![]() |
Не знаю мне кажется гелевая прокладка идет вместе с датчиком. Когда я снял датчик, то прокладка была типа припаяна по периметру. Вот фото, только я ее покоцал
|
Вложений: 2
Фото
|
Цитата:
|
10000с датчиком света и дождя. Менял перд НГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 часа надо после приклеивания..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стекло атермальное+ датчик дождя и света-замена со стеклом 1266000 руб,дополнительно если для датчика дождя понадобиться новый гель-то ещё 220000 руб.Не пугайся стекло не атермальное без датчиков-стоит в пределах 500000 руб.Кстати родные Sekurite - http://www.vaskoglass.com/contacts.html-то же рассматривал вариант, но во первых - у меня родной Pilkington на всех окнах, а во вторых цена стекла для моёй машины уже 1476000 плюс 130 за установку.Так что подбирайте что по карману и по качеству,но к каждой машине может быть своя цена. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через два часа, при использовании дешевого клея, можно только неспеша и аккуратно доехать до места парковки. Машину желательно оставлять на ночь на ровном месте. Для корректной работы датчиков дождя и т.д. надо использовать высокомодульный, токонепроводящий клей, c маркировкой HMLC. |
Цитата:
-белорусское с установкой-440000руб -китайское-+20$ - польское -+40$ Зайди на Мобискар-там есть и дешёвые варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установщики реферанс геля не сказали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня заехал на вольво-сервис.в москве-думал заменить стекло.только рабо 4000.стоит.мне в витесбске со стеклом 450.000.китайское. и пинлтгтом 700000.сочуствую москвичам-содержать авто тут просто кашмар
|
Завтра поеду тоже менять:shok:
|
Неделю назад заменил стекло. Работа - 1800 руб. Датчик дождя аккуратно сняли и переставили на новое стекло. Перед установкой линзу датчика (гель) обильно полили спиртом, подвигали немного на стекле - выгнали пузырьки воздуха, и защёлкнули фиксаторы. Проверили: датчики света и дождя работают. Клемму с аккумулятора во время установки снимали. Пришлось повозиться с салонным зеркалом. Оказывается, его надо немного приподнять и потом сдвинуть вверх или вниз.
Пообщался с установщиком стекла по поводу линзы датчика (ромбиком). На Л 2-2 он ни разу не видел отдельно линзу, показал от Мегана - круглая коробочка с гелем под крышкой. Ещё видел у него двухкомпонентный гель в сдвоенном шприце, применяется для установки датчиков на Ниссанах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, это сообщение было не мне. |
нужно атермальное. с голубо-синим или фиолетовым отливом.
|
и мне с подогревом заверните а то у нас не могут привести денег дал обратно вернули
|
В компл Л2-1 есть подогрев?? И как это узнать??
|
и где теперь бум брать стекла с подогревом мне сказали сняли с производства пилкинтон для 2.2лагуны аналогов насколько понял нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья-товарищи! подскажите, помогите советом. За 4000 км. от дома (путешествие из Калининграда в Омск) образовалась трещина на ветровом стекле, слева на право на высоте глаз(немного напрягает при встречном свете). Обратился в ремонтную мастерскую (заклейка),1700 руб., гарантию не дают. Новое стекло Российского производства 1700+1000 установка, Китай 2400 и теже 1000 руб. установка. Что выбрать? Кто пользовал Российское.
|
Трещина до края стекла где-нибудь доходит? Если нет, то я бы заделал её. Себе когда искал стекло русских стёкол на лагуну не было. Точно на Л-2 бывает русское?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |