![]() |
Цитата:
|
трям:welcome:
|
Цитата:
|
ава,ава..титьки,титьки...и никто ж не спросит как дела:nono:
|
как дела ?:grin:
|
Привет! Как дела? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:
|
Цитата:
|
http://lagunaclub.ru/forum/image.php...ine=1255696920 :nyam: Ира как дела,чего с машиной?:grin:
|
:shok::shok::shok::good:
|
Цитата:
______________________________________________ всё....спугнули титьки:yes::yes::yes: |
Ну вот, упрыгали:sad:
|
домяукались? ))))))
|
красоту верните......
Привет, как дела???:grin: |
Эх Вы! Загубили такую красоту. Спугнули.
--------- ============ --------- Обращаюсь к питерским одноклубникам. Уважаемые одноклубники! Думаю, пора Вам объединится и помочь Ирине найти нормального мастера, душевного человека, который по минимуму, но качественно устранит неполадки ее машины. Ирине просто впарили убитую машину (видимо рядом не было своего, разбирающегося в машинах, человека). Если так пойдет дальше, то машина ее просто разденет. Нужно чтобы ее машину полность осмотрел мастер (пусть не бесплатно), которому доверяют одноклубники и он вынесет приговор этой машине или подарит надежду, что финансовые вливания не будут чрезмерными (пол стоимости самой машины) и что есть сам смысл реанимировать машину. Ремонт дорогой, но многие мастера позволяют клиентам платиить с отсрочкой. В ином случае, если она все будет делать сама, то ее разведут на деньги. Про коробку: - Брать коробку Б\У (без гарантии) это опять кот в мешке. - Брать уже перебранную коробку на которую дают гарантию, это наиболее рациональный выбор (но дорогой). - Ремонтировать свою коробку можно, но в надежной мастерской, там где дают гарантию на свою работу (будет дорого). Ирина. Если нет финансов на ремонт машины (тем более на носу Новый Год) и она долго простоит без движения, то не расстраивайся, значит так надо. Давайте реально поможем, а то вы все титьки и титьки. |
Серега дык я предложил Ире если чего над не вопрос!!!!!!!!
Дааа и мы работаем рядышком !!!!! Если чего над чем смогу помогу не ВОПРОС !!!! |
:blush::blush::blush:
ну вы меня совсем засмущали) Я же уже говорила, что Володя готов посодействовать..Будем надеяться,что всё будет хорошо) Что относительно НГ, то у меня ДР в ноябре..25 годков как-никак:grin: Хотела гульнуть по Скандинавии, но что поделать)) Подарю себе на ДР коробку:grin::grin: |
Цитата:
|
Ирина, как продвигаются дела с коробкой? :blush:
|
ага.. как дела то? )) когда уже на ежемесячной встрече увидим? :)
|
Цитата:
|
:drag: тшшшшшшшш ... там Вова шаманит..:wizard:
|
Видел эту злосчастную коробку)), постоял над ней, поколдовал,:superman2: работать будет:crazy_pilot:
|
Колдовал так же, как мячиком на аватарке? :grin:
|
Цитата:
Цитата:
Это один и тот же человек? :rofl: Будет заговоренная коробка? :wink3: :drinks: |
Главный шаман и колдун это Володя:wizard:, а я просто увидел коробку у него спросил, это чья, он и сказал что Ирины. Я подумал, ага, та самая коробчонка то, ну шепнул пару фраз, передающихся от поколения к поколению, для так сказать ее излечения)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в профиль ходи чаще... :nice:
|
Цитата:
|
добавь в Избранное - станет ближе ))
|
Цитата:
|
:dntknw:а просьбу вернуть аватар значит одобряет...
|
Цитата:
|
:nono::nono::nono:
|
Цитата:
:good: |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |