Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Брест 1-3 мая 2010... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18188)

Тёмка 26.02.2010 00:00

Пассажиром поедешь?

Tiffozi 26.02.2010 00:35

за рулем буду!

Валюшка 09.03.2010 11:03

Тём, запиши меня с Гишаней.

god1941 09.03.2010 11:11

чо, опять?:crazy: Караокеее!!!!!

Добавлено через 42 секунды
Тёма, у меня сын Георгий, а не Григорий

Тёмка 09.03.2010 11:12

караоке теперь забирать буду..

Валюшка 09.03.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 276291)

Правильно!!!

МедВедЪ 09.03.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 276291)

а мы свое привезем..портативное)))))

Валюшка 09.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 276308)
а мы свое привезем..портативное)))))

и сдадите Тёмке вместе с ключами от машин

МедВедЪ 09.03.2010 11:27

ключи сдадим...карооке низашто:rofl:

Диня28 09.03.2010 15:51

По любому ЕДУ :rtfm: подтверждаю:dance2:
И даже Пить буду:alcoholic:

Тёмка 10.03.2010 11:18

ну что?
переночевать в Минске: квартиры, база отдыха или..?
в Бресте отдельный коттедж (два)?
обратно опять переночевать в Минске или..?

Oxy 10.03.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 277181)
ну что?
переночевать в Минске: квартиры, база отдыха или..?
в Бресте отдельный коттедж (два)?
обратно опять переночевать в Минске или..?

Вроде скорп немного ранее хороший план расписывал...

Тёмка 10.03.2010 11:35

Я вроде не о том спросил. А план Скорпа в первом сообщении темы.

AlexPC 10.03.2010 11:59

Меня добавьте с 1-го по 2-е мая.

Тёмка 10.03.2010 11:59

одного?

AlexPC 10.03.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 277223)
одного?

Добавь двоих на всякий случай, вдруг память откажет. :blush:

Тёмка 10.03.2010 12:06

я напомню... но напишу двоих.. мало ли..

AlexPC 10.03.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 277232)
я напомню... но напишу двоих.. мало ли..

:drinks: спасибо. возможно еще парочка семейная подтянется. нам по пути с ними до 9-го.
и это ... я обратно до минска с вами, наши пути только потом разойдутся.

Витусик 10.03.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Мишка Мехх (Сообщение 240271)
Недалеко от Бреста есть местечко: то ли загородная база отдыха, то ли поляна для корпоративов - понять сложно:crazy:. Из развлечений, на момент посещения, был пейнтбол (по сравнительно демократичным ценам), баня и рядом прудик, бар, бильярд, рыбалка и, конечно, мангал и беседка. Проживание в домиках с удобствами. У нас было 2 комнаты, как в других домах - сложно сказать. По деньгам вышло не сильно дороже гостиницы. Товарищи ездили, говорят, что-то еще достроили. Вообщем симпатичный комплекс, ну и с палатками можно, но в мае холодно..ночью сильно согреваться придется..
О месте, если интересует, узнаю подробнее, что там по чем сейчас и может фотки найду.

Вот немного конкретики (только что дозвонилась):
2-х местный номер 1250 руб. (новый корпус)
3-х местный номер 1050 руб.
4-х местный номер 1200 руб.
Стоимость указана за номер в сутки, без питания. На базе есть кафе, работает с 11 утра до 1 ночи. Есть беседка со встроенным мангалом вместимостью 20-30 человек. Баня на 8 человек 330 руб./час. Пейнтбол 1 комплект 230 руб. (всего имеется 10 комплектов)
http://www.bez-problem.info/

Тёмка 10.03.2010 14:58

молодец какая.. хоть кто то ехать серьёзно собирается :)

Oxy 10.03.2010 15:25

А белорусам тоже записываться?

Тёмка 10.03.2010 15:53

Видимо да, если планируете ночевать в Бресте.. или Минске ..

Oxy 10.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 277486)
Видимо да, если планируете ночевать в Бресте.. или Минске ..

Тогда запишите, что я с женой ночую в Бресте!

Витусик 10.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 267736)
30 апреля - выезд днем часов в 15-16, прибытие в Минск - примерно в 1-2 часа ночи 1ого, ночевка в Минске
1 мая - проспавшись, едем утром на Брест, целый день там, ночевка в Бресте
2 мая - проснувшись в Бресте - едем в сторону Минска по достопримечательностям по дороге и в самом Минске, целый день,ночевка в Минске
3 мая - проснувшись в Минске, собраться и днем выехать в сторону дома

расклад получался такой у нас с Димой.

Я бы посетила Несвиж и Мир, причем 1 мая по пути в Брест, можно ещё и Хотынь (не была там). 1-го вечером размещаемся в Бресте, 2-го целый день там, посещаем Бресткую крепость и Беловежскую пущу. Ночуем там же, в Бресте. А 3-го выдвигаемся в сторону дома.
Гостиницу уже пора бронировать, т.к. на майские будет много групп. Поэтому пора определяться.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
Как вариант 1-го можно остановиться непосредственно в Несвиже http://www.belhotel.by/?obj=629, а утром сразу на осмотр достопримечательностей.

ckopn 10.03.2010 16:47

Не хочу я больше тыщи мотать за раз 3его числа. потому и прикинули вариант, как растянуть и не напрягаться. А терять вечер 31ого и выезжать 1ого утром - глупо кмк.

perepelica 10.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 277544)
Не хочу я больше тыщи мотать за раз 3его числа. потому и прикинули вариант, как растянуть и не напрягаться. А терять вечер 31ого и выезжать 1ого утром - глупо кмк.

31 в апреле нет, а 30 не вечер а глубокой ночью, и если "вечер не потеряем" то врят ли кто с утра 1-го сможет за руль сесть:grin:, а от Минска до Бреста часа 4 пилить и получиться что в Бресте только после обеда будем и врят ли успеем всё посмотреть, если 2-го ехать в Минск, чё то как то дней мало получается :dntknw:

ckopn 10.03.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 277551)
31 в апреле нет, а 30 не вечер а глубокой ночью и если вечер не потеряем то врят ли кто с утра 1 сможет за руль сесть:grin:, а от Минска до Бреста часа 4 пилить и получиться что в бресте только после обеда будем и врят ли успеем всё посмотреть если 2 ехать в Минск, чё то как то дней мало получается:dntknw:

Ну насчет 31 просто не посмотрел в календарь ))) в ночь - часа в 2 1ого - бум в Минске, утром оттуда выехать на Брест часов в 9 - в 12 там... 3 часа - не слишком долгое ожидание, чтобы оккультуриться (в простонародье - побухать):grin:

Витусик 10.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 277554)
Ну насчет 31 просто не посмотрел в календарь ))) в ночь - часа в 2 1ого - бум в Минске, утром оттуда выехать на Брест часов в 9 - в 12 там... 3 часа - не слишком долгое ожидание, чтобы оккультуриться (в простонародье - побухать):grin:

в 9 никто никуда не сможет выехать, в лучшем случае в 10 (ведь ещё где-то позавтракать нужно). Так что в Бресте однозначно раньше 14.00 не будем.
На счет "окультуриваться" - мы планировали (как уже писала) посетить Бресткую крепость и Беловежскую пущу с резиденцией Деда мороза.
Ну а если ехать "побухать" (это мы тоже всегда "за") то тогда лучше на Браславские озера, поближе будет...

perepelica 10.03.2010 17:20

можно 1-го в Беловежскую пущу, а 2-го с утра в Бресткую крепость, а после обеда в Минск, только время на "окультурование" :drinks::drinks::drinks::alcoholic:не остается.... Мож всё таки на Браславские озера, там очень красивые места...

ckopn 10.03.2010 17:39

На крепость, по словам Димы Смоленского - нужен целый день.. чтоб все облазать, побродить, обойти... Так что, кмк - Брест с утра/начала_дня - и до "застолья"...

Если на 1ое забить Бресть, 2ое Пуща и достопримечательности по дороге до Минска - неплохой вариант.. 3его на обратном пути могем и в Хатынь заскочить - я тама тож не был.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Браслав и прочее - некст тайм, времени не хватит.. ну или каждому по желаниям (отдельным). Пока вроде обсуждаем "корпоративную" поездку, а не кто/куда/зачем.

Grey 10.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 277566)
можно 1-го в Беловежскую пущу, а 2-го с утра в Бресткую крепость, а после обеда в Минск, только время на "окультурование" :drinks::drinks::drinks::alcoholic:не остается.... Мож всё таки на Браславские озера, там очень красивые места...

Пущу можно выкинуть (смотреть там особо не чего, кроме леса, ИМХО конечно. Мне не понравилось.)
А вообще график вы жесткий выбрали. Может меньше, но качественнее. Ограничиться Брестом. Или Несвижем с Миром.

Диня28 10.03.2010 17:44

Я ЗА___ вечером Старт 30 го в Брест Без ночлега в Минске

perepelica 10.03.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 277584)
Пущу можно выкинуть (смотреть там особо не чего, кроме леса,

Ну я не знаю как сейчас, а 5 лет назад там ещё звери были, и музей с чучелами, а дед мороз???

Витусик 10.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 277584)
Пущу можно выкинуть (смотреть там особо не чего, кроме леса, ИМХО конечно. Мне не понравилось.)
А вообще график вы жесткий выбрали. Может меньше, но качественнее. Ограничиться Брестом. Или Несвижем с Миром.

Пущу выкидывать нельзя, т.к. лично мы врядли в обозримом будущем ущё раз в Брест поедем. Уж лучше ограничиться только Брестом, ну а на обратном пути заехать в Хатынь, где-нить там пообедать и домой.

Grey 10.03.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 277589)
Ну я не знаю как сейчас, а 5 лет назад там ещё звери были, и музей с чучелами, а дед мороз???

Он в отпуске наверно :dntknw:, май месяц ведь.:grin:
Цитата:

Сообщение от Витусик (Сообщение 277595)
Пущу выкидывать нельзя, т.к. лично мы врядли в обозримом будущем ущё раз в Брест поедем. Уж лучше ограничиться только Брестом, ну а на обратном пути заехать в Хатынь, где-нить там пообедать и домой.

Тогда действительно стоит ограничиться Брестом и окрестностями.
А в другой приезд Мир, Несвиж, Линия Сталина, Хатынь и т.д.

Цитата:

....заехать в Хатынь, где-нить там пообедать и домой.
Крепкие нервы однако у вас девушка. После экскурсии по Хатыни, мне есть как то совсем не хотелось...

Oxy 10.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 277599)
Он в отпуске наверно :dntknw:, май месяц ведь.:grin:

Тогда действительно стоит ограничиться Брестом и окрестностями.
А в другой приезд Мир, Несвиж, Линия Сталина, Хатынь и т.д.

Крепкие нервы однако у вас девушка. После экскурсии по Хатыни, мне есть как то совсем не хотелось...

В мире был осенью - мало там интересного. Большая половина замка закрыта - ремонт (переоборудование в гостиницу). В Несвиже был летом - почти весь замок в строительных "лесах" - ремонт/переоборудование. Но посмотреть в Несвиже есть что, особенно когда всё цветёт вокруг - очень живописно.

AlexPC 10.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 277602)
В мире был осенью - мало там интересного. Большая половина замка закрыта - ремонт (переоборудование в гостиницу). В Несвиже был летом - почти весь замок в строительных "лесах" - ремонт/переоборудование. Но посмотреть в Несвиже есть что, особенно когда всё цветёт вокруг - очень живописно.

Даешь новогрудок :-)

Черная Роза 10.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 277602)

тоже была в мире осенью, грустное зрелище :sad::sad::sad:
замок находиться на реставрации уже.... n-ное количество лет... и сколько будет еще находиться - неизвестно :dntknw::dntknw::dntknw:
для посещения туристами открыта только одна башня и экспозиции почти никакой. за замком находиться часовня, но туда нас не пустили. уж не знаю почему :dntknw::dntknw::dntknw:
но! есть все же кое-что, что очень впечатлило (во всяком случае меня): весь потолок и стены тюрьмы были спошь усеяны комарами! я такого количества комаров не видела никогда :wacko2::wacko2::wacko2: вот это и есть, наверное, главная достопримечательность мира :crazy::crazy::crazy:

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 277612)
Даешь новогрудок :-)

Новогрудок небольшой городок :i-m_so_happy::i-m_so_happy: но довольно красивый :):):)
вся его прелесть, что он стоит на холмах! и главная достопримечательность этого городка - развалины новогрудского замка! :good::good::good: вернее даже не они, а вид, который открывается с них! порясающее зрелище! захватывает дух! :good::good::good::good::good::good::good: когда там была было пасмурное небо и было ощущение, что если протянешь руку вверх - достанешь до неба :good::good::good:
а еще в Новогрудке есть пару площадей с памятниками, несколько древних церквей и старый костел! вот в этом костеле есть книга желаний, монашка говорила, что если чего-то очень хочешь и напишешь в эту книгу - обязательно сбудется :wink3::wink3::wink3:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
может быть стоило бы фото выложить, чтобы сами оценили и мирский замок и Новогрудок :dntknw::dntknw::dntknw:

AlexPC 10.03.2010 19:38

для меня главное его достоинство - наличие знакомой тети :-) но в целом идею посетить поддерживаю.

Тёмка 10.03.2010 21:38

из прежнего.. в том числе Мир, Линия Сталина, Дудутки

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Хатынь..

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
я так понимаю Мск и СПб встречаются в Минске?

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4.