь левая грязной осталась и дверные проёмы плохо протёрли - пришлось самому оттирать влажной салфеткой. А на утро резина как будто и ничего и не делали(Или может эффект только на пару часов? Смысл тогда было 8 000 отдавать...). Вобщем разочаровался...
|
Неплохая мойка на МКАД возле Ждановичей. Работает круглосуточно. Моют достаточно хорошо. Хотя периодически и бывают за ними грешки.
|
Цитата:
Саше, OXY, однажды, что-то плохо вымыли(что-то незначительное), он заметил это после сушки, предложили перемыть, либо в следующий раз помыться бесплатно, он выбрал второй вариант))) Я моюсь только у них, беру чашечку кофе и смотрю, как моют покуривая сигаретку, в итоге: 11 200 (20%скидки) и довольный, чистый - домой. |
А я всегда мыл машину у себя на работе. Думаю все согласятся, что лучше себя самого никто твою машину не помоет. Неспеша, коврики вытряхиваю, пылесошу, протираю все дверные проёмы, панель влажными салфетками протираю, порядок навожу.
|
Цитата:
Согласен Миш!!! |
Цитата:
Теперь и мне придётся делать туда (на работу) нечастые набеги. |
Цитата:
А то тут хвастаешся!!:acute: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |