![]() |
Пассажиром поедешь?
|
за рулем буду!
|
Тём, запиши меня с Гишаней.
|
чо, опять?:crazy: Караокеее!!!!!
Добавлено через 42 секунды Тёма, у меня сын Георгий, а не Григорий |
караоке теперь забирать буду..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ключи сдадим...карооке низашто:rofl:
|
По любому ЕДУ :rtfm: подтверждаю:dance2:
И даже Пить буду:alcoholic: |
ну что?
переночевать в Минске: квартиры, база отдыха или..? в Бресте отдельный коттедж (два)? обратно опять переночевать в Минске или..? |
Цитата:
|
Я вроде не о том спросил. А план Скорпа в первом сообщении темы.
|
Меня добавьте с 1-го по 2-е мая.
|
одного?
|
Цитата:
|
я напомню... но напишу двоих.. мало ли..
|
Цитата:
и это ... я обратно до минска с вами, наши пути только потом разойдутся. |
Цитата:
2-х местный номер 1250 руб. (новый корпус) 3-х местный номер 1050 руб. 4-х местный номер 1200 руб. Стоимость указана за номер в сутки, без питания. На базе есть кафе, работает с 11 утра до 1 ночи. Есть беседка со встроенным мангалом вместимостью 20-30 человек. Баня на 8 человек 330 руб./час. Пейнтбол 1 комплект 230 руб. (всего имеется 10 комплектов) http://www.bez-problem.info/ |
молодец какая.. хоть кто то ехать серьёзно собирается :)
|
А белорусам тоже записываться?
|
Видимо да, если планируете ночевать в Бресте.. или Минске ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Гостиницу уже пора бронировать, т.к. на майские будет много групп. Поэтому пора определяться. Добавлено через 10 минут 58 секунд Как вариант 1-го можно остановиться непосредственно в Несвиже http://www.belhotel.by/?obj=629, а утром сразу на осмотр достопримечательностей. |
Не хочу я больше тыщи мотать за раз 3его числа. потому и прикинули вариант, как растянуть и не напрягаться. А терять вечер 31ого и выезжать 1ого утром - глупо кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет "окультуриваться" - мы планировали (как уже писала) посетить Бресткую крепость и Беловежскую пущу с резиденцией Деда мороза. Ну а если ехать "побухать" (это мы тоже всегда "за") то тогда лучше на Браславские озера, поближе будет... |
можно 1-го в Беловежскую пущу, а 2-го с утра в Бресткую крепость, а после обеда в Минск, только время на "окультурование" :drinks::drinks::drinks::alcoholic:не остается.... Мож всё таки на Браславские озера, там очень красивые места...
|
На крепость, по словам Димы Смоленского - нужен целый день.. чтоб все облазать, побродить, обойти... Так что, кмк - Брест с утра/начала_дня - и до "застолья"...
Если на 1ое забить Бресть, 2ое Пуща и достопримечательности по дороге до Минска - неплохой вариант.. 3его на обратном пути могем и в Хатынь заскочить - я тама тож не был. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Браслав и прочее - некст тайм, времени не хватит.. ну или каждому по желаниям (отдельным). Пока вроде обсуждаем "корпоративную" поездку, а не кто/куда/зачем. |
Цитата:
А вообще график вы жесткий выбрали. Может меньше, но качественнее. Ограничиться Брестом. Или Несвижем с Миром. |
Я ЗА___ вечером Старт 30 го в Брест Без ночлега в Минске
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в другой приезд Мир, Несвиж, Линия Сталина, Хатынь и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
замок находиться на реставрации уже.... n-ное количество лет... и сколько будет еще находиться - неизвестно :dntknw::dntknw::dntknw: для посещения туристами открыта только одна башня и экспозиции почти никакой. за замком находиться часовня, но туда нас не пустили. уж не знаю почему :dntknw::dntknw::dntknw: но! есть все же кое-что, что очень впечатлило (во всяком случае меня): весь потолок и стены тюрьмы были спошь усеяны комарами! я такого количества комаров не видела никогда :wacko2::wacko2::wacko2: вот это и есть, наверное, главная достопримечательность мира :crazy::crazy::crazy: Добавлено через 12 минут 11 секунд Цитата:
вся его прелесть, что он стоит на холмах! и главная достопримечательность этого городка - развалины новогрудского замка! :good::good::good: вернее даже не они, а вид, который открывается с них! порясающее зрелище! захватывает дух! :good::good::good::good::good::good::good: когда там была было пасмурное небо и было ощущение, что если протянешь руку вверх - достанешь до неба :good::good::good: а еще в Новогрудке есть пару площадей с памятниками, несколько древних церквей и старый костел! вот в этом костеле есть книга желаний, монашка говорила, что если чего-то очень хочешь и напишешь в эту книгу - обязательно сбудется :wink3::wink3::wink3: Добавлено через 1 минуту 40 секунд может быть стоило бы фото выложить, чтобы сами оценили и мирский замок и Новогрудок :dntknw::dntknw::dntknw: |
для меня главное его достоинство - наличие знакомой тети :-) но в целом идею посетить поддерживаю.
|
из прежнего.. в том числе Мир, Линия Сталина, Дудутки
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Хатынь.. Добавлено через 3 минуты 5 секунд я так понимаю Мск и СПб встречаются в Минске? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |