![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Я таки наверное в режиме "R" трогался, со стоянки задом выезжаю. в нем не работает видимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил, что ещё хотел спросить про Динамик. В мануале написано, что можно запрограммировать уменьшение-увеличение громкости при изменении скорости движения. У меня этой фишки или нет, или найти не могу. В меню только авт. запирание дверей при движении и авт. вкл заднего дворника при движении задним ходом. Даже авт. вкл. ближнего света не запрограммировать.
|
Эта вещь программируется через магнитолу. Необходимо:
1. Нажать кнопку на магнитоле, на которой нарисована нотка. 2. Пролистать по списку вниз до соответствующего пункта меню (отображается на дисплее магнитолы). 3. Убавить или прибавить чувствительность звука от скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле толку от этой функции никакой, при такой шумоизоляции как в третьей лагуне, что 20 км/ч что 80, в машине одинаково тихо, только раздражает увеличение громкости
|
Цитата:
Я другого не понимаю: зачем усилитель люди ставят?! Я от 25 на громкости чуть не оглох! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
кста авт. ручник заработал, точнее отключился при трогании ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мен вот мануалы далив се и на всех языках а почитать их никак руки не доходят! на форму проще найти нужную инфорацию!
|
крик души!! граждане помогите пожалуйста! купила лагуну 3 - какая комплектация не представляю. тот кто пригонял тоже нифига не знает((( год 2010. бампер с жабрами оптика подтонирована (заводская). хром пакет. салон ткань. нави большой но без карт совершенно (no maps found) - только слот под карту памяти рядом. с джойстом. электроручник. в переднем подлокотнике места под провод штатный с джеком 3,5. коннектится с телефоном - есть громкая связь. задние фонари точечной подсветки. куча мала...)))) механика 110 л.с. и нафига мне этот экран и джойст если нави не работает... бред какой то..:wacko2::wacko2::sad:
|
Цитата:
|
нет. машина то хорошая - долго выбирала... комплектацию подскажите плизз. и вопрос номер два - нави и все эти прибамбасы просто дохлый понт??
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |