![]() |
сейчас смотрел, под капотом груша и рядом фильтр вроде разборный. Как работает насос не слышно и заводится сполтыка. А вот когда заглохнет в пути (красный двигатель мигает), еле-еле заводиться и не мигает двигатель.Насос гдето под капотом жужит, но не сказал бы что очень громко( бак полный). В баке насоса всёже нет.
|
Цитата:
Кстати, не смотрел ли ты после того, как машинка сама глохнет, есть ли в прозрачной трубке к ТНВДу пузырьки воздуха? Если да, то я бы грешил на электронасос низкого давления, если он у тебя есть, конечно, жужжит ведь что-то... А вообще, ехай на клип! |
Цитата:
|
Цитата:
Отпишись по результату. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топливо никуда не должно уходить, конечно, это для исправной машинки. Цитата:
Тебе по-любому сначала нужно начать с чистки бака и топливозаборника, а там по результату... А такие эксперименты с низким уровнем топлива и завоздушиванием не идут на пользу топсистеме :suicide:, поаккуратней надо, всякого го-на насосет из бака. И еще может быть трабл с датчиком уровня топлива, он показывает одно, а в баке может быть топлива меньше, а дизеляку, как все знают, лучше на сухом пайке не держать. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
kaga_one
я так понимаю ты в бак лазил, топливозаборник доставал ?! В связи с этим вопрос - есть ли у тебя какая-нибудь сеточка (типа фильтра грубой очистки) в топливозаборнике и где она стоит, если есть внутри стакана или снаружи ? А то я когда свой топливозаборник смотрел только стакан был и поплавок, а никакой сеточки я не нашёл ;( и получается что весь мусор прямо на сетку топливного насоса низкого давления попадает... |
Цитата:
|
Бывает и такое)
Вложений: 1
Недавно и меня посетил данный сабж
Быстро выяснилось, что не жужжит бензонасос. Проверка всех цепей показала, что питание на него приходит, а он так и не работает, мысленно уже расстался с 1,5 тыр кровных денег на замену вкладыша. Сняв б/насос из бака для контроля подключил к нему напрямую +12 в Он заработал:shok: Начал прозванивать клеммы (которые стоят непосредственно внутри) Выяснилось, что сопротивление одного из соедиений - 0,5 Ом, еще раз:shok: Попытка разобрать эту фишку ни к чему не привела: мама с папой сварились насмерть, пришлось ее грубо разломать, а провода припаять на прямую (так понял, что из-за плохого контакта фишка нагрелась, пластик сварился, а контакт пропал, сорри за тафталогию) |
заглохла на ходу
Всем привет. Значит машина заглохла на ходу, и незахотела заводится.
1.9 120 л.с. Было выявлено: лампа имобилазера гаснети и сразу загорается, горит маслёнка, на режиме самодиагностики первая и четвёртая ошибка, подкачивающий насос не качает топливо.:help: |
Была такая штука. Предохранитель в моторном отсеке.
|
Какой именно? Смотрел, вроде в все целые.
|
Цитата:
|
Я имел виду тот что в баке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |