![]() |
Цитата:
http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/page-2/brand_42/ |
А я свой снял с капота и отдам в хорошие руки за недорого... ( Лануга 2 ) (029) 7653642
|
Подниму тему. Хочу купить ветровики на Л2Ф1 хетч, только накладные. Кто подскажет где можно достать? В нете по сайтам нашел только вставные.
|
Имеется комплект вставных ветровиков фирмы НЕКО для хэтча.Хотелось бы обменять пару для задних дверей на пару но для универсала той же фирмы.
|
Цитата:
|
Поставил сегодня ветровики клеющиеся ,смотрится нормально,но на этом все, плюсы кончаются( при чуть приоткрытом окне,ветер дует прямо в голову ещё сильнее чем раньше( на десятке такого не помню.и сделаны они не семетрично,точить пришлось,в общем на 3-чку.фото потом.брал на рынке 800р.
|
ждем фото
|
Вложений: 5
вот фото
|
Вложений: 4
при первом выезде,стало понятно,что обзор стал похуже,за счет увеличение передних стоек,на фото из салона видно.Правда проехал ещё тока метров 700,посмотрим что будет дальше,думаю дело привычки.Свежие впечатления,даже при скорости 20км ветер в приоткрытое окно (как на фото) дует в углу около центр. стойки(сверху)так,что голова(затылок) мерзнет.Как то они наоборот выполняют свою функцию,не отводят,а наоборот загоняют воздух в салон.Завтра по трассе поеду,отпишусь как на скоростях себя ведут.
|
[QUOTE=nobbert;809809]при первом выезде,стало понятно,что обзор стал похуже,за счет увеличение передних стоек,на фото из салона видно.Правда проехал ещё тока метров 700,посмотрим что будет дальше,думаю дело привычки.Свежие впечатления,даже при скорости 20км ветер в приоткрытое окно (как на фото) дует в углу около центр. стойки(сверху)так,что голова(затылок) мерзнет.Как то они наоборот выполняют свою функцию,не отводят,а наоборот загоняют воздух в салон.Завтра по трассе поеду,отпишусь как на скоростях себя ведут.[/QUOTE
А шум от них сильный на скорости? Год уже думаю ставить или нет. |
Завтра проверю на скорости за 100 отпишусь.Проверил,не свистят,не воют,так шуршит ветер,не намного сильнее чем без них,в общем не отвлекает от дороги.Скорость до 160 км/ч
|
Нормально, и цена вкусная. А продавались именно для Лагуны? Или какие нибудь универсальные?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А я свои ваще покрасил в цвет кузова!
|
А мне и красить не нужно было.
|
в выходные на Южке прикупил дефлекторы на окна, как потеплеет -приклею
|
Цитата:
А на Эсперо дефлектора разве не во внутрь окон вставляются? |
не тоже приклеиваются
|
я тоже ставил,если зима холодная стекла примерзают сильно и порой долго мучаешься чтоб отошли,так можно и привод сорвать,так,что думай сам
|
Решил тоже поставить.
Есть фирма COBRA отечественная и HEKO не знаю чья. Кто брал этих фирм - как в эксплуатации? |
[QUOTE=Путешественник 33 rus;889544]До весны ждать придется:grin: /QUOTE]
дождался весны и поставил их :yahoo: http://s52.radikal.ru/i135/1305/49/7226f892e79a.jpg |
Цитата:
|
Вставные, не царапали.
|
У тебя они классно смотрелись, а на задние двери оригинал бывает? (если можно номерок:blush:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |