![]() |
Если все параметры на диске совпадают. Кроме размера центрального отверстия. Оно 73.1. С накладкой встанет такой диск?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Купил штамповку 6,5*16*5*108 от Laguna II. На своей такой же стоит литье 17". Поехал переобуваться и не смогли одеть штамповку на перед - мешает суппорт, на зад оделось без проблем. А к этой штамповке прикупил новую зимнюю резину, датчики, колпаки... Подойдет ли литье на 16"? или резину на 17" искать? Прошу совета.
|
Неужели ни у кого из владельцев Renault Laguna II Grandtour phI не было проблем с установкой оригинальных штамповок (6,5*16) на перед?
|
А если поменять тормозные диски 300 мм (сейчас стоят) на 280 мм, то может поможет?
|
Дык эта... С 300-мм суппортами 16" родные диски и стоят. Правда литые. Но у штампованного диска такие же параметры, вроде, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уже начал подумывать, что я один такой... но на другом сайте встретил человека с такой же проблемой!
|
Разбирался со своими "проблемными" дисками и вот что оказалось. В "облегченных" штампованных дисках есть дополнительный буртик для жесткости, который упирается в суппорт и мешает вращению колеса. На зад такие диски становятся нормально.
|
Цитата:
|
Товарисчи, на Л1 с четырехболтовой ступицей стандартный вылет ET=50. Ваше мнение, можно ли безо всяких нехороших последствий поставить логановское колесо, у которого ЕТ=43?
|
други подскажите наши родные диски вылет 50 а если поставить ET35 они втанут? будут выпирать или во нутрь? и насколько в мм составляет разница между ними? просто я неочень разбераюсь в этой теме)))
|
У меня стоит оригинальное литье Рено - вылет 36. Ничего не задевает, хотя у штамповок родных вылет тоже 50. Лагуна 1 фаза 1, правда.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то тема с вылетом дисков у Алексея уже была: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26819 |
Цитата:
Колесо будет сидеть ближе к внешней стороне арки, на Л1 ничего не цепляет, во всяком случае. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |