![]() |
Цитата:
П.С. Резника похожа на резинку дворника)))))) |
Цитата:
|
Ребята! подскажите правильный каталожный номерок уплотнителей от Калины.
|
[QUOTE=andy1erm;216296]Выбор есть всегда. Была проблема с уплотнителями дверей, я решил их поменять и, ... о чудо подходят как РОДНЫЕ уплотнители от КАЛИНЫ!!! Год езжу без проблем. У нас стоимость одного уплотнителя 180 руб.
а подскажите плиз с какой калины? меня это спросили в магазине и не нашелся что ответить - универсал, хэтчбэк или седан (оказывается еще и седан есть) :lol: |
вчера купил один уплотнитель от Калины для передней двери - ради эксперимента! снял старый, поставил новый - подошел как родной, правда зазор получился примерно 2мм. я наверное сильно его растянул. а так меня вполне устраивает!:good: сегодня поеду второй куплю.
зы: цена у нас 265руб. я думаю разницы нет универсал-седан, двери одинаковые! |
а у нас в городе поштучно ненайти, везде только комплектом на 5-ре двери, и самое дешевое что я нашел это полторы тыщи, как то жаба.
|
поставил седня на водительскую дверь - :good::good::good:.какие-то у вас магазины неправильные.
|
У нас вообще пальцем у виска крутят если спрашиваешь сей девайс на Калину)))
|
Цитата:
ps по себестоимости |
Ой!Я только за!Надумаешь ехать напиши в л/с договоримся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял от КАЛИНЫ уплотнители с передней двери надо ставить на передние в ЛАГУНЕ, на всякий случай уточняю. |
После дождя заметил, что динамик водительской двери мокроватый (он у меня без крышки).
Сразу упало подозрение на то, что вода просачиваеться в дверь через уплотнитель стекла. На эксисте не нашёл этих уплотнителей! Вопрос следующий - возможно ли как то отремонтировать данный узел? Существует ли замена данным уплотнителям? Или так и должно быть, просто надо почистить какие-то дренажные отверстия? И что это за отверстия? Авто - Лагуна 1Ф2 2001 г.в. Хэтч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята купил уплотнитель от калины поставил. Да вот беда отрезал лишнего много тепер дует со щели этой может кто может поедлиться 5 см примерно надо. А ехать покупать целый сами поминаете может у кого еще завалялось?) В минске желательно )
|
Цитата:
PS: а если старым дополнить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд А че с задними уплотнителями? Подходят тоже от Калины задн. двери? |
Цитата:
|
на задние подходят, я себе ставил!
|
Цитата:
|
[QUOTE=sawa1981;832432]Уточни пожалуйста, на задние двери покупал от Калины задних дверей, и как по размеру? Нужно что-то подрезать?[/QUOT
на задние двери поставил от задней двери калины, все подошло и обрезал примерно 5см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже тогда было окола 5 у.е. щас я без понятия сколько они стоят
|
Цитата:
|
хм....и под заказ?) я помню когда покупал я их сначало заказал а потом приехал и забрал))) продавец был в шоке
|
В Могилёве на одну дверь,под заказ 90тыс.хотят.Уроды.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Думаю на выходных проделать схожую процедуру, резинками уже затарился, но хотелось бы по возможности заранее знать какие лучше использовать, те что по-толще или более тонкие. =) |
lucebus, а где ты в Ярцево покупал уплотнитель и по какой цене ?
А то меня тут как раз таки в ваш город занесло попутным ветром финансового кризиса |
Цитата:
цена на перед-зад отличается. |
Пока усовершенствовал лишь одну дверь тонким уплотнителем (см. выше). Теперь двери закрываются глухо, просто лексус))) На самом деле изменения не значительные, но все же есть. Посмотрим как будет вести себя, когда прижмется по-плотнее.
|
Порвался уплотнитель двери багажника -((
Лагуна1 -хетчбек Ничего никто не придумал чем заменить? Калина видимо не спасет, есть у кого каталожный номер? |
77 00 822 183
|
Цитата:
Но,все равно спасибо! |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |