![]() |
Ыыы...
Может и не читалась раньше ) ! |
Цитата:
А там слышно что-нить с моими мозгами??? И как бы это организовать прозвонку проводов от ЭБУ до диагностического разъёма??? |
Цитата:
|
Именно так и хотим сделать. Правда пока некогда. Работа эта гадская. Да и лезть бы туда хотелось с Димой, чтоб ещё раз чаво не таво не замкнуть :grin:
|
Цитата:
|
Продолжаем историю...
Вчера звонил Диме. Он сказал, что его друг на 90% уверен, что починил мозги. Сказал, что там что-то перегорело. Только точно не знает что. Сегодня возмоно будет в моём районе и может быть привезёт мозги. Так что в районе обеда попрошу всех скрестить пальцы и помолиться за здравие моей Лагунки :grin: Как только опробация закончится-сразу отпишусь. |
Сделаем! :crazy:
|
Скрестил пальцы на двух руках))))))
|
Цитата:
|
ну удачи, отписывай сразу
|
Чёта я почитал тему "Аварийный режим работы двигателя" и чёта мне как-то страшнова-то стало :( А вдруг не поможет Димин ремонт :( Но будем надеятся на лучшее.
|
Цитата:
|
Ждёмс-с-с с нетерпением!
|
Дима сказал подъедет к 15.00. Ждёмс-с-с-с...
|
Желаю удачи.:drinks:
|
Дима звонил. Через 10 минут будет у меня. Все приготовились???
|
Цитата:
|
сча за поп-корном сгоняю....
|
Цитата:
|
Дима уехал...
:cray::cray::cray: Всё-таки 450 у.е. И то я надеюсь, что хотя бы это поожет... Одноклубчане, всем спасибо за переживание, но к сожалению ремонт "сердца" не увенчался успехом. Пациент не ожил... Дима сказал завтра заедет со всеми блоками и попробуем перекинуть их. Так что всем спасибо за внимание и до завтра..... |
эх...искренне тебе сочувствую....надеюсь на хорошую концовку этой истории
|
Новую серию ждите завтра...
Что-то мне кажется что проблема в проводке к разъёму, а не в мозгах. |
Лёша, в проводке к разъёму к мозгам??? Ну можно было бы допустить, если бы она возникла случайно, сама по себе. А возникла после неправильного соединения двух проводов. Поэтому я всё-таки думаю, что проблема именно в ЭБУ. Полюбому завтра покажет как оно есть на самом деле.
|
Цитата:
|
Мишаня крепись и надейся на лучшае...
|
интетесно чем все закончится
|
Серия №......... уже не помню какая.
Итак. С утра уже позвонил Дима. Его друг сказал, чтбы привезли мозги ещё раз, он попробует ещё над ними поколдовать. Мы с Димой посовещались и порешили на том, что он сегодня чсикам к 15...16 ко мне подъедет со всеми блоками от другой машиы, мы их вставим в мою и посмотрим какой будет результат. Если всё заработает и КЛИП увидит машину, значит моим мозгам каюк. А вот если это не поможет, то я даже не знаю в какую сторону уже и думать. Вобщем жду Диму, осуществляем пересадку всех жизненноважных органов и наблюдаем за пациентом. Как только результат будет - озвучу. |
Я конечно извеняюсь... но по мне этот сериал что то затянулся... мыльная опера прям какая то.... Я уже неделю жду, чтоб узнать, в чём дело... а мне всё завтра да завтра развязка будет... Как приедет супермен и спасёт маленькую машинку.....
Ждём следущкю серию...Удачи.:drinks: |
Laguna2, ты не представляешь как мне надоел этот сериал!!! Половина запчастей в машине лежит, машина на работе на мойке стоит, рабочие машины грязные, а помыть нет возможности. Да и нервы ни к чёрту. Всё думаешь: а если это не поможет, а если то не поможет. Но в делах касающихс мозгов спешка ни к чему :)
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Так. Дима через 10 минут будет. Все приготовились??? Всем кто вчера переживал-ВЫГОВОР!!! Сегодня надо болеть в 3 раза усердней, т.к стоимость запчастей увеличилась примерно в 3 раза :(
Всё, я ушёл. Ждите новостей... |
Миша, мы с тобой и твоей Лагункой :friends:
|
ну ждем!
Только почему стоимость запчастей увеличилась? этого пока не понятно! Ждем! уще чуть-чуть |
Самая интересная тема последних дней.
Я уже замучался ждать развязки. Сериалы отдыхают. |
поставьте на паузу, пойду покурю"
|
Итааааааааааааааааааааааа аааак. Хмммммм, помучать Вас ещё или всё-таки рассказать???
Ладно, рассказываю. |
кто снял с паузы ????
я ж просил ! Добавлено через 2 минуты 18 секунд А я уже знаю, концовку! :crazy: |
Ну и что там?
|
Мишаня, поэму строкочит !
Добавлено через 5 минут 34 секунды да, по жжести лупит!!! Мишаня, сокращай слова! |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |