![]() |
Цитата:
|
230 - это оно
http://forum.netall.ru/uploads//1317..._480_14396.jpg http://forum.netall.ru/uploads//1317..._480_28925.jpg http://forum.netall.ru/uploads//1317..._480_81452.jpg Как выглядит "вживую" не знаю. |
таблица предохранителей и защищаемых ими цепей?
здравствуйте Уважаемые.у нас тоже с электрикой что то не ладное можно в этой же теме я задам вопрос? на левой фаре не горит ближний свет.предохранитель рабочий но нет напряжения на белом проводе.который даёт напряжение на ближний свет
|
Вложений: 2
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1321716645 http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1321716713 |
День добрый! Имеется следующая проблема: на приборке горит сигнальная лампа низкого уровня топлива, стрелка уровня топлива лежит на нуле. В режиме самодиагностики комп выдаёт ошибку J. Достал бензонасос, поджал контакты поплавка - не помогло. Есть ли предохранитель на бензонасос/датчик уровня топлива, если да, то где его искать? Есть ли схема проводки от датчика уровня топлива до приборки, если да, то выложите, пожалуйста! Машинка - Laguna 2ф1, двиг 1,8 F4P. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Посмотрел предохранитель - целый. В чём может быть проблема ещё?
|
из букваря
Цитата:
|
снял колодку с левой фары.при включеном свете есть напряжение на белом проводе.но на проводе который торчит из фары(одет на лампу ближнего света) напряжения нет.так как из фары на ближний свет торчит белый провод.то логически на колодке которая входит в фару.на присутствие напряжения проверял именно его.раскладку по проводам колодки идущей в фару не нашол.может кто знает цветовой порядок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть проблема у меня. Компрессор вырубил мне две розетки 12В: прикуриватель и в подлокотнике. Посмотрел схему предохранителей - от прикуривателя нашел, поменял, все нормально. Но вот где предохранетиль, отвечающий за розетку в полокотнике? Wordовский документ с первой страницы просмотрел и не нашел. Может кто знает?
|
Цитата:
|
Погасла панель приборов на L2 Ph2 двигатель 2.0
Подскажите, пож-та, погасла вся панель приборов,
горят только указатели поворота(но реле не "цыкает" как обычно). Все стрелки/комп- потухли. остальная электрика, вроде, в норме. Есть ли надежда, что это предохранители или надо саму панель разбирать/смотреть? |
всё решилось само собой.
потыкал предохранители, и чудесным образом всё само собой заработало... как в том анекдоте про: дверьми похлопали,в выхлопную трубу подули |
помогите пожалуйста найти электросхему на электросидения ,немогу нигде найти.
|
Цитата:
|
Большое спасибо за подсказку про программу( renault ewd ).Но я пока такую неимею,возможности моего итернета пока непозволяют скачать её,весит много.
|
Цитата:
http://forum.netall.ru/uploads//1329..._480_84623.jpg |
габариты!!!
Всем привет! Помогите плизззз у меня не горит задний левый габаритный огонь (лама в норме, плата тоже, проверял)подскажите где искать причину!!! :help:
|
Цитата:
|
В разъёме только на стопы напряжение на габариты напряжения нет.
:help: |
Цитата:
ЗЫ написано по схеме 2006 года. Если машина старше, то могут быть отличия в нумерации контактов. Хотя именно для габаритов - вряд ли. |
№29 задних стеклоподъёмников
Здравствуйте!Добрался до блочка предохранителей под панелью в глубине(стр.2 тут),поменял сгоревший 29-й,но при первом-же касании к кнопке "стрельнул" и новый.Что их палит?,дайте идею пожалуйста. р.s. задние перестали работать после починки(подпайки) неработающего правого переднегоо
|
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: потрескивания в блоке предохранителей (который слева от штурвала). При этом периодически показывает, что открыты все двери или багажник, иногда тухнет освещение салона. Проверял контакты фишек и релюх - почернений от плохого контакта не нашёл. Заранее спасибо.
Пишу для тех, у кого, вдруг, подобная ситуация. Спустя месяц от безысходности начал проверять и чистить контакты всех предохранителей (было, кстати, несколько сильно обугленных, но не перегоревших). В итоге наткнулся на жука, намотанного на 75Амперный предохранитель под капотом. После замены на новый предохранитель данная проблемы решилась. |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли предохранитель на мозги двигателя? И если есть, то где или какой? Компьютер не видит мозги, все остальное видит, было короткое замыкание всвязи с износом силовых кабелей, кратковременное, но все же было. Есть ли вариант проверить на работоспособность отдельно ЭБУ на предмет сгорания? Может есть вариант с ремонтом или только замена? Спасибо.
|
подскажите пожалуйста каой предохранитель отвечает за свет в дверях? Не горят лампы на задних дверях, на передних нормально всё. Лампы целые.
|
Цитата:
|
Всем здраствуйте.
Грешу на реле датчика дождя, пологаю залипает. По схеме приведённой в теме нашёл что это будет REL 9 и REL 10, т.е. одно включения/выключения, а второе малой/большой скорости. Но по схеме не видно где они стоят. Может кто подскажет где найти?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В поисках причины разряда АКБ добрвлся до предохранителей в бардачке.
Первое, что смутило - отсутствие реле R4, R5, R7. Может кто знает их необходимость наличия в зависимости от комплектации? Второе - индикация включения подогрева сидений работает независимо от того, есть предохнанитель в цепи или нет. Третье - по приводу сидений. Если извлечь реле и ВСЕ предохранители привода, то пассажирское не работает, а на водительском питание есть (чего-то там счелкает при нажатии регулировок), но не управляется. Может кто знает, чего и как или так и должно быть?! |
Цитата:
A (R27) Не используется B (R28) Не используется C (R29) Реле системы стабилизации траектории (1524) D (R30) Реле насоса омывателя фар (753) У тебя нет R27, R28, R29. 2. По схеме непонятно откуда приходит "+" на лампочку индикации, но не из цепи самого подогрева. 3. Судя по схеме, подключение водительского и пассажирского сиденья идентично:dntknw: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну я брал из электросхем на 2006(и позднее) модельный год. Просто у меня в бардачке такие же реле стоят/отсутствуют, поэтому я и предположил, что у тебя этот блок реле аналогичный моему.
|
такой вопрос:у меня в машине между двух(?) сигналов стоит какая-то коробочка и в неё входят два + (Зачем 2?). Из неё выходят провода на сигналы. Что это за коробочка? В ней может быть какое-то замыкание, так как сигнал не выключается, пока не выйму предохранитель?
|
у проблема с абс в первую очередь полез к предохранителям ,нашол один целый больше не нашол но по описанию их два-f10 и f17 подскажите где ани расположены?????????????
|
Цитата:
в ,,коробочке,, стоит генератор на транзисторах от которого и гудит гудок. ищи козу или замкнутую кнопку на штурвале |
Помогите. случилась такая беда.
Вдруг стал постоянно перегорать предохранитель на 20А, который с водительской стороны с надписью "STOP". соответственно не работают стопаки, дворники и дисплей маленький Обратил внимание, что перегорает когда срабатывает автоблокировка дверей и то не всегда. Когда в ручную блокируешь двери все ок. Подскажите куда лезть? Что отвечает за автозапирание дверей? уже поменял предохранителей штук 10... =( |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |