Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Дети - цветы жизни.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17806)

ЮленькаТТ 10.03.2010 18:46

ну если бы не короткая память у женщин на эти моменты то у всех было бы по одному ребенку!

Черная кошка 10.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 277623)
ну если бы не короткая память у женщин на эти моменты то у всех было бы по одному ребенку!

Я не спорю. Уже думают о втором.:lol:

Юляша 19.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 277606)
Не переживай - как тока родишь - скажешь, как моя малая мужу, как только родила - "Ульянку будешь рожать сам!":lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::rofl::rofl::ro fl::rofl::rofl:

Искра Огня 20.03.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 286774)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::rofl::rofl::ro fl::rofl::rofl:

Юлькин,а ты второго уже хочешь или подождешь еще?или вообще не хочешь?)):grin:
а вообще мои поздравления)))

Юляша 20.03.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 287015)
Юлькин,а ты второго уже хочешь или подождешь еще?или вообще не хочешь?)):grin:
а вообще мои поздравления)))

Знаешь, хочу, готова пережить все заново, по второму кругу, но чуть попозже:grin::grin::grin::crazy:

openv 25.03.2010 15:24

Я вот, например, хотел семь детей или более. По разным причинам только две девчонки.
Жена в шутку мне - маньяк, соберу манатки, вместе с детьми выгоню.
Ну я конечно говорю, что мол разобью палаточный лагерь у подъезда и буду петь серенады, пока обратно нас возьмешь.
Ну это все шутки, без них тоже никак. Вообще надо понимать некую ответственность, перед тем, как заводить семью и детей.
У нас в жизни всякое бывало, и сковородки с табуретками летали по квартире (про мелкую посуду просто не говорю), и сцены ревности и всякое другое. Но пройдет момент, сядем, поговорим - вот ведь дураки, что натворили. Обнимемся ............ И опять все у нас нормально.
Живя вместе необходимо взаимоуважение, доверие. Может в чем то уступать друг другу. А когда появляются дети надо помнить, что им нужны здоровые родители. И ни в чем себе не отказывать (по мере возможностей, не забывая про детей).
Дочери уже подросли, живу как в малине, три девки в доме. У нас дружная семья. До сих пор у нас любовь. Дети же всегда смотрят на отношения между родителями. Поэтому в доме всегда весело, да еще две собаки и три кошки. Короче полное крейзи :crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: - настоятельно рекомендую.
Мы конечно не психи :tease::fool: но бывает отрываемся по полной.

Jury 25.03.2010 15:27

Влад - респект и мои поздравления!!!:rofl:

openv 25.03.2010 15:32

В феврале серебряную свадьбу справляли :dance2:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Жена говорит, что у меня год за три, так что ..................

Jury 25.03.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от openv (Сообщение 293000)
В феврале серебряную свадьбу справляли :dance2:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Жена говорит, что у меня год за три, так что ..................

Вау!!! Ваще молодцы!!!:drinks::drinks::drinks:
У меня - серебряная в следующем году будет!
Влад, только честно - а по пацану-наследнику не скучали? Ну ты лично - наверняка хотел? А?:good:

ЮленькаТТ 25.03.2010 15:40

пацаны...пацаны....я вот всю жизнь девочку хотела! щас вот на узи сказали что девочка и я расстроилась немножко! потому что мальчик это клево! рыбалка машины мотоциклы....а девочка!!!! сколько же на девочек всяких побрякушек!!! душа радуется!!! хожу по магазинам и облизываюсь на всякие платьишки и сарафанчики!!! класс!!! а уж про папу нашего я вообще молчу! Кот дольше меня на одежду всякую и игрушки заглядывается!!! уже разбираемся во всех новинках кукольной моды!!! и мультики не пропускаем!!!

Юляша 25.03.2010 15:42

Ничего, ничего , вот мы мальчишку вырастим и через пару годиков я себе Ангелиночку еще рожу:blush:тоже очень хочется доченьку-лапочку:blush::blush:

Jury 25.03.2010 15:46

Юленька - все еще будет! Главное - НАЧАЛО! У меня мальчик и девочка! Это здорово! При чем почти погодки - очень важно, что они близки по возрасту, дружат, помогают друг другу, наблюдать за ними во время общения - восторг и гордость! Как жаль, что время ушло - так хотелось третьего ребенка...честно...:sad:

Юляша 25.03.2010 15:49

Да, начало положено:grin::grin::grin:

openv 25.03.2010 15:53

Пацана конечно хотелось. Но все еще впереди.
Как говорят, чем черт не шутит.
Давно предлагаю жене отдохнуть от работы.

SurySan 25.03.2010 21:24

Получилось так, что сначала я прочитала тему про "Неженатых/назамужних, а потом эту.
Появился вопрос: в одной теме вы охаете "как же так, семья/дети - святое, всё с опытом приходит", а в другой - с горечью и разочарованием считаете годы брака? То есть с одной стороны жену я люблю, дети у меня прекрасные, а с другой, первой попавшейся молодой с длинными ногами в короткой юбке/шортах вдуть я не против. Так получается? Часто друзья мои мужского пола бывают черезмерно откровенны со мной (нашли, блин, своего парня), после чего я таки не пойму как "неуставные" отношения способствуют крепким семейным отношениям... Подавляющее большенство мужчин, я счиатю, придерживаются мнения, что измена может быть только со стороны жены, а он просто развлекается и это нормально.
Если закончить лирическое отступление от темы, то к детям и браку я, как не трудно догадаться по вешенаписанному, отношусь со скептицизмом. Сделаю всё возможное, что бы не заводить ребёнка пока не пойму, что сама твёрдо стою на ногах и не от кого, особенно от мужа не завишу. Слишком много на моих глазах распалось браков с детьми, причём браков не с бухты барахты, а долгих серьёзных отношений.
Насчёт того, что опыт приходит с возрастом, я согласна на все 100%, т.к. ещё лет 5 назад я думала совсем по другому и очень хотела ребёнка. Вот с чем торопиться явно не стоит, так это с заведением детей. Наберёмся опыта - посмотрим.

openv 25.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 293273)
Сделаю всё возможное, что бы не заводить ребёнка пока не пойму, что сама твёрдо стою на ногах и не от кого, особенно от мужа не завишу.

Ну и зря. На моей памяти есть такие примеры - пока квартиры хорошей не будет, машины, дачи, мебели. А в результате все появилось (за 80 лет), но живет в больнице за деньги (там кормят и за здоровьем следят). Дома все одно никого нет.
И не надо искать независимости. Она (зависимость) всегда есть от кого либо. Свет погас - от электрика. Кран потек - от слесаря. Зарплата от бухгалтера.

Ну а про другое, все мы живые люди. Загулял или загуляла, сделай так чтоб не знали, чтоб потом не всплыло. Иногда лучше промолчать.

ЮленькаТТ 25.03.2010 22:41

а к вышесказанному могу добавить....вернее мысли вслух...я не могу понять измены "на один раз"...в смысле не знаю воспринимать ли это изменой...а с другой стороны если человек в сознании то не могу придумать ниодного оправдания такому поступку!!! типа там напился/лась....поспорили...или не знаю что там еще может быть!!! конечно семья это не только секс...а соответственно и секс это не семья...но если муж или жена допускает для себя разовые отношения....то ни о каком уважении своей половины идти уже не может!

Добавлено через 11 минут 22 секунды
а по поводу детей....и женской зависимости...я согласна что должно быть что то в собственном багаже...но скорее для того чтоб быть интересной для мужчины! и не заростать мхом и плесенью не покрываться!!! но вот как тогда объяснить что после войны когда у людей вообще НИЧЕГО не было женщины рожали??? да весьма активно!! и жилья не было и голодали...а рожали!!! а щас мужики не хотят детей потому что они "привязывают"...а женщины потому что боятся "зависеть"!!!! а чего в этом плохого!!! даже если не сложится жизнь с ЭТИМ мужчиной!!! но ребенок то всегда в радость будет!!!

у меня есть подруга...родила в 18 лет! ни работала никогда толком...заочно окончила какой то институт....родила мальчика семимесячным! и вот мальчишке уже 6 лет...при рождении у него был инсульт! ее предупреждали что он может быть и глухим и слепым и вообще что угодно....так нет же!!! всем назло....вобщем парень по соображалке даст фору любому!!! а подруга моя только им и занимается! чтоб не было у него чувства что он не такой как все! у него на правой ножке какое то сухожилие недоразвито...хромает!!! и вот не могу не удивляться ее оптимизму!!! ей некогда работать и заниматься самореализацией!!! муж работает и конечно в каждой избушке свои погремушки....но для него и не нужно ничего другого!!!! только сын и она!!! ну и о чем говорить!!! проблемы не нужно себе придумывать заранее и стараться их преодолеть!!! их просто надо решать по мере возникновения!!! никто ни от чего не застрахован!!!

DVD 25.03.2010 22:47

Странно, вроде тема про цветы, а вы всё про измены...
А вот и наш цветочек :)
http://photofile.ru/photo/dmvd/11571.../135882411.jpg

sashazz1983 25.03.2010 23:06

Цветочек на папу похож! Копия!:good:

ЮленькаТТ 26.03.2010 00:09

вы вот своих показываете....а я свою никак не дождусь!!! скорее бы май!

Юляша 26.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 293473)
вы вот своих показываете....а я свою никак не дождусь!!! скорее бы май!

Юль, не торопи события:acute:

openv 26.03.2010 08:38

Да! Хорошо когда маленькие цветочки.
А у меня уже такие два здоровых букета!
Правда, тоже классно! Расходов .......
Но я деньги никогда не считал - есть, гуляем, нет, начинаем соображать.
Мне еще в детстве говорили, что мол как ты в жизнь пойдешь, цену деньгам не знаешь.
Да вот ничего, вроде все пучком и торчком. Мозги выручают.
Детям тоже говорю всегда, пока родители живы здоровы учитесь.
Старшую прорвало - вот уже третье образование получает.

Валюшка 26.03.2010 09:39

Ребенок это огромное счастье, дар свыше. Хотела второго, но с первым мужем не получилось, а сейчас боюсь уже поздновато, да и разница в возрасте с Гришей большая будет, ему сейчас 10, летом 11 будет. А то что женщина должна быть независимой, и рассчитывать только на себя не могу не согласиться. Я сейчас не пропагандирую феминизм, и лозунги типо "я сама". Нет, очень хорошо когда есть любимый мужчина. Но во первых не всем везет, и во вторых это счастье может и закончится. И тогда ты со своим ребенком можешь стать не нужна своему "любимому мужчине". И таких примеров у меня перед глазами очень много. И я в том числе. Мой бывший муж появляется не чаще 1 раза в месяц, что бы деньги передать, сумму обсуждать не буду, у каждого свои понятия много/мало, минут на 15. А с сыном общается не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и реже. И это при том что ребенок был желанный и любимый. У подруги, пока замужней, тоже все не весело, у нее помимо двух детей третьим стал муж, ведет себя как маленький капризный избалованный мальчик, не видела бы сама не поверила бы. И таких примеров много. Я не говорю что не верю в любовь и серьезные отношения, верю, просто рассчитывать лучше все таки на себя.

DVD 26.03.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 293390)
Цветочек на папу похож! Копия!:good:

А некоторые говорят наоборот - на маму...

SurySan 26.03.2010 09:57

Маму мы не видели. А рядом с фото папы - просто копия.

ЮленькаТТ 26.03.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 293605)
Ребенок это огромное счастье, дар свыше. Хотела второго, но с первым мужем не получилось, а сейчас боюсь уже поздновато, да и разница в возрасте с Гришей большая будет, ему сейчас 10, летом 11 будет. А то что женщина должна быть независимой, и рассчитывать только на себя не могу не согласиться. Я сейчас не пропагандирую феминизм, и лозунги типо "я сама". Нет, очень хорошо когда есть любимый мужчина. Но во первых не всем везет, и во вторых это счастье может и закончится. И тогда ты со своим ребенком можешь стать не нужна своему "любимому мужчине". И таких примеров у меня перед глазами очень много. И я в том числе. Мой бывший муж появляется не чаще 1 раза в месяц, что бы деньги передать, сумму обсуждать не буду, у каждого свои понятия много/мало, минут на 15. А с сыном общается не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и реже. И это при том что ребенок был желанный и любимый. У подруги, пока замужней, тоже все не весело, у нее помимо двух детей третьим стал муж, ведет себя как маленький капризный избалованный мальчик, не видела бы сама не поверила бы. И таких примеров много. Я не говорю что не верю в любовь и серьезные отношения, верю, просто рассчитывать лучше все таки на себя.

как говорится чем больше узнаешь тем меньше понимаешь! если папе нужен ребенок то мама делает все чтобы этих встреч не было! и наоборот...если мама не против и даже за то папе ваще плевать!!! а по поводу того что поздно....ну не знаю...11 лет это во первых не разница а во вторых когда дети маленькие то мамы автоматически все молодые!

Валюшка 26.03.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 293657)
по поводу того что поздно....ну не знаю...11 лет это во первых не разница а во вторых когда дети маленькие то мамы автоматически все молодые!

наверное ты права )))

DVD 26.03.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 293617)
Маму мы не видели. А рядом с фото папы - просто копия.

А вот сравните тут:
http://photofile.ru/photo/dmvd/11571.../135889561.jpg

SurySan 26.03.2010 11:23

Вы с женой тоже похожи. Носик точно Ваш, и брови с губами так же складывает :grin:
Я заметила по дочке друзей - смотря у кого она на руках, у неё разные выражения лица, то на маму похожа, то на папу. То есть ребёнок старается копировать за родителями всё, включая мимику.
Карапуз ваш просто прелесть! Поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose:

sashazz1983 26.03.2010 16:21

Глазки мамины и папины. В остальном на папу!

DVD 26.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 293688)
Карапуз ваш просто прелесть! Поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 294095)
Глазки мамины и папины. В остальном на папу!

:grin: Маме скажу, что сын больше на меня похож, а то у нас давно спор идет...

Черная кошка 26.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от DVD (Сообщение 294099)
:grin: Маме скажу, что сын больше на меня похож, а то у нас давно спор идет...

лучше логи форума показать, а то скажет, что придумал.:rofl: Присоединяюсь - сынуля - вылитый папа.:drinks:

Blue Lagoon 02.04.2010 19:54

трудности с детьми))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Юляша 02.04.2010 20:03

:rofl::rofl:*под столом*:rofl::rofl:

Blue Lagoon 02.04.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 301450)
:rofl::rofl:*под столом*:rofl::rofl:

http://www.tourdom.ru/gallery/albums...10020/stol.gif :good:

Oleg 02.04.2010 20:16

:lol:ни чего себе люди отжигают:lol:

lemyra 05.04.2010 01:54

Как то странно, когда говорят о детях по расчету - завести, потому что уже пора или не завести, потому что хочу свободы. Особенно само слово "завести" ребенка ). Сколько таких семей, которые и свободой наигрались и дом\дерево посадили\построили а даже эко не помогает стать родителями. Стать родителями, имхо, это не только забеременеть\родить, но все-таки еще и в голове. Усыновлять деток из детдома это очень хороший поступок, но когда этот поступок делается вроде как для себя и решение проблемы бесплодия или нежелания родить самостоятельно формулируется как - возьму СЕБЕ ребенка из детдома - это может обернутся искалеченными отношениями с этим ребенком и вообще проблемами. Если бы я брала ребенка из детского дома, я бы делала это - для ребенка - потому что условия в детдоме не самые лучшие, мягко говоря, а если родители готовы стать приемными - значит они готовы сделать жизнь этого малыша лучше, дать ему хорошее будущее и тд. Иногда на родного сына любви не хватает, примерно в такие моменты, когда любимый ребенок отдирает все до единой кнопки на ноуте...

А семья, имхо, важнее свободы.

Kastasya 05.04.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 301445)
трудности с детьми))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

пацталом:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ulia 12.04.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 293605)
Ребенок это огромное счастье, дар свыше. Хотела второго, но с первым мужем не получилось, а сейчас боюсь уже поздновато, да и разница в возрасте с Гришей большая будет, ему сейчас 10, летом 11 будет..

Думаю мы еще второго дождемся, возраст не на столько важен если здоровье позволяет. У меня две сестры - у папы и у мамы в семьях 3 и 4 года.

openv 13.04.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от DVD (Сообщение 294099)
Маме скажу, что сын больше на меня похож, а то у нас давно спор идет...

В природе так заложено. Дети рождаются похожие на папу, чтоб он сразу их не съел :crazy:

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4.