![]() |
Ну тогда давай в пятницу, 17.07.2009, вечером после работы, часов в 18... Где - ты предлагай!
|
Опять на двоих!?
|
вот прыгайте завтра в машинку и на велье там будет много:grin:
|
Цитата:
Роман, так встречаемся сегодня после работы или нет? Я в принципе готов! А ты? Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Леший едет ему где то Тоже так около 1000км=))):blum2::welcome:
|
Ага а Пермь 1748 км:wink3:
Киров 1259 км:wink3: Минск 1192 км:wink3: Тула 651 км :wink3: |
Друзья, встреча с вами - это конечно хорошо, но отпуск уже закончился, сейчас горю на работе и еще не рассеялись впечатления от поездки в Питер две недели назад. Поэтому на Велье я пас... :dntknw:
|
Серый, пока я пас... Жена заболела, и малышку нескем оставить!!! Отпишу как смогу!!
|
Подниму я эту тему, мож все таки кто заглянет...:dance2:
|
ага, что-то у вас все затихло... :dntknw:
|
У людей хоть какое то движение, у нас вообще тишина. Хоть в Пензу езжай на Лагуновку. Но дорога атас просто.:suicide:
|
Цитата:
|
у нас по области вроде нормальные дороги! на 3 с плюсом тянут, сейчас еще подлатают немного и вообще замечтательно!
|
Цитата:
|
Друзья!
Снег растаял, тепло стало, впереди праздники... Может встречу замутим? :welcome: :drinks: :alcoholic: |
Цитата:
Где, когда? |
В любой день на праздники, хоть на первые, хоть на вторые... :welcome:
А где, мне все равно! Где большинству собирающихся будет удобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на КлубеРено параллельно тоже планируют 14-го мая на Советской площади...
|
Цитата:
P.S.Ведь ездим все на Renault................ |
Приветствую.
А два раза одинаковое сообщение в разных темах одного раздела для чего? Раз уж меня процитировали - от меня что то конкретное требуется? :) Поговорить я всегда готов... |
Цитата:
|
прикольный глюк... :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приеду! :bye:
|
Ну?... Не томите...
|
уже 16-ое :) как время то провели?
|
:yes: Рассказывайте :wink3:интересно же:blush:
|
а куда они все пропали? или издеваются?
|
Встретились. Две лагуны и еще несколько реношек. Потрещали, попытались мою машину просканировать, только вот ничего толком и не получилось. Я первым приехал, первым и уехал.
|
Молодцы :) Главное начать и не останавливаться на достигнутом :good:
|
Встреча прошла, как и планировалось, на Советской площади, 14.05, в 19 часов. Из Реношек было две Лагуны - моя и Лагуна II фазы II Андрея58, а также Сценик и Рено9. Застрельщик мероприятия - Aleks-N - прибыл без машины...
Потусили немножко, попробовали продиагностировать Лагуну Андрея58 с помощью KL-line-адаптера и программы DDT2000, но увидеть двигатель не получилось, так как автоматом тип ЭБУ не определился, и установить его тип как-то по-другому тоже не получилось... :( Фотки мероприятия можно посмотреть на пензенской ветке Лансер-клуба и на пензенской ветке Клуба Рено... |
Всем спасибо что приехали!!!:drinks::drinks:
Начало было хорошим, надеюсь народ будет потихоньку присоединяться.... На встречу приехал без машины, так как одну Рено 25 продал, а две другие Рено 25 ещё не отремонтировал...:cray: Так что извините что без колёс..... Скорее всего на машине смогу приехать не раньше сентября.... Я надеюсь простите меня?????? |
Предлагаю устроить следующие совместные встречи
1) предложение попить пива 29 числа в 14 часов на природе с шашлыками 2) ежемесячная 18 июня в 19 часов, на советской площади. |
Вот так вот мы встречались Ауди-клубом тынц :yahoo:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |