![]() |
Что то притихла ветка. Тока вот вопрос не стал менее животрепещущим))) Мот все таки существует возможность в Минске сделать вторую карточку за разумные деньги без обращения к официальному дилеру?
|
Цитата:
да |
Цитата:
|
Цитата:
Самый идеальный вариант - прошить б/у карточку |
:acute:.... на водку....главное чтоб жена не пронюхала
... а так ждем чипы с поднебесной и будем б\у шить |
Цитата:
|
+1 присоединяюсь к вопросу - ответ плиз в личку
|
http://global.ebay.com/Tlcommande_pl...706599667/item
торгуйтесь, и не надо будет думать о прошивке б/у. |
Цитата:
|
а зачем вам уже программированная карта? Прод не гарантирует что ее повторно можно запрограммировать
|
Да нет, пока не было необходимости. Через ебай покупают множество людей, и конторы есть по доставке любого товара с ебай, если самомму не хочется связываться.
Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
Про новые карты была инфа на форуме,в минске делали за 120евро,сам не звонил.Свою карточьку при разборке я повредил,чирканул по обмотке ножиком и в результате эвакуатр и сервиз,но сервиз частный.Так вот после нескольких звонков доктора, он мне сказал купить карту б/у,что я и сделал.У б/у карты корпус был как новый,обошлась она мне в 35$.Так вот доктор перепоял микросхему из моей карты в б/у и всё заработало.старая карта осталась на память.Я к тому,что у кого сломан корпус а новую карту приобрести нет возможности можно воспользоваться этим способом!:bye:
|
Цитата:
|
б/у карта с помощью моих рук и помощи _eagle_ была успешно привязана к автосу....
|
Цитата:
Съёмник для форсунок ещё не брался изготовить? |
Цитата:
руки не доходят с форсунки размеры снять... |
что за чип? не секрет, ведь?
|
|
а маркировка какая на нём? ну что бы знать, что покупать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас есть чипы, такие только с ограниченными возможностями - только заводят, или кому если повезет начнут открывать\закрывать двери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть не в тему, зато мот подскажет кто нить где CLIP приобрести можно? :wink3:
|
|
Цитата:
|
Слабо представляю, как микросхемы одного производителя (а лэйба на них вроде одна) могут так себя вести. Есть мысль, что микросхемы могут биться при пайке статикой. Кроме того, почему не ругается программатор, он же обязан тестировать результат прошивки? В общем Чет странно. Да и инет не описывает подобных случаев. Зато есть случаи когда на плате чет не контачит и карточка ТОЛЬКО заводит, микросхема у них вроде ни при чем.
|
...практически мало микросхем которые боятся статики, они поставляются в отдельных "боксах-пеналах". Другое дело брак надо кудато девать))).... Или как вариант помогают наши доблесныя таможенники, пропуская вещи через ренген.
... а ваще чтение-запись у етих имс идет по одним входам(один канал с катушкой), а открытие закрытие по другим отдельным(второй канал - выход на передатчик на карте). Как показала практика карты не причем. ... контроль результата прошивки всегда есть ;) |
чип карта перепрограммирование
привеству Вас
У меня есть другая чип карта от другой машины Lguna 2 1.9dci 2002 хочу вас лагуноведы попросить кто мне правильно посоветует как можно перечиповать карту на мою лагуну 2 официалы говорят что это невозможно это только надо заказать у них вопрос токой : есть ли у меня возможность перечиповать или кто посоветует буду благадарен всем за каждую информацию |
Цитата:
|
я нахожусь в чехии это далеко
подскажу мне если это делают и в другом сервисе мимо официалов |
Цитата:
|
у нас тут за новую карту хотят официалы 380 уе ++40уе за прошивку я нешел карты от других машин тут за 30уе только здесь никти этим не хочет заниматьса
|
Цитата:
|
Уважаемый Mrkalash! Не подскажете контактный телефончик вашего знакомого который б/у карту пришить могёт? Оч нужно!!! И если не затруднит то сориентируйте по стоимости данной услуги!
|
Цитата:
|
карту и унас можно купить проблема в том что тут никто не хочет прошивать карту все хотят чтобы у них закзывать новую карту а мне надо чтобы прошыть карту от другой лагуны если кто знает можно програму с которой можно это чудо сотворить
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |