![]() |
ну если бы не короткая память у женщин на эти моменты то у всех было бы по одному ребенку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще мои поздравления))) |
Цитата:
|
Я вот, например, хотел семь детей или более. По разным причинам только две девчонки.
Жена в шутку мне - маньяк, соберу манатки, вместе с детьми выгоню. Ну я конечно говорю, что мол разобью палаточный лагерь у подъезда и буду петь серенады, пока обратно нас возьмешь. Ну это все шутки, без них тоже никак. Вообще надо понимать некую ответственность, перед тем, как заводить семью и детей. У нас в жизни всякое бывало, и сковородки с табуретками летали по квартире (про мелкую посуду просто не говорю), и сцены ревности и всякое другое. Но пройдет момент, сядем, поговорим - вот ведь дураки, что натворили. Обнимемся ............ И опять все у нас нормально. Живя вместе необходимо взаимоуважение, доверие. Может в чем то уступать друг другу. А когда появляются дети надо помнить, что им нужны здоровые родители. И ни в чем себе не отказывать (по мере возможностей, не забывая про детей). Дочери уже подросли, живу как в малине, три девки в доме. У нас дружная семья. До сих пор у нас любовь. Дети же всегда смотрят на отношения между родителями. Поэтому в доме всегда весело, да еще две собаки и три кошки. Короче полное крейзи :crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: - настоятельно рекомендую. Мы конечно не психи :tease::fool: но бывает отрываемся по полной. |
Влад - респект и мои поздравления!!!:rofl:
|
В феврале серебряную свадьбу справляли :dance2:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Жена говорит, что у меня год за три, так что .................. |
Цитата:
У меня - серебряная в следующем году будет! Влад, только честно - а по пацану-наследнику не скучали? Ну ты лично - наверняка хотел? А?:good: |
пацаны...пацаны....я вот всю жизнь девочку хотела! щас вот на узи сказали что девочка и я расстроилась немножко! потому что мальчик это клево! рыбалка машины мотоциклы....а девочка!!!! сколько же на девочек всяких побрякушек!!! душа радуется!!! хожу по магазинам и облизываюсь на всякие платьишки и сарафанчики!!! класс!!! а уж про папу нашего я вообще молчу! Кот дольше меня на одежду всякую и игрушки заглядывается!!! уже разбираемся во всех новинках кукольной моды!!! и мультики не пропускаем!!!
|
Ничего, ничего , вот мы мальчишку вырастим и через пару годиков я себе Ангелиночку еще рожу:blush:тоже очень хочется доченьку-лапочку:blush::blush:
|
Юленька - все еще будет! Главное - НАЧАЛО! У меня мальчик и девочка! Это здорово! При чем почти погодки - очень важно, что они близки по возрасту, дружат, помогают друг другу, наблюдать за ними во время общения - восторг и гордость! Как жаль, что время ушло - так хотелось третьего ребенка...честно...:sad:
|
Да, начало положено:grin::grin::grin:
|
Пацана конечно хотелось. Но все еще впереди.
Как говорят, чем черт не шутит. Давно предлагаю жене отдохнуть от работы. |
Получилось так, что сначала я прочитала тему про "Неженатых/назамужних, а потом эту.
Появился вопрос: в одной теме вы охаете "как же так, семья/дети - святое, всё с опытом приходит", а в другой - с горечью и разочарованием считаете годы брака? То есть с одной стороны жену я люблю, дети у меня прекрасные, а с другой, первой попавшейся молодой с длинными ногами в короткой юбке/шортах вдуть я не против. Так получается? Часто друзья мои мужского пола бывают черезмерно откровенны со мной (нашли, блин, своего парня), после чего я таки не пойму как "неуставные" отношения способствуют крепким семейным отношениям... Подавляющее большенство мужчин, я счиатю, придерживаются мнения, что измена может быть только со стороны жены, а он просто развлекается и это нормально. Если закончить лирическое отступление от темы, то к детям и браку я, как не трудно догадаться по вешенаписанному, отношусь со скептицизмом. Сделаю всё возможное, что бы не заводить ребёнка пока не пойму, что сама твёрдо стою на ногах и не от кого, особенно от мужа не завишу. Слишком много на моих глазах распалось браков с детьми, причём браков не с бухты барахты, а долгих серьёзных отношений. Насчёт того, что опыт приходит с возрастом, я согласна на все 100%, т.к. ещё лет 5 назад я думала совсем по другому и очень хотела ребёнка. Вот с чем торопиться явно не стоит, так это с заведением детей. Наберёмся опыта - посмотрим. |
Цитата:
И не надо искать независимости. Она (зависимость) всегда есть от кого либо. Свет погас - от электрика. Кран потек - от слесаря. Зарплата от бухгалтера. Ну а про другое, все мы живые люди. Загулял или загуляла, сделай так чтоб не знали, чтоб потом не всплыло. Иногда лучше промолчать. |
а к вышесказанному могу добавить....вернее мысли вслух...я не могу понять измены "на один раз"...в смысле не знаю воспринимать ли это изменой...а с другой стороны если человек в сознании то не могу придумать ниодного оправдания такому поступку!!! типа там напился/лась....поспорили...или не знаю что там еще может быть!!! конечно семья это не только секс...а соответственно и секс это не семья...но если муж или жена допускает для себя разовые отношения....то ни о каком уважении своей половины идти уже не может!
Добавлено через 11 минут 22 секунды а по поводу детей....и женской зависимости...я согласна что должно быть что то в собственном багаже...но скорее для того чтоб быть интересной для мужчины! и не заростать мхом и плесенью не покрываться!!! но вот как тогда объяснить что после войны когда у людей вообще НИЧЕГО не было женщины рожали??? да весьма активно!! и жилья не было и голодали...а рожали!!! а щас мужики не хотят детей потому что они "привязывают"...а женщины потому что боятся "зависеть"!!!! а чего в этом плохого!!! даже если не сложится жизнь с ЭТИМ мужчиной!!! но ребенок то всегда в радость будет!!! у меня есть подруга...родила в 18 лет! ни работала никогда толком...заочно окончила какой то институт....родила мальчика семимесячным! и вот мальчишке уже 6 лет...при рождении у него был инсульт! ее предупреждали что он может быть и глухим и слепым и вообще что угодно....так нет же!!! всем назло....вобщем парень по соображалке даст фору любому!!! а подруга моя только им и занимается! чтоб не было у него чувства что он не такой как все! у него на правой ножке какое то сухожилие недоразвито...хромает!!! и вот не могу не удивляться ее оптимизму!!! ей некогда работать и заниматься самореализацией!!! муж работает и конечно в каждой избушке свои погремушки....но для него и не нужно ничего другого!!!! только сын и она!!! ну и о чем говорить!!! проблемы не нужно себе придумывать заранее и стараться их преодолеть!!! их просто надо решать по мере возникновения!!! никто ни от чего не застрахован!!! |
Странно, вроде тема про цветы, а вы всё про измены...
А вот и наш цветочек :) http://photofile.ru/photo/dmvd/11571.../135882411.jpg |
Цветочек на папу похож! Копия!:good:
|
вы вот своих показываете....а я свою никак не дождусь!!! скорее бы май!
|
Цитата:
|
Да! Хорошо когда маленькие цветочки.
А у меня уже такие два здоровых букета! Правда, тоже классно! Расходов ....... Но я деньги никогда не считал - есть, гуляем, нет, начинаем соображать. Мне еще в детстве говорили, что мол как ты в жизнь пойдешь, цену деньгам не знаешь. Да вот ничего, вроде все пучком и торчком. Мозги выручают. Детям тоже говорю всегда, пока родители живы здоровы учитесь. Старшую прорвало - вот уже третье образование получает. |
Ребенок это огромное счастье, дар свыше. Хотела второго, но с первым мужем не получилось, а сейчас боюсь уже поздновато, да и разница в возрасте с Гришей большая будет, ему сейчас 10, летом 11 будет. А то что женщина должна быть независимой, и рассчитывать только на себя не могу не согласиться. Я сейчас не пропагандирую феминизм, и лозунги типо "я сама". Нет, очень хорошо когда есть любимый мужчина. Но во первых не всем везет, и во вторых это счастье может и закончится. И тогда ты со своим ребенком можешь стать не нужна своему "любимому мужчине". И таких примеров у меня перед глазами очень много. И я в том числе. Мой бывший муж появляется не чаще 1 раза в месяц, что бы деньги передать, сумму обсуждать не буду, у каждого свои понятия много/мало, минут на 15. А с сыном общается не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и реже. И это при том что ребенок был желанный и любимый. У подруги, пока замужней, тоже все не весело, у нее помимо двух детей третьим стал муж, ведет себя как маленький капризный избалованный мальчик, не видела бы сама не поверила бы. И таких примеров много. Я не говорю что не верю в любовь и серьезные отношения, верю, просто рассчитывать лучше все таки на себя.
|
Цитата:
|
Маму мы не видели. А рядом с фото папы - просто копия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/dmvd/11571.../135889561.jpg |
Вы с женой тоже похожи. Носик точно Ваш, и брови с губами так же складывает :grin:
Я заметила по дочке друзей - смотря у кого она на руках, у неё разные выражения лица, то на маму похожа, то на папу. То есть ребёнок старается копировать за родителями всё, включая мимику. Карапуз ваш просто прелесть! Поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Глазки мамины и папины. В остальном на папу!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
трудности с детьми))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 |
:rofl::rofl:*под столом*:rofl::rofl:
|
Цитата:
|
:lol:ни чего себе люди отжигают:lol:
|
Как то странно, когда говорят о детях по расчету - завести, потому что уже пора или не завести, потому что хочу свободы. Особенно само слово "завести" ребенка ). Сколько таких семей, которые и свободой наигрались и дом\дерево посадили\построили а даже эко не помогает стать родителями. Стать родителями, имхо, это не только забеременеть\родить, но все-таки еще и в голове. Усыновлять деток из детдома это очень хороший поступок, но когда этот поступок делается вроде как для себя и решение проблемы бесплодия или нежелания родить самостоятельно формулируется как - возьму СЕБЕ ребенка из детдома - это может обернутся искалеченными отношениями с этим ребенком и вообще проблемами. Если бы я брала ребенка из детского дома, я бы делала это - для ребенка - потому что условия в детдоме не самые лучшие, мягко говоря, а если родители готовы стать приемными - значит они готовы сделать жизнь этого малыша лучше, дать ему хорошее будущее и тд. Иногда на родного сына любви не хватает, примерно в такие моменты, когда любимый ребенок отдирает все до единой кнопки на ноуте...
А семья, имхо, важнее свободы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |