![]() |
Цитата:
|
Найдешь?
|
Цитата:
Если мне, то год назад находил по 90-100$, простую с 1-им дисплеем. Сейчас хз. |
Когда я искал - небыло, а те что были - по запередльным ценам.
|
Цитата:
|
А можно побробней про процес снятия-установки приборки:grin:
|
1. Откручиваешь два болта крепления кожуха рулевой колонки.
2. Отсчелкиваешь панельку с ESP и прочим (слева, в зависимости от комплектации может просто стоять заглушка) 3. Сверху остчелкиваешь плоской отверткой или пальцами крепление пластмассовой оконтовки (ну не знаю как ее по другому назвать, можно панели). 4. Откручиваешь один болт крепления приборки. 5. Не знаю как другие, я 5а. Аккуратно отсчелкиваем верхнее правое крепление приборки. 5б. Уводим ее в правую сторону (левое крепление выходит) 6. Вынимаем на себя 7. Отсчелкиваем 2 фишки. Вроде так. Если еще раз буду снимать, сделаю с фотками, но вроде и так понятно. |
СПБ!!!:drinks:
|
на простой панели есть кнопка для сброса параметров( скорость расход и т.д)
а в расширеной как сбрасывать если менять приборки? не по теме как активировать быстрый ответ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спсб за ответы
про быстрый ответ так и не нашел где 4то жать:wacko2: |
так телефон и не нашли:(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Frodo87 подскажи эта приборка подойдет на лагуну 2ф1, англичанка но шкалу поменяю но нормальную типо такой как на фото 2.
|
Приборка встанет без вопросов. А где такую шкалу нашол?
|
Прикольно нарисовано на второй фотке там где уровень топлива и температура ОЖ: от середины начинаются красные зоны.
|
в польше делают на любые приборки жду пока ответа от поляка по поводу расцветок. Приборку нашел за 50y.e. англичанку + шкалу за 47y.e . Скажи по чем ты брал англичанку а то кажется что дорого хотят за приборку
|
Так и брал, только учти, что + еще перепрошивка под км из миль
|
А сколько перепрошивка?
|
:dntknw: в том же районе где-то
|
Себе нифига:wacko2: значит проще за 100$ европейку возьму, и поменяю на красивую шкалу
|
Да, то на то и выйдет, а как с поляком связаться можно, какой там у него выбор есть, на вторую фазу делает что нить?
|
Вложений: 4
У друга на работе брат в польше, он где то и надыбал, вот ждем пока расцветки приборак и модели скинет. То что по видам приборак на данный момент которые прислал .
|
|
Вложений: 1
Может не в тему. Копался в DDT2000 в меню диагностики приборки нашел такую вещь как изменение языка, там присутствует русский:shok:, может кто пробовал изменить в расширеной приборке язык?
|
Вложений: 1
У меня л2ф1 2001г. Аутентик. Должен ли работать большой дисплей по центру, или зависит от комплектации? А то у меня подозрения, что или его подсветка здохла, или ещё чего нибудь с ним вытворили до меня. В режиме самодиагностики он тоже не включается.
|
щиток от 2/2
|
Цитата:
|
всем привет
у меня такая проблемка - не показывает общий пробег, а промежуточный показывает в милях ездил к местным мастерам - говорят комп мою панель не видит или видит, но не всё кто-то сказал, что нужно панель перепрошить перепрошивка поможет или нужна новая панель? |
Скажите а что будет отображатся на втором экране??? и можно ли заменить шкалу спидометра с ангийской на нормальныую нашенскую, или только сразу искать нормальную))))
|
замена щитка приборов
Народ!
подскажите,заменить английскую панель на европейскую, сколько будет стоить ? и где это можно сделать в Минске? да ещё саму панель где найти? Лагуна2 2003года |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38 |
На разборках отвечают,есть только английские.......
|
Цитата:
|
я купил машину, а ток через пару дней заметил, то на моем дизельке приборка от бензинки (нету значка спиральки((())))
|
Всем привет! Возник вопрос по замене приборки, подойдёт ли приборка с первой фазы на мою вторую?
|
ПАМАГИТЕ БЫСТРЕЕ НУЖЕН ОТВЕТ
подойдет расширеная панель приборов 2л ручка на 2л автомат - -надо че с ней делать??
|
Пойдет. Только в клипе прописать в панели приборов, что автомат.
|
спасибо
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |