![]() |
Цитата:
Товарищь в италии ездил на 406, продал через год(брал новый), обплевался. из сервисов не выезжал. Потом поддался уговорам и взял 407 нового... Ездил три с чем-то месяца и сдал по гарантии его нафиг(где-то чота перемкнуло, мозги сгорели). Щас ездит на альфе бреро, доволен, как слон) Добавлено через 2 минуты 28 секунд кстати о пряниках. Между ситровскими и реношными каблуками разницы по ломучести нет почти. |
:wacko2::wacko2::wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярик ситрик это ты имел виду Citroen ??
А они бывают 2 Литра? вот нарыл тут вроде ничего такой:crazy: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5147611.html |
Цитата:
|
Динь,читай первый пост. Там строчка про 407-й.Ну и порыскай на пыжовских форумах.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Интересуюсь вот этой машинкой:
Как вам? Вот расшифровка: Цитата:
|
диски офигенные,все остальное сток..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good:
|
Цитата:
Скорее всего возьму её на продажу, тем более цену хорошую дают, понравится - оставлю себе. Просто хочу узнать что такое M9R и 150 л.с. под капотом с 2.0 дизелем. |
да бери не пожалеешь, кто на трёшках ездиет все в восторге от этого двигателя, а коробка там какая?
|
Брать однозначно. Ни статистики ни ремонтов нет...
Смаленскому пора уже осваивать его... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Судя по фотке там механика, а в Россию с дизелем только автомат 6ступеней идет, а в европе вроде есть с механникой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как думаете Дорого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5170120.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лягуха не на много выше=)
|
Цитата:
|
:crazy::grin::good:
|
407 если и брать, то спорткупе, и в качестве авты для души, а не единственной...
|
Цитата:
так что мне кажется нормальная цена да и машина прикольная мне нравится а насчет глупо или не глупо каждый на себя примеряет так что думай сам |
|
хорошая авто....
|
Понравилась, однако. Скинуть бы лет десяток иии ....., да, уж, 10 лет назад, вальщиком в лесу работал, с утра до ночи, однако. :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буш брать?
|
Цитата:
Килер не нужен:rofl::rofl: ????? |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |