![]() |
помнится, ты говорил, что рабочую шкоду тоже ушатывал постоянно) может, лучше на ОТ?
|
не, с рабочей шкодой не то) я тогда наездил всего три месяца, а уже гонять начал, вот и догонялся!
а с моей аккие-то чудеса! езжу спокойно, ну вот кто мне пешеходов под колеса сует, опрокинулся на смешной скорости, на прямой! автобус-то понятно, сам не расчитал угол поворота... а ОТ от меня и взорваться может с такой-то кармой... |
скажите, а б/у зеркало в сборе 4000р это дорого?
|
если полностью и в цвет - то нормально. Это цена нового неоригинала.
|
значит дорого
|
2 рубля стоит неоригинал
|
god1941, тебе видней. укажи где, раз на то пошло.
otmoroz095, можешь купить новое зеркало неоригинал, снаружи не отличишь. |
|
и тут тоже самое
|
спасибо большое, люди! чтоб я без вас делал =) а у меня крышка внешняя цветная целая более менее =)
кстати кенгурятники у нас разрешены законом справа и спереди-сзади? :) |
Цитата:
|
За кенгурятники сейчас вроде не наказывают, я искал норму, которая их бы запрещала, но не нашел, в сентябре, когда вступит в действие Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 N 720 "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" уже будут проблемы
|
тогда куплю БРДМ, без зеркал, немнущийся :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более у корейцев глаза узкие, они засыпают быстро =) Добавлено через 43 минуты 0 секунд продавец не может сказать одинаковые зеркала на 2-1 и 2-2! Кто-нибудь в курсе? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так вот, по традиции, каждые 2 недели, отмороз попадает в аварии. Поэтому в субботу я починил сам ручку двери, поменял лампочки в фаре, в воскресенье утром съездил в церковь, в 8 утра уже запарковался во дворе и ушел досыпать... в 14 часов обнаружил, что кто-то офигительно вмял мне !ПРАВУЮ! заднюю дверь и смылся. Я уже даже никаких вопросов задавать не буду, ибо как только начинаю ее ремонтировать, сразу в гости наведывается попа. :suicide:
|
КАСКО надо было покупать сразу. и никакой головной боли
|
есть каско, поменяют дверь, нуаче толку, если к машине подходить страшно???
|
ставишь так значит) или не любишь совсем. Кричишь, что реноамно и продавать грозишься... Я бы себя также вел, как машина
|
она первая начала.
|
Дела... Камер нет?
Может тебе с ней поговорить по душам? Вонючку салона ей купи, 98 бензина залей... |
я ее в субботу чуть ли не вылизал! проветрил салон, починил все что мог сам, запланировал замену воздушного фильтра! Я думаю мой Ангел-хранитель не дает мне на ней ездить, чтобы я не попал в серьезную аварию!
Знакомый моей жены освятил свою газель и она в следующую ночь сгорела дотла на парковке заглушенная. Это все не просто так! Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
А где бы задний бампер отремонтировать? Никто не подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая царапка :(
http://s53.radikal.ru/i142/1011/c0/4936c82be0a2.jpg http://i036.radikal.ru/1011/7d/c90ebba326ab.jpg Как-нибудь можно починить? |
конечно, не вижу проблемы в ремонте.....и не такие к жизни возвращают :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с покраской тыщ 6-8
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
тыщ 5
Добавлено через 25 секунд ремонт самый дорогой. Покраска тупо по подготовленному фигня |
Цитата:
А твои товарищи этим занимаются(те, что по жестянке)? Или просто цены знаешь? |
занимаются
|
а я достал заднюю дверь, осталось переднюю и красиццо! )
Добавлено через 34 секунды все-таки дороговата машина для зп ~40кр. |
забыл отписать. Чтобы не мучаться ремонтировать или нет, купил обе двери (задняя новая, из Франции пришла, по страховке), передняя б/у с разборки, целая. + молдинг итого 7000р. Покраска обеих дверей, молдингов, переднего и заднего бамперов с ремонтом+ заднее крыло (ну что от автобуса пострадало), обошлось в 40 килорублей почти. Теперь мы новые и красивые :).
Добавлено через 2 минуты 9 секунд А! Еще лобовое поменять, хочецца атермальное) |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |