![]() |
С какими скрипами?
|
Цитата:
|
приборную панель исправляют по 13 бюллетеню влёт. с остальным копаются ...
|
Насчет рассылки реально, они просто возиться не хотят(либо не в курсе событий), я своих заставил сделать перепрошивку, скрип щитка приборов (не особо помогло), контакты дневного света. Но в душе меня уже ненавидят за указания.
|
кого своих Макс??
они скоро тебе тоже скажут: "лагунаклуб врёт и всё придумывает сам".. и заставляет отрабатывать зарплату. |
Цитата:
|
Немного не по теме, не Авиньон,а Муса Моторс.
Цитата:
|
ладно это у нас деваться некуда - один оф франсиобиль.но вам то полегче:yahoo: .правильно артем говорит"карманом".а когда пару месяцев без зарплаты посидят -может клиента слушать будут.нужна схема внесения в черный список.им стимул для работы,а нам"лагунарии всех городов - обьединяйтесь":nice:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд мы их научим родину любить |
Большинство сидит на корп.клиентах, комм.авто и по договору со страховыми. Из них качать легче! И они не такие дотошные как МЫ! Хозяинам машинам классов ниже они говорят, что "купили бы Лагуну или Колеос-ничего бы не было, а раз продешивили-вот ВАМ е...ь(мучайтесь)"; "а что Вы хотели за такие деньги..."; и т.д. список бесконечен. Когда еще Л2-1 была выслушал:"ну авто не новое, поездило много где, зачем придираться, вы из него новое не сделаете" И это говорит мастер по ремонту, правильно, ездите пока не рассыпиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я в Москве) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что с сервисами, какой посоветуете? Чтобы без выноса мозга |
я в Мск не обслуживался, поэтому не буду советовать :)
|
Просто так, РТДС на 26 км МКАД. Сам не был, но советуют. Сам буду туда ездить.
Не советую Авантайм на Дм. Ульянова. Ренамакс на 16км МКАД(мутные отзывы), Авиньен(судя по теме), РТДС на Обручева (тамошние ребята не советуют, сами ездят на 26). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили, пригласили.
Завтра отдаю машину на целый день. На самом деле не по себе из-за этого. Но, когда буду принимать ТС, придется всю облазить.:wacko2: продолжение следует... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |