![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил сегодня кресло. Дарье спасибо за ссыль. Взял такое же))
Кстати, видимо эти пластмассовые накладки на Isofix очень популярная вещь. Получил с порванным пакетиком без накладок. Вроде без них поставил. Так понимаю, что они чисто декаративную функцию выполняют? Звонить в Питер, не звонить по этому поводу, вот думаю. |
Цитата:
про переходники - мне в трешке они не нужны.. в мегане, помню, помогали поставить кресло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фотки кинь своего крепления. Из-за чего проблема может быть не пойму, что в Лалитюде могли придумать? |
Цитата:
|
В Лапси сказали, что направляющие бесплатно раздают. Позвони, может там возьмешь.
|
Мне с матрёшками нравится
http://www.cosatto.com/products/car-...at/hello-dolly |
Нужен совет(советы).Вопрос скорей не о самих креслах,а об авто,в которое поместятся сразу три в ряд.Наши друзья ждут тройню,вот и созрел вопрос о смене большого но не уютного Прадо на более комфортный в данной ситуации авто.Сам будущий папа улетел по делам далеко а меня вот попросил присмотреть чего-то.Заранее спасибо.
зы В Лагуну не поместятся,меряли. |
Эспас
|
Согласен с Арамисом.. лучше КМК нет
|
Зафира новая, как вариант.
|
Да,Эспас-это было первое,что я ему предложил даже не зная его размеров внутри,думаю на нём и остановимся.Тем более уже есть 16-ти летняя дочь,и трансформер на 7 мест это просто необходимость.Спасибо.
|
Цитата:
С кем простите???:shok::crazy: Это обо мне речь??? Или я что не знаю???:wacko2: |
Вот нерусь... Приезжай пить пиво - освежим тебе русские присказки ))))
|
Цитата:
|
Нафига? Поехали лучше мы . Давно хочу посмотреть этот вражий остров, да и пиво там вкуснее. Гарантировано.
|
Ты уже год в Германию едешь... А так да - поехали )))
|
Я в Германию еду даже не год, а гораздо дольше, с 2009г. Но это к делу не относится ))
|
Тем более... Собирай чемодан ))))
|
Когда ждать???
|
Как Филин чемодан соберёт ))) а у тебя как с жильём в окрестностях?
|
Я с чумоданом только когда с семьей. А один - с сумкой )))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
а семьёй - чемодана уже мало. у каждого по чемодану.только мои и сына веши в один вмещаются. Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
Снова лёгкий ступор.
Можно ставить детское кресло на переднее сиденье или нет? Подушка отключается |
да, можно, подушку ОБЯЗАТЕЛЬНО отключать
|
Отключать, если спинкой вперед устанавливается
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а креслик не сильно близко к подушке приближает? Т.к. у малого ноги на торпеде.
|
а в лагуне отключается?
|
Да,с правого торца торпедо,видно когда дверь открыть.
|
Не у всех. У меня на привеледже небыло
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
а кто что может сказать про такую конструкцию автокресла? База крепится ремнем.
http://www.windeln.de/media/catalog/...70829195_1.jpg Автомобильное кресло: Специальная конструкция спинки и система боковой безопасности соответствуют европейским нормам ECE R44/04. Состоит из двух частей: кресла и основания-базы (основание может быть постоянно закреплено в автомобиле). |
Конструкция со своими + и -. Фирма стремная... Тесты надо смотреть...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |