![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и не надо придымывать никаких "У", "70", "чайник", "блондинка за рулем" и т.д. :acute: |
Севодня видел разновидность наклейки мазда3клуба.
"blondes of mazda3club" Нам уже пора тоже такой делать. А то Юлькина женская тема подзаглохла. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
А жёлтый квадрат придумали только по тому, что на синем мерсе жены министра плохо смотрелась наклеечка "У" на белом фоне и с красной окантовочкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я могу ещё такой боян рассказать . На украине одно время приняли закон о наклейках светоотражающих на корме авто, партию продали и отменили. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это рефлекторно так у женщин наверное. У меня знакомая в прошлом году гетцу своему бок неплохо подправила об кого-то и свалила. Про мужиков не знаю. Либо правят машину исключительно только о столбы, бордюры и прочие монументальные сооружения или просто молчат о подобных приключениях ;) П.С. Мужику и Пежо, если нет КАСКО - сочувствую. Ремонт за свои на ровном месте... |
Привет!!! :welcome: Девушек на Лагунах все больше)) Сегодня встретил 4 Лагуны у нас, и две с девушками за рулем.... Не знаю кому как, а мне тенденция нравится :grin:
|
Цитата:
|
Они обе на Л2 были, одна на универсале))
|
ну и какова эффективность твоего наблюдения? :))))
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/ckopn/1500.../155255098.jpg Я её встретил 20ого, Дрюня - 18ого |
Я в москве тоже часто стал встречать девушек на лагунах.
Одну запомнил в больших таких очках(как в питерской фотоохоте на л1) на чёрной л22. в задн... пробке у белорусского вокзала. |
Костя, вроде похожа)))
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
она преследует всех???? :welcome:
|
Цитата:
Лично мне приятно, что на форуме у нас есть люди которые не стесняются высказавать свое отношение к не красимым поступкам. А Юля молодец нас протестировала. И если честно, то мы этот тест чуть не провалили. Думаю, что когда мы вольно или не вольно становимся свидетелями какого-нибудь безобразия и при этот молчим (ради приличия) или делаем вид, что не видим, то становимся в один ряд с тем, кто это безобразие совершил, т.е. как бы сами это безобразие совершаем. Думаю если завтра на лобовом стекле пострадавшего Пыжа появится записка Юли, то......... (если хотите, то можете по фантазировать и продолжить предложение). Юля не в коем случае не считай, что тебя осуждаем. Все мы не без греха и по этому и по другому у нас нет права осуждать других. |
Оставить записку, а потом "повторить" ДТП в удобное время в удобном месте - это наверное самый цивилизованный вариант у нас, но наверное не с каждым можно о таком договориться. Обе стороны должны быть настроены на этот вариант и иметь доверие друг к другу.
Если говорить про конкретный случай, то сейчас наверное уже поздно. Владелец Пежо мог вызвать компетентные органы и те уже оформили какие-то бумажки. Теперь если только из своего кармана ему деньги отдавать и радоваться чистоте кармы. Я тоже не знаю, что бы делал в такой ситуации. |
Вложений: 2
|
восклицательный знак для тех, у кого права меньше двух лет..это мне за оставшиеся полгода научиться ездить надо???
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вложений: 2
|
отчаянно уходила от аварии влево..
|
Странно, честно сказать. Я, правда, езжу с максимально поднятым сиденьем, рост 178, но солнцезащитного козырька (так вроде правильно эта шторка называется:grin:) хватает с запасом, если его не до конца к стеклу откидывать.
Но должен предупредить: однажды садясь в машину нанес себе микротравму, задев щекой край козырька:blush: |
да я приподняла .. вроде чуть получше стало. рост у меня не далек от вашего. надо посидеть подогнать под себя.
|
Ребят, кто из Москвы, еще вопрос. Кто сталкивался.. предыдущий хозяин карточку одну похерил. Я, конечно, не планирую потерять оставшуюся, но может кто восстанавливал? Куда обращаться и сколько вам это стоило? Какие документы нужны?
|
стоит дохрена эта затея) а в целом - карточка штука нужная) к офф дилеру, или к супербайкеру
|
да проблема, что и на этой карточке кнопка закрыть не работает. хозяину оказалось дешевле сигнализацию устновить, чем карточки новые делать. я бы хотела озадачиться.
|
обратись к супербайкеру, или к любому офф дилеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обязательно Серег,у меня тоже датчики стоят,а функции нет((
|
а хз, я и хочу к вам на встречу попасть с машинкой, чтобы хоть показали что в ней есть. датчики какие-то стоят, но я понятия не имею ни о каких функциях.
|
Юля, привет.
так ты ездила к мастеру по поводу длинного свободного хода? у меня просто та же ерунда, лагуна 1-2 |
Цитата:
|
Юля, Вы здесь выложили аварийные фото с предыдущей машины, и там хорошо видно гос.номер. В базе ГАИ можно пробить владельца авто. Я надеюсь владельцы ПЫЖИКОВ нашим форумом не интерисуются.
|
еще скажи, что это будет доказательством. Кстати, где ты видел свежие гаишные базы?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. :welcome::give_rose:
Цитата:
|
Навеяло что-то по поводу сцепления...
Сегодня при размеренной езде по городу поймал себя на мысли, что я только слегка подруливаю и педали изредка нажимаю - газ и тормоз. И с ужасом смотрю на владельцев машин с МКПП. Хотя сам на автомате всего 4 месяца катаюсь, после многих лет на механике. И вы таки знаете, я обратно не хочу :rofl: |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |