![]() |
sawa1981 , открой капот, возьми зеркало и посмотри на поодон: черный - железный, металлического цвета - алюминий..................:wacko2:
|
Хорошо, если аллюминевый, то что это значит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: читаю и сам еще более запутываюсь.Двигло тоже F3R 768. Поддон аллюминька. Собираюсь менять ГРМ и сразу ручйковый. Так скока роликов там еще надо покупать? 2 альбо 3. Давайте кокретно и точно объдиним всё что тут наговорено в одно сообщение.
|
Цитата:
|
Вот попандос какой-то! Смаленски-помоги пож-та!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мог бы и сам сделать... |
Подскажите, через сколько км нужно менять ремень ГРМ? Первый раз был поменян при 120 тыс. Сейчас на спидометре 205 тыс. Пора или ещё рано об этом думать?:dntknw:
|
В Европе раз в 120 тысяч, в более тяжелых условиях раз в 60.
|
Меняй не испытывай судьбу. Скупой платит дважды. Я меняю каждые 60000 км :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, подскажите пожалуйста какой фирмы ремень ГРМ покупать?
Заказал ролики ИНА а вот какой ремень заказывать незнаю, какой лучше. ГЕЦ (gates) ремни вроде как в оригинале идут НО знаю два случая что их обравало на 20 и 30 тыщах, на ауде клубе говорят что неплохие контитеч и бош. а как вы думаете чё лучше что вы берете. ps двигатель F3P724 ps поотдельности покупаю потому что быстрей ждать заказ а комплектом ИНА идёт 2-е недели. |
Ролики INA -гуд!:good:
Ремни ГРМ обычно ставил Contitech, но последний раз на F3P поставил AE http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/468/2664864cqg.jpg Проблем не было. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
...а теперь у меня ручейковы спокою не дает----пищит и пищит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой тип движка? Напиши в подписи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааа, ну так сразу бы и сказал:acute:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд да одинаковые у нас ласточки(ну почти..) |
У нас с тобой одинаковые машинки.
|
Я уже давно подсек
|
Случайность это. Бывает изредка, что клапаны выживают, но обычно хана им.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый fedotoff, форум этот отличается от многих прочих адекватностью его пользователей. Вы, я вижу, отличаетесь.
Мне даже интересно, что Вы там в поршневой увидели, неужели проточки в поршнях под клапаны? Не верите мне - залезьте в копилку знаний для Лагуны 1, там есть последствия обрыва ремня ГРМ на моторе F3x. Отфотано лично гуру Smalenski. Если и ему не верите - ну тогда Вас ничто не переубедит ) |
Цитата:
|
Робята..а если (мне Медвед так сказал)ролики шумят-то ГРМ уже надо менять? али еще можно кататься?)) 2,8 руб стоит комплект +2 руб работа..накладно(( и что посоветуете купить?
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |