![]() |
Цитата:
|
во-во и я о том же :good:
Добавлено через 43 секунды опс, в смысле с Яриком согласен |
Цитата:
P.S.* Дополнительное моё сообщение, модератор удалил, в меру своей воспитанности, наверное, подумал совсем не о куриных яйцах...:yahoo: |
Цитата:
|
"А Тёмка слушает и ест":lol:
|
а то..
возможностей посмотреть что делалось с сообщением у меня чуток больше. |
Цитата:
|
Меня один раз спасала тонировка.
Припёрло по малой нужде, а не куда даже и сбегать и народу вокруг полно. И уехать нельзя. Справлял малую нужду в бутылку. |
вижу пока я мирно обедал дискуссия перешла в конструктивное русло :shok:
Пора делать опрос - Как вы относитесь к прочим двуногим? - Терплю пока они мне не мешают - Кошки лучше - Тихо ненавижу - Всех убью один останусь! - Я ЯРИК:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Краткость - сестра таланта :good: |
Цитата:
Можно также сдавать на прокат около мест большого скопления людей, станций метро, бизнес, опять же ещё один плюс тонировки... |
Ярик это маленькая капелька:wink3: так же думающих океан:crazy:
|
Кстати вы тут говорили, что заводская тонировка только зеленая и все.
Есть заводская тонировка - с темным задними стеклами. И кто бы что не говорил, через тонировку однозначно меньше печет. Без тонировки прямо чувствуешь на теле тепло от солнца. с тонировкой такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока людей, столько и мнений...мне лично тонировка никогда не мешала ни днем ни ночью, и нисколько меня не напрягают тонированные авто едущие впереди (сзади, сбоку, сверху...неважно:grin:) и левая полоса моя самая любимая....один минус - еженедельные 100р. на посту на трассе за тонировку были))))
|
Цитата:
P.S.* Перечислять на чём я ездил, вам и не снилось, не буду засорять эфир...:yahoo: |
я вам одно, а вы мне другое.
с вами очень занудно дискутировать, потому что нет никакой конкретики с вашей стороны. мне это не интересно. |
По мне, то тонировать в рамках приличия можно... Задние стёкла хоть краской крась, предние боковы немного притонировать, чтоб водилу видно было.. а то тебя посылают, а ты даже не видишь... Лобовое не трогать.... И задие фонари тоже не трогать--эти понты малолеток....
Сам свою машину не тонировал, потому что всё время чторки подняты по кругу....В машине темно, как тонирована. Привык. Небыло бы шторок, затонировал немного... |
Цитата:
А дискутирую я вовсе не с вами, а высказываю собственное мнение, которые вы можете и не читать, это для всех по теме - Тонирование стёкол автомобиля.:yahoo: |
Дискуссии на тему тонировать ли, пристёгиваться ли, покапать ли ТОсмотр или проходить самому, делать ли ТОбслуживание самому или заплатить дилеру, а так же все остальные темы, касающиеся личного мнения участников в корне своём занудны, бессмыслены и в итоге приводят к глупым спорам! Обязатель кто-нибудь будет сильно несогласен с чьим то ИМХО :dntknw:
|
Цитата:
|
Задние стека тонирую всегда, передние нет, я не стеснительный, в носу могу поковырять и так:grin:
|
Я разве в чём то не права?
Ещё очень доставляет диалог из серии: - Фу, как задолбали эти на шипах! Будь моя воля я бы их запретил! Шипы ваще полный атстой! - Чё? Шипы отстой??? Да это ты отстой на своей липучке, камикадзе! |
Небольшая тонировка не помешает. Машина с обсолютно прозрачными стёклами ужасно выглядит. Но и прищуриваться осенним непогожим вечером не в кайф.
А по обзорности через впередиидущие ТС, ИМХО - бред полный. |
Кому как, А я без тонировки ваще ездить не могу, во круг все так и наравят к тебе заглянуть.:vampire::censored::drinks::goo d:
|
Стеснительный народ какой пошел. Ну заглянули...дальше что?
Мне лично ультрафиолетово совершенно. Смотрят на меня или нет. Я еду и все. Получаю от этого удовольствие. Если кому-то охота на меня пялиться- флаг ему в руки. По теме- у меня зад машины затонирован с завода довольно сильно. Включая хлопушку. Пассажирам нравится, собаке тоже ))) Мне безразлично... |
Ещё можно воплотить свои тайные фантазии из области экгибиционизма.
|
Цитата:
|
Без коментариев
В Беларуси по многочисленным просьбам автовладельцев решено снять запрет на тонировку Пн, 9 Ноя 2009. Авто Предполагается, что с нового года можно будет затемнять задние и боковые стёкла автомобилей. По мнению инспекторов ГАИ, на безопасность движения это не повлияет. Тему продолжит Евгения Игнатик. Запрет на тонировку в Беларуси ввели еще в апреле 2006. Тогда нововведение вызвало общественный резонанс в республике и не только. Ведь учитывать требование должен был каждый, кто въезжает на территорию Беларуси. Вынужденная мода на прозрачные стёкла продержалась три с половиной года. «Речь идет о том, чтобы разрешить тонировку задних и передних боковых стекол, кроме лобового. Я думаю, что в следующем году мы этот вопрос окончательно решим», - говорит министр внутренних дел Республики Беларусь Анатолий Кулешов. А пока запрет на тонировку в силе, работники ГАИ продолжают наказывать. Только с начала этого года они оштрафовали более двух с половиной тысяч водителей машин с тонированными стеклами. «Если нормы не соблюдаются, для водителя такого автомобиля в соответствии с частью 3 статьи 18.12 Кодекса об административной ответственности правонарушений Республики Беларусь предусмотрен штраф в размере до двух базовых величин», - пояснил заместитель начальника отдела технического надзора Управления ГАИ города Минска Александр Кочин. В Европе тонировка задних стекол разрешена. Этот закон ратифицирован и в Беларуси. Беларусь попала под “тонировочную” амнистию. Война между владельцами тонированных машин и сотрудниками Госавтоинспекции, можно сказать, уже окончена. Итоги многолетней борьбы подводит каждая из сторон. Константин за рулём уже 10 лет. Автолюбитель уверен: частичная тонировка – не помеха на дороге. «Я за то, чтобы задние стекла то, что за головой водителя, можно было тонировать неограниченно, потому что это не влияет на безопасность и на вождение. В эти стекла водитель мало смотрит», - отмечает автовладелец Константин. Подтвердить слова автолюбителей специалисты смогут только после того, как проведут ряд исследований. В МВД обещают: при составлении нового законопроекта о тонировке, который вступит в силу уже в следующем году, они учтут предложения граждан. И тогда любители затемнённых стёкол смогут вновь украсить свою машину. На этот раз абсолютно законно. http://www.newsby.org/by/2009/11/09/text11355.htm http://www.youtube.com/watch?v=D_5zQD-73as |
Цитата:
а с носом- да, проблема ))))) |
Вложений: 1
Затонировал слегка: все боковые 20%, зад 15%, очень доволен.
Наглухо не нравится, тонирование лобового не приемлю. В носу не ковыряю, по улице хожу без очков :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
нечто вроде сидений есть в вольвах, знак аварийки есть в мерсах
|
Цитата:
|
так я и не против) просто сказал, что некоторые автопроизводители облегчают жизнь простым юзерам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А нарушение ПДД при тонировании фар и задних фонарей налицо. Мне это сильно не нравится и тонированное лобовое тоже восторга не вызывает. Почему? Все просто. Хорошо если там Ярик за рулем, но как показывает практика там оказывается обкурившийся имбицильный подросток, который упивается своей невидимостью и как ему кажется безнаказанностью. Ведь ни кто не может посмотреть ему в глаза, достучаться до его сознания. И его совесть благополучно спит за этими шорами. В остальном тонировку поддерживаю, но в пределах разумного, и действующии требования лично меня вполне устраивают. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |