![]() |
:rofl:
|
Мдаааа=)) Гульнули очень хорошо=)):rofl::good::crazy:
|
Цитата:
|
а кто в него тыкал предметом "похожим на отвёртку" со словами: "тут должен быть ещё лепесток, на который надо нажать"???? :rofl:
|
Цитата:
|
...Саня - он сломался при твоём падении в воду :) Не надо тут всех вписывать :rofl:
|
Дык я и не отпираюсь. Просто не помню момента когда бы я предметом прикладывал какие либо усилия.
|
Цитата:
Цитата:
|
сам то забыл как предлагал нам с Лёхой его ножом располовинить, а? :rofl:
|
Продолжайте....
Классный детектив получается, даже интересно, чем кончится :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только меня не надо впутывать в ваши разборки )))
Я вообще не при делах.... Так...зритель, сижу с поп-корном и слежу за развитием событий... З.Ы. Фразу "предмет,похожий на отвертку" можно увековечивать. ))) |
Да инструктаж был не на высоте :lol::lol:
|
Хм...я бы сказал его не практически не было вообще....
Помучились с Лёшкой немного и все... "На пальцах" тяжело объяснить, это как "аборт по телефону делать" :crazy: |
оправдываешься.... :grin:
|
Такс ...
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol::grin:
|
Тут :rofl:
Цитата:
|
Нееее :crazy: Вообще ни грамма.
Тёма, ты ж меня знаешь, даже если был за мной хоть какой-то косяк, что бы я ответил....Оправдываться не в моей привычке ))) Так что, вы не отвлекайтесь на мою скромную персону...:acute: Продолжайте междусобойчик... #Устроился поудобнее# |
Какое устроился... Ты уже в теме :lol::lol:
|
Неа :blum2:
|
соскочить пытается.... :) Сломал телефон и в сторону :rofl:
|
Неа, Неа :blum2::blum2:
|
Ладно, хорошо мозгов хватило дальше его не ковырять. А то угробил бы хорошую вещь. :)
|
ждем-с продолжения. :grin:
|
Цитата:
|
та рассказа, как яблочко поделить хотели... ))
ЗЫ. Костя, давайте к нам... :drinks: |
Цитата:
|
в прямом... собираемся Лагуноклубом в европе... :grin:
|
Цитата:
|
не повезло...))
|
Цитата:
|
5 лет низя... на сколько я помню...))
|
Я бы в конце июня/начале июля сгонял бы в РБ на "экскурсию", если б собрался кто кроме меня, да нам подмогли с культурной программой :)))
зы. мне вчера подписали перевод на новую должность (наконец-то)... В службу безопасности.. Так что - как тока формально буду там - попробую через наших безопасников разрулить вопрос с загранкой/выездом... |
Я собираюсь, по плану 3 июля на взлет... и недельку там буду тусить... так что достопремечательности славного города Гомеля могу показать. :grin: а там и до Могилева скатаемся и до Минска...
|
Вспомнил наши рассуждения о церкви в селе Палтога..
http://fedormary.users.photofile.ru/.../107117026.jpg Оказывается это - Богоявленская церковь в Палтоге 1733 г. А за ней Знаменская (каменная церковь 1810 г.). Этюд 1909 г. http://ps-spb2008.narod.ru/images/21082v_ab.jpg |
Ого:shok::shok::shok::good::good::good:
|
када следущая поездка?
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |