![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я делаю подвеску на барыкина , так протруска подвески бесплатно, если у них делаюсь потом Добавлено через 39 минут 51 секунду Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=8872 и посмотри первую страницу этой ветки там были координаты, его сервис на островского находится |
Где в Гомеле можно проверить качественно подвеску на Лагуне 2, а то делал диагностику в двух местах (по принципу методом тыка засчёт клиента предлагают). Кстати к официалам есть смысл ехать и кто знает сколько у них стоит диагностика подвески?
|
Цитата:
|
Цитата:
или на озерной, выше в этой теме был отчет по этому СТО |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз последние деньки техосмотра уходят |
Цитата:
|
днём так практически всегда, у них же и шиномонтаж есть, вот от кедава и талкучка. а под вечер вроде ни кого и нет, завтра туда сгоняю и узнаю что к чему
|
Цитата:
|
конечно отпишусь
|
Отпишите если кто бут сразу время работы мот телефон, если есть можно ли по записи....???
|
Цитата:
|
Слава пасиба :good:
|
Цитата:
|
Когда кондиционером будем заниматься.Кто в этом году заправлял и где.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил я сегодня на диагностику подвески: стоимость 8 руб., посещение свободное, т.е. по живой очереди если таковая имеется.
Парень вроде нормальный, всё показал, рассказал и дал заключение: подвеска в поряде, но в ближайшем будующем правую стоечку под замену т.к потекла (но менять буду пару), и опорные подшипники под замену. Зовут ентого парня Алексей, номер на всяк случай: 642-68-02 (велком) Остался доволен этим сервисом, хоть как то раньше казалось Фихня. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Скорей всего малое давление проверял в системе что то есть
По стойкам если хочешь я могу привести в понедельник буду в Минске. Все есть по нормальным ценам. А подушки целые посмотри внимательно. |
стойки нашёл SACHS 188 за штуку, Record 170 р. шт. оригинал за 520 р. шт, :grin:
а на минске по чём? подушки вроде целые визуально???? как посмотреть? поддомкратили машину при повороте руля, (колеса) чувствуется биение, (ступенчатое), скорее всего подшипник, он вроде как разборный. |
Цитата:
То что касается подушек надо внимательно посмотреть чтобы не было резина оторвана от метала. |
подшипники по 20 р
а опорные подушки: правая 90р, а левая 80р, только не понимаю почему? |
Я бы подушки поменял бы чтобы потом через пол года например не попасть на пружины :cray:
90% случаев поломки пружин разбитые подшипники и подушки. Подушки влияют больше всего |
если я не ошибаюсь, состояние подушек и подшипников можно более конкретно увидеть только после разбора и снятия всего с машины.
хотя опорные подшипники под замену 100%, да и стойки тож, раз одна из них уже сопливит |
Цитата:
Если нет то 100% под замену. Ту пружины хорошо проверил целы |
подушку ты смотрел на последней Лагуновке вроде как целые, при мне никто не менял.
а подшипники оба, но правый более стремно себя ведёт |
С виду вроде нечего были. Так что завтра меня набери в 10 телефон знаешь
Как тебе мой сегодняшний трофей |
ок, наберу. постараюся не прозевать время.
нормалёк трофей. а я в упор расстрелял, :grin::grin::grin: |
а я в упор расстрелял, :grin::grin::grin:[/QUOTE]
Где кого:suicide: |
блин, выкидывал фотки, надо повторить.
|
Цитата:
|
Ребята, need your help.
У нас нарисовалась такая проблема: диски наши прикручены 3-мя обычными болтами, а 1 болт - специальный какой-то и откручивается только спец. ключом-секреткой, который должен был быть у нашей машины. Ключ до нас от предыдущего владельца не дошел :( Получается, что на данный момент мы не можем снять ни одно колесо(( Подскажите, что делать? Может у кого-нидь была такая же проблема? |
Цитата:
Зы , а в вашей лагуне разве не 5 болтов? |
Цитата:
Болтов да, 5, это я как всегда лошаро)))) Но 1 блин, хитрый :( |
Тут та же проблема была..
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |