![]() |
Цитата:
p.S. только опасность есть, если номера сперли для преступления, а человеку потом отвечать. |
Bahus67, а гайцы не могут какую-то бумажку дать на основании справки из милиции
тк получается что формально ничто тебе не мешает на машине передвигаться, а реально получается что нельзя( кхм... типа движения к месту (пере)регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайци ,транзитов не каких либо других бумаг не дают,милиция не чего кроме постановления об отказе либо возбуждении тоже не дает,в отделении они сами говорят, что эта бумага для гайцов филькина грамота,но как правило проблем не возникает гайци входят в положение и отпускают, но если заберут права либо оштрафуют, то по закону будут правы,и если будет так тфу-тфу то суд,а там можно доказать что ты не верблюд. Вот такая у нас дыра в законе
|
Цитата:
|
Сегодня впервые попался гайцам без номеров,нормального общения не получилось,на все мои доводы по поводу кражи номеров и бумаги из милиции ответ был один штраф 5р либо 3 мес пешком,тогда перешли к проверке знания КоАП на более высоких тонах,мои знания оказались чуть лучше,но был ответ "будете доказывать в суде",на этом мои аргументы закончились,тогда я попросил у них бумагу, согласно которой мое дело должно быть направлено по месту регистрации, на что получил ответ в повышенном тоне "ладно земляк не ругайся вот твои права,а то если будешь ругаться (запинка, молчание) иди
|
Цитата:
|
Возьми коллегу по клубу, с его лагуны повесьте номера и талон техосмотра на твою и с его документами вперед в Смоленск, там снимите и получишь новые. Его номера в сумку и в обратный путь. На дороге гайцы очень редко сверяют номера кузова.
Народ так тачки из загранки гоняет мимо таможни, а тут всего то пару областей проехать. Наказуемо правда, но попать шансов меньше чем при езде без номеров. |
Цитата:
|
Интересно, а буксировать а/м без номеров можно?
|
Цитата:
Мне так на утиль выписали штраф за отсутствие техосмотра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит загнать в кузов газона или зилка и в путь. Дешевле будет чем на эвакуаторе
|
Сегодня в путь без номеров, будь что будет :crazy: по результатам отпишусь
|
ни пуха не пера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкупать не хочу т.к. нет гарантий,что получу их обратно и опять же, сегодня выкуплю,а завтра их кто не будь (найдет) Всем больше спасибо за поддержку
|
Ни гвоздя ни жесла...
Удачно добраться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухх... психопат. Удачи!
|
Добрался!!!! получил номера!!!! проехал 3 области 7 постов ДПС и не разу не тормознули!!!! только оказывается рамки клубные сломали гады(((
|
Цитата:
|
поздравляю :good:
|
Есть бог на свете. Поздравляю Везунчик:good:
|
Цитата:
|
Поздравляю:drinks:теперь на клёпки номер сажай:wink3:
|
Грац!!!:good::good::good:
Ну вот, опять нет повода, не выпить:wink3::drinks: |
ну вот собственно появился повод поднять тему :censored::suicide::nice::nice::nice:
|
Ну, бомби (с)
|
В Питере сняли? Те самые, Республикой Беларусь произведённые?:shok:
Во дворе стоит 5-ка БМВ с РБ номерами, все в клёпках... |
адекватное решение то в итоге так и не нашли?
|
всё элементарно...
утром вышел из дома и НЕ увидел номера, зато увидел записочку (и таких 3 машины во дворе - моя минская, парнишки с соседней парадной витебская и еще какой-то пыжик на хз каких номерах)... позвонил в ментовку, приехали менты, посмотрели, сказали ехать в отдел... приехали со вторым пострадавшим, написали объяснение (почему не заявление я без понятия) :dntknw::dntknw::dntknw: получили некие талоны:dntknw::dntknw::dntknw: как бы о том, что у нас приняты объяснение... второй пострадавший звонил по указанному номеру... цена озвучена в 5 рублей, сторговал по телефону до 4... ну дальше скинули смс-кой номер карты в сбербанке... но насколько я знаю - вчера вечером он умчал в новополоцк получать новые номера вечером зашел в опорный пункт к ментам... поговорить насчт заявления что чего куда и как... ответом было следующее.. насчет кражи - сколько стоят номера? объясняю что для новых номеров по уму мне нужен эвакуатор до минска, плюс перерегистрация в гаи... на что мент сказал - нифига, ты мне скажи сколько стоят номера (сами железки).. бо кража оценивается по принесенному ущербу, типа сняли номера - значит ущерб - стоимость номеров:suicide: остальное к делу какбы не относится... ну ощщем якобы моментом мне откажут в возбуждении дела часть вторая - мошеничество-вымогательство... ответом было сделующее... ну допустим возьмут того, у кого номера... ответом его будет "ну видел что там-то и там лежат такие-то номера"... приносить и сдавать их в ментовку он не обязан... дальше - как связать номера и конкретную машину.. опять же... кто видел где они тупо ходил по району и случайно у помойки у бомжей спросил что он тут видел номера белорусские и нет ли тут во дворе таких машин... они сказали что вот там-то и есть... ну вот и легализация связи номеров и машины.. :suicide::suicide::suicide: я люблю наше государство... мот кто-нить скажет - что делать-то? сам уже настроен ехать менять номера (уху ехать без номеров и с неким талоном:suicide::suicide: за 900 км), но очень хочется таки заставить ментов принять заяву и завести дело, а дальше если отказ - пойти в прокуратуру и решать вопрос, чтоб им жизнь медом не казалась... |
Сейчас полицаи обязаны заводить уголовку, так сказал знакомый участковый. Выдают справку и едешь, спокойно, меняешь. Или платишь деньги и надеешься что вернут, только тогда не стоит обращаться в органы, а то ещё придётся с полицией договариваться о закрытии дела.
Недавно сам выкупал, отдал 2000руб. |
Вадим, номера не мск были тоже?
Я так понимаю местные их не интересуют, т.к. местным проще переоформить? |
Местные тоже воруют, например блатные.
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |