Цитата:
Сообщение от EXIMER
(Сообщение 110690)
хочется выразить благодарность всему коллективу ПА на Пискарёвском ....
...насчёт ПА я был не прав, осталось только хорошее впечатление и отличный результат их работы на руках... точнее : на колёсах, я :)
|
:nice: месяца полтора ручонке чешутся написать что нибудь "доброе" , 3 раза за это время я собирался туда подьехать и пообщатся , но боюсь нужно разорвать этот порочный круг и вырваться ,потому как каждый раз подьезжая за "исправить" я только ещё больше увязаю в этом :) может мне так не везёт ? судите сами : 1.в ноябре 2008 года мне попортили машинко в ДТП , страховая-согласования-ремонт , на ремонт поставил в феврале 2009 в ПА на Пискарёвке , помимо повреждений полученных при ДТП попросил посмотреть звуковой сигнал(его было практически не было слышно)забрал машину в конце марта 2009(ну тут я не визжу , тут вины ПА нет , обычные сроки по такой проблеме) , но ! при приёмке машины мне было указано на неработающий ГУР (хм сдавал машину всё было норм., впрочем заказали по гарантии как и звуковой сигнал, но зап части были ещё в пути предложили подьехать через пару недель для замены, только выехав из сервиса меня напрягла непонятная вибрация и повышенный шум со стороны выпускной системы , () как оказалось тепловые экраны при снятии установке "сползли " - устранил на следующее утро в ПА, через пару - тройку дней обнаружил на капоте дефект покраски + недополированный порог водительской двери и в довершение : отпечаток чьего то бампера на своём заднем бампере чуть левее номера.по поводу бампера наезжать на ПА не стал прошло несколько дней , хотя стукнуть мне машину по моим соображениям не могли нигде , ну да ладно : порог и капот чисто их недоделка. меня заверили что при следующем визите всё устранят.через недели 3 пришёл ГУР и звук. сигнал , поменяли , устранили. примерно в конце мая машинко вдруг отказалась заводится , но повредничав завелась и начала радовать меня явным нежеланием ехать , опять к диллеру , результат : поколдовали , вроде поехало но предписали приехать на замену бензонасоса по гарантии,заказали... пока ждал бензонасос ещё один талантливый "ездок " пакусился своим лансером на моё лагуно, результат : поцарапанная задняя правая дверь, крыло и чуть чуть бампер.страховая - согласование -очередь на ремонт, в начале июля пришёл бензонасос , подьехал на замену + пожаловался на звуковой сигнал (опять не слышно стало), как выяснилось не мой бензонасос , неподошёл :(, ога ... заказали звуковой сигнал и другой бензонасос:suicide: в августе уже находясь в отпуске , решил смотатся в город за провизией , только выехав машина задёргалась , ехать стало невозможно , позвонил в ПА , выяснил что насос мой пришёл и настоял на срочной замене,поменяли в срочном порядке , забрал машину в 20-40 вечера и обнаружил на заднем бампере свежие царапины , на даче дети оставались скандалить - страховую вызывать не стал, бампер всё равно подлежал покраске , но осадок остался... в конце августа сдал машину на покраску в ПА и замену звук. сигнала, через неделю приехал получать машину из ремонта обнаружили вместе с мастером (для него это тоже явилось откровением) непокрашенный задний бампер :( мне было преддложено подьехать в любое удобное для меня время для "доделки", подьехал - исправили, через пару дней меня начал беспокоить дребезг в отремонтированной двери , стал искать причину , нашёл : ручка двери плохо закрепленна и болтается+ обшивка неплотно сидит как то + обнаружил ещё один "след ремонта" в проёме есть следы брызг лака , т.е. имеются матовые пятна... но ехать для устранения просто страшно , боюсь... боюсь , что после "устранения" мне придётся ездить туда пока я машину не продам , ога...
п.с. : МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , И МАШИНА ОТЛИЧНАЯ ! но сервис просто убивает, скоро очередное ТО... я не знаю , поеду наверное в РОЛЬФ попробую чтоле...