![]() |
Цитата:
|
ну так значит на 14 число!!!???
|
Мы за 14-тое!!!
|
собственно мы тоже!!!
|
Цитата:
|
Так ну мы тоже за 14 и Склиф с Тосей тоже:good:
|
Подтвенрждаю :yes:
|
Тогда определяемся со временем, я предлагаю около 12, что б засветло нагуляться.
|
в 12 думаю нормально будет
|
Значит в 12 часов на Симферопольском шоссе между мостами:drinks:
|
поздновато ИМХО. Если в 12 начнем собираться, выедем не раньше 13, приедем к 14.30-15. Уже темнеть будет.
Надо часов в 10-11 собираться |
дай поспать то чуток:grin:
|
а в темноте чо там колупаться в грязи?
|
Так мы же масленницу жечь будем - вот тебе и свет
|
А может действительно пораньше....
|
думаю надо пораньше!!! мы вот до мостов не поедем...нам удобнее свернуть раньше! думаю что часов в 12 будем всех ждать возле поворота от Поленов на Бехово
Добавлено через 20 секунд ну или наоборот нас ждите! |
А нам от мостов тогда во сколько надо выехать?
|
там минут 20 ехать (по зимней дороге)! и тада получится что где то в половине первого будем на месте...
|
Юль, мы не те мосты имеем ввиду. Нам от них ехать около часа
|
да? я думала про мост через оку...тада вобщем ты то имеешь понятие о чем я говорю!!! давайте в 12 встретимся на развилке Поленово-Бехово? думаю по времени это будет в самый раз!!!
|
там, где объездную сделали? чтобы не крутиться вокруг припаркованых авто? давай там.
Тогда сборы между мостами(700метров от МКАД) для москвичей в 10.30. В 11.00 уезжаем. С перепелицей встречаемся за поворотом на глобус тада |
Я Вас туточки буду ждать в 11:10 http://maps.yandex.ru/?um=B4XTli7esQ...kl%2Ctrf%2Ccmr
|
оки. выезжаю
|
всем доброго времени суток))) тоже хотел бы встретиться, познакомиться:drinks:да только я где то до пол шестого на работе буду((( вы до скольки планируете посидеть???
|
а это как получиться:grin:
|
Цитата:
|
я бы бросил... да кто о РОССИИ думать будет)))
|
Цитата:
|
Не успел:dntknw:
|
в воскресенье на работе?:shok: до полшестого? час до нас ехать, это уже полседьмого... Едва ли...
Ты лучше пораньше сбегай с работы и часам к 15 к нам приезжай) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Леха:friends: подтягивайся:good: тебе ехать 15 мин:wink3:
|
да я сам хочу))))))постараюсь вырваться, если негодяи не подставят:comando:
|
Цитата:
|
"профессия у нас такая..." (с) :lol:
|
"ваша служба и опасна и трудна! и на первый взгляд как будто не видна!...."(с)
|
в анашане продают готовых на все(даже к сжиганию) соломенных женщин(масленица) по рупь семьсот. Берем, или сами сваяем?
|
Цитата:
|
Вика собирается, но пока ещё не приступала:dntknw:
|
А она:wink3: та готовая к сжиганию:grin: каких размеров?
|
Её ни кто за язык не тянул, она обещала изготовить Масленницу, ну а сле не сделает, значит её нарядим и будем поджигать:lol:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |