![]() |
за штрудель со сгущенкой?:lol:
|
Цитата:
|
лагунОпЫво
Вроде на встрече у Реала была озвучена сия посиделка :) Господа форумчане/лагуноводы/etc - ваше мнение насчет собраться "по пивку" в преддверии апрельской встречи?
:welcome: |
Ваши предложения)))
|
в целом .. не против... место и время?
|
Ммм... "место встречи изменить нельзя" (с) :crazy:
По сабжу: смотря какие пожелания, имхо... Мож в паб зарулить попить англиканского пива? Или есть на примете другие места, небольшие там частные пивоварни и т.д.? Тём, когда у тебя сидели в последний раз - ты про какое-то заведение в центре вспоминал вродь неплохое... Мне в принципе в Паулайнере понравилось, но это большинству неудобно по месту (гостиница Пулковская)... А может чешского? :wacko2: Время: ну кмк - наверное выходные, вечер или ближе к нему... Хотя лично мне - без разницы, главное - компания, общение, употребление :drinks: |
кстати... тут у меня возле Миража - ирландский паб.. мы ещё не были :crazy:
|
Цитата:
|
Точно Саня..
Я кста знаю одно местечко (с) :rofl: Ирландский паб, Гиннес - проверенный лично мной , живая музЫка ( мрак конечно, Костик наверное им бы лицо набил за такое исполнение ) Антуражжж. Официантки в килтах ( почему-то :wacko2: врое бы не Шотландия ). В общем вполне прилично... Недалеко от нас..от меня ))) |
:rofl::rofl::rofl:
|
ну нет так нет тогда... мутите :grin:
Bump: Цитата:
|
я тут тоже один барчик знаю... не плохой кельш наливают.))
|
Цитата:
Аню кто кормить будет? |
|
Цитата:
|
Ээээ...кому?
И как Дашик сможет помочь? )) |
не бери в голову.. проехали вчера )))
|
Цитата:
|
Не...я про Пабник, который на Коституции. там где раньше Джемхолл был.
|
Я за, раз рекомендуют)))
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |