![]() |
Бензонасос по Диалоджису не разборный, а идет одной деталью. Номерчка похоже нет.
|
Главный цилиндр.
Кто нибудь знает код главного цилиндра для третьей лагуны . 2л. механика. Может аналоги? Заранее признателен.
|
Если тормозной то: 46 01 100 01R
Аналог Bosch 0 204 123 761 (в два раза дешевле) |
Спасибо, большое.
|
Может тогда и код рабочего подскажете? Машина та же.
|
В смысле рабочего? Двигателя? Цилиндра двигателя отдельно нет, идет целиком блок цилиндров: 7701477142
|
Сказали в коробке рабочий цилиндр. Вроде тормозной?
|
ПОдскажите, есть ли заменители на бензонасос 172020093R для лагуны 3 M4R. Очень он похож на мегановский).
|
лючок бензобака
Вложений: 1
добрый!
подскажите на лючке бензобака должна стоять резиновая пробка? а то у меня вот так (см фото) если нужна резиновая пробка, подскажите ее номерок?! |
отдельно не нашел, боюсь придется покупать весь корпус в сборе 781200007R - ни бюджетно ни разу
|
спасибо! поищу на развалах.
|
полуоффтоп-мысли
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот так получилось |
симпатично и функционально
|
Подскажите пожалуйста, кто может заводской номер стекла пятой двери на Лагуну 3 хетчбек.
|
Цитата:
аналог 7273BGSHAZ ps в теме в разделе кузов номерки есть...ссылка |
не бейте сильно...
Вопрос не по лагуне, а по мегану II, подскажите, номерок отбойника-упора не могу в диалоджисе найти, наверняка, опять где-нибудь в непотребном отделе прячут картинку :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артикул бендикса.
Люди добрые подскажите артикул этой запчасти на Лагуну 3 . На двигатель 1,6 К4MF824.
Добавлено через 40 минут 57 секунд Что нет людей то добрых?? |
7701207389 либо 7701207385
|
Спасибо Вам добрый человек.
|
Подскажите номер стекла в повторителя поворота в правом зеркале?
|
261600001R
а твой то где? |
Спасибо. Утром заметила жена, т.к. подходила с пассажирской стороны. Царапин на зеркале и вокруг нет, лампочка на месте и работает. Зеркало работает. Машина стояла этим боком у газона и там люди не ходят. Единственное выгуливают собак, вот я и не знаю, что подумать. Сегодня звонил ОД, цену озвучили в 3329р. Буду обращаться в страховую. Сегодня заклеил "скочем". При такой цене может сняли?
|
в экзисте 1,5К рубля вроде..
|
Прошу помощи - не могу найти номер планки на которой торчит GPS антенна и писалка на заднее стекло. Ткните мордой в скриншот из диалогиса :blum2:
спасибо |
Здравстауйте.
Подскажите номер для бензонасоса и трубки (шланга) для него. Лагуна 3 1,6 л вин VF1BT1U0D39669995 |
Подскажите, пожалуйста, номер клипсы на крышке АКБ.
|
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i324/1202/22/fc48322c4afb.jpg |
Цитата:
Действительно вечером посмотрел - он. |
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, номер второй лямбды, которая за катом. Laguna III 1.6 K4M |
Если у кого то кривые руки как у меня то вот крышка блока предохранителей под капотом 284C40001R
http://s44.radikal.ru/i106/1202/75/ac743445d092.jpg |
Подскажите плиз код детали центрального тоннеля
на новой Лагуне Купе (с АКПП и джойстиком навигации)
Серебристый смотрится так отстойно, даже думал пленкой оклеить. А теперь ставят стильные черные: http://www.renault.fr/3D/FRAVP_X91_2...2_600_420.JPEG Хачу у себя так же!!! А, да, и если можно, еще код черной крышки пепелки, и джойстика (а то у него центральная ручка тоже черная). |
здраствуйте подскажите пожалуйста номерок заглушки дверного замка водительской двери которая снимается для механического открытия двери АВТО LAGUNA III ручка черная без окраса в цвет кузова
|
Ау товарищии форумчане знает кто?
|
Цитата:
806470004r - под покраску 806470003r - черный |
Большое спасибо а как бы поточнее узнать не кто не знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |