![]() |
Тогда Завтра в 19,00 Петух. часов в 16 завтра стрелкуемся на форуме, подтверждаем сходняк и всё. А то мало ли форсмажоры могут быть!? если завтречком усе да, то едем. иль если что перенесём.
ВСЕ СОГЛАСНЫ?:nice: Лёха, а посылочку в Питер передаш? |
Цитата:
|
Ok!
Алексей, тогда я тебя около 18 ч. забираю, отвозим мою жену, а потом на "Петушок" на шашлык... А после окончания пира на вокзал тебя подбросим! rk82, напиши в личку свой телефон и приметы машины, чтобы на Петухе не потерялись... |
Цитата:
|
Сотик не работает, а на петухе не потеряемся, тёмно синяя Лагуна 285 номер с рамками клуба:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...2&d=1230295900 http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1230295900 Да, и не забудьте контрольное свидание на форуме в 16,00 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
19.00 Петух в р-не 14 киоска.я еду
|
Алё!!!!!!!! Собираемся или нет?
|
Роман, я с Алексеем к 19 буду! Кирилл пока не знает, я ему сейчас звонил...
У меня небольшой форс-мажор приключился - соседи сверху затопили! Борюсь с последствиями разгула стихии... :) |
Цитата:
|
парни я сегодня не уверен но скоре всего не смогу. Дел пока полно! если чего без меня.
Добавлено через 14 минут по ходу встреча не получилась! |
В связи со срывом Лагуновстречи мы с Алексеем участвуем в мини-встрече пензенкого Лансер-клуба! Ссылки и фотки будут обязательно выложены! ;-)
|
Вот фото со встречи пензенских Лансер-клуба и Лагунаклуба на Советской площади 20.03.2009
http://s55.radikal.ru/i150/0903/34/675667c36ecc.jpg Второй слева - Алексей из Питера (Baxys), а правее - я :grin: Подробности тут |
молодцы! хоть у вас получилось!
|
Привет, Кирилл!
У Лансер-клуба пока лучше встречи получаются, чем у нас... :dntknw: Надо срочно исправляться! :wink3: |
Надо работать над этим! Нас просто не особо много! Вот как над этим работать?
|
Ну как работать? Встречу надо все-таки организовать и провести! :drinks:
|
предлагаю предварительно в субботу в обед.
|
Цитата:
|
Я с женой как раз по магазинам Пензы кататься буду, можем и подвернуть как нибудь.
|
Цитата:
P.S. Мою жену вряд ли вытащу - у нее баланс... |
Баланс чего? Бухгалтерский чтоли?
|
Да, годовой! Дома ее теперь почти совсем не вижу...
|
Ясно! я совей обещал в магазины привести, поэтому с ней полюбому!
|
а ты можешь её в центре оставить, и к нам. пока она по центру ходит мы пообщаемся!
|
она просится в ритейл парк в дисконт цент адидасовский.
|
кстати неплохое место для сходки. большая площадка, есть где погонять!!!!
|
Точно! Вот и место для встречи нашли!
Правда там кормежный пункт совсем хиленький... :( |
с Кормёжкой определимся!!! В пицерию съездим если чё!!!
|
ну значит около ритейл парка и подобьемся!
|
Отлично! :good:
Теперь осталось еще со временем определиться... :dntknw: |
до обеда я работаю, а потом поеду наверное, то есть не раньше 12-00
|
Цитата:
Предлагаю запланировать встречу на 13 часов! |
вот блин а если я к 13 не успею? давай ближе к субботе определимся, я точно в пятницу знать буду.
|
Хорошо, к пятнице определимся...
Кстати, жена изъявила желание попасть на встречу, но она будет до 14-15 часов занята... |
уже время меняется!
|
Да, лучше время поменять...
Давайте пока остановимся на 15 часах?! А ближе к выходным окончательно решим! |
как бы на вечер всё не пренести, мне вечером полюбому сына забрать придется!
|
Кирилл, для того здесь и пишемся, чтобы договориться на время, устраивающее всех...
Пока в силе мое предложение встретиться в субботу, в 15 часов, в Ритейл-парке. Кто против? :hunter: |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |