![]() |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Под столом, боюсь вылазить)
|
:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
хех))))
я уже дело сделала и замечательно себя чувствую...) |
Цитата:
|
Виталька ушел под стол... :rofl::rofl::rofl:
|
Виталька ,бушь вылазить из под стола ,аккуратно-не ударься головкой:rofl::rofl::rofl:
|
:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
я уже... хотел 2 недели назад с просони шторки открыть, так головой шарахнулся об полку, что уже 2 недели шышка и голова болит... :wacko2:
|
вы меня убили))))))
|
Это еще что... А кто пробовал ночью в саду гулять и на тяпку(инструмент, С/х орудие) наступить??? Иду я значит, гуляю себе, а тут мне ночью в моем же саду кто-то по уху как заедет!:shok: три раза оглянулся, а потом шаг назад сделал и опять!:crazy: пока разобрался - ухо распухло:cray:
|
ночью спать надо... а не по садам...
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я гд-то это уже слышала)) про тяпку и ухо;)
|
Цитата:
|
Меня не хотели регистрировать в гаи с таким стеклом:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится когда в Беларуси стали гонять за тонировку, даже на служебном ато мэра города её убрали... |
Да, увидев даже издали авто с ЧЕРНЫМи стеклами-впоследствии убеждаешья что это любимые соседи.НАс бы за такое...:suicide:
|
Кстати, а что там слышно с законом о тонировке в РБ? есть надежда что разрешат?
|
Цитата:
|
Да, увидев даже издали авто с ЧЕРНЫМи стеклами-впоследствии убеждаешья что это любимые соседи.НАс бы за такое...:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри на мои номера :)которые слева:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать на сайт Ольга. Кстати 31.10 в 12.00 возле Декорума встреча владельцев авто Рено. Подъезжай познакомимся)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Точнее,ну очееень где то глубоко в душе будем надеяться Оль:grin::crazy::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Затонируй-узнаешь:crazy::grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
ой нашел мне тонировку-слабенькая зелененькая-ето и тонировкой то не назовешь )),эх нам нормальную разрешили:crazy::grin::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |