![]() |
Цитата:
|
Очень странно. Если и отпескоструится, ржаветь все равно не должно.
Мои предположения что перед продажей дверь засодили, поменяли, когда готовили под окраску сошкурили цинк на торце, когда поставили не выставили как надо зазор, в результате чего дверь стала выпирать за переднюю дверь и подвергаться пескострую. Сейчас уже найти подтверждения этой теории мало реально, потому что дверь перекрашивали, но как правило в такой ситуации перекрашивается только наружняя панель двери, не трогая проемную часть, если открутить петлю от двери и посмотреть на торец под петлей, то он должен быть скорее всего в белом катафорезном грунте (без краски), а если дверь меняли, то либо крашеный, либо в черном транспортировочном грунте. Что касается остальных случаев, то подтверждение было только на одной фотке, где видно белую шпатлевку, потом серый грунт...т.е. дверь ремонтировалась. |
У меня уже две лагунки были и на двух таже ерунда тока без ржавчены.
|
у меня царапинка по металлу начала ржаветь(чуть больше, чем полгода ей)
|
Ржавеют Лагуны:cray:
А можно дверь как-то "утопить"?:crazy: |
Левое крыло облезает
Вид снаружи:
http://s54.radikal.ru/i145/1005/e7/967bd4f76835.jpg Вид изнутри: http://s47.radikal.ru/i118/1005/47/aa091a7ec013.jpg |
22 диски стояли?:shok:
|
Цитата:
Зачистил, промыл, загрунтовал, подкрашу из тюбика, и затектилю кромку по периметру серым Тектилом. Да и пороги пошерканные тоже пора бы затектилить. Вобщем на лето занятие есть... :crazy: |
Щас я свой свежак сфоткаю:grin:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд http://pikucha.ru/418444/img_0582.jpeg |
У меня на задних крыльях лак облазит... При покупке не придал этому значения, т.к. цена показалась вкусной, ща думаю, стоит ли красить...
|
Вложений: 3
Вот после зимы обнаружил, тоже самое, с двух сторон.
Левая сторона Правая сторона Это точно пескоструй. |
Еще один к статистике:suicide:
|
это на сараях? у меня норм...
|
Похоже что всем у кого пока норм надо как то продолжение уплотнительной резинки мутить, штоб и дальше все норм было.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня так же.
Ещё косяк по заднему крылу там где край бампера защёлкивается. Оцинковка не вечна вот и ржавеет. Сначала краска повреждается, потом идёт окисление оцинковки при этом краска отлупляется всё больше и больше. а после того как оцинковка уже сходит начинает ржаветь. Чего странного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня зимой откололась краска возле ручек. перекрашивать всю дверь пока не хочется. Может можно как-нить зафуфлить так, чтобы она не ржавела и дальше не отваливалась. Эстетический момент меня не очень волнует. Главное чтоб прочно и надежно!
Фото. Палец для масштаба :grin: |
Цитата:
|
:suicide:
из чего вывод, что машина битая? Краска же откололась там, где ручки при открытии постоянно на нее надавливают? перекрашивать двери пока нет сил, желания и денег (последних жалко :)). Подскажите лучше какою-нибудь мазилку, которой можно замазать все это "счастье" , чтоб дальше не отваливалось, не ржавело, а просто законсервировалось, пусть и на время. И чтоб покрасить можно было сверху чем-нь синеньким, хотя можно и не краить. |
Nataly, боюсь что god1941 прав, хотя не 100%. Но явно что то не так. У всех руки используются одинаково, но как-то чего-то ничего не облазит... Скорее всего не удастся ничем замазать что бы остановить процесс, просто на некоторое время загонишь его в глубь, потом вылезет в двойне. Извини если расстраиваю, но надо обращаться к кузовщикам.
В крайнем случае максимально вычистить и замазать грунтовкой. Потом сверху можно пшикнуть балончиком краски в цвет кузова. |
Цитата:
|
проблема в регулировке дверей
Скорее всего проблема в регулировке дверей, интересно их можно отрегулировать чтоб внутрь ушли немного?
|
Цитата:
|
резинки по ходу не при чем, реально у меня тоже двери задние чуть выступют как на фото. машина не битая, это тоже факт. из за этого торец пескоструится
|
У меня зазор там чёткий, ничего не выступает, вот и думаю клеить туда антигравийную плёнку или нет.
|
он фактически наравне, а на мегане я обращал внимание чуть более(примерно пол миллиметра ) задние двери утоплены были, соотвественно все камушки мимо, а тут в торец задевают (посоветовали на сервисе родные брызговики снять и поставить универсальные, они больше защищают)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лагунки сколы краски в нижней части передних дверей и на стыках крыльев с бамперами имеют одну и ту же причину.
Глядя на грязную двоечку сложно не заметить, что при движении зазоры между крыльями и бамперами превращаются в этакие русла грязевых потоков, а половина того, что стекает с крыши, стекает вдоль средней стойки. Зимой эти потоки текут постоянно, а при замерзании вода делает свое грязное дело. Если обратить внимание, после поездочки в мороз открываешь дверь, а с нижней части слышен характерный звук - дверь слегка примерзла. Полагаю, что примерзает только снизу из-за недостаточного обогрева нижней части кузова (физику никто не отменял). Эти косячки появились у меня еще прошлой (уже можно говорить позанрошлой) зимой, а вот прошлой зимой я обратил внимание на постоянное наличие льда в местах сколов. |
Крыша у лобового зацвела:give_rose:
|
у тя какой то косяк.. у меня коричневая 2/2 была со сколом до металла, коррозии (ржавчины) не было.
парь официалов. |
Цитата:
Хотя. Может я рано паникую. Завтра сделаю хорошее фото. |
Закрасил я все. в общем мастер что красил сказал не пескоструй, а реально лед замерзает там, и неаккуратное открывание вызывает последствия
|
...а лак не у кого не отшолушивается? у меня началось...на верхней части затней двери как раз напротив поливалки заднего стекла...
|
Вот новый цветник:
http://pikucha.ru/769344/thumbnail/image.jpeg А говорили не гниют:dntknw: Скоро крылья передние пойдут. И капот. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |