![]() |
Цитата:
|
угу...!
|
Цитата:
а вообще год не заладился с самого начала. Ну я надеюсь в след. году моим скромным мечтам суждено будет сбыться... :dntknw: |
Цитата:
|
По-разному был этот год.
|
Для меня - плохой год, очень жду его окончания, чтобы оставить в прошлом все неудачи...
Единственное благо - обрела много интересных, хороших людей на форуме...и это я планирую пренести с собой в Новый Год!!!:grin: |
Начало года было очень плохим, потерял работу, три месяца жил на накопленное)), благо накопленного хватило, начал выбираться, но тут познакомился с лагуноводами, в частности с Темой, Сашкой, и купил Лагуну))). Надеюсь год тигра будет для меня удачным, а прошедший, так и останется самым худшим.
|
Дел было куча, ибо родился сын в январе, пришел на форум тоже в этом году, даже смог разок выбраться на встречу, жаль что всего разок, но ничего исправим, продал лагуну, приобрел не лагуну, через полторы недельки погоню с Мск, а в остольном все ровно, не скажу что были какие-то глобальные минусы :) Позитивное мышление и их сразу становиться в разы меньше))
|
Противоречивое отношение к этому году,хотя негативное перевешивает.Из плохого,поменял 2 работы,умерла мама.Их хорошего,женился в прошлом месяце,в феврале жду сына))
|
Цитата:
А по том понеслась!!!!!!:yahoo: не всё так плохо в этой жизни оказывается!!!! Цитата:
А я тут каждый день живу:shok: Мой младший сын пошел в 8-й класс А старший наконец то устроился на работу:yes: Тоже как бы хорошо |
мы ж отлично побывали на Велье!!!
|
Цитата:
А еще в Карелии...да вообще много хороших встреч было |
в этом году было много трудностей...но радости у меня как то все сгладили!!! а вот 2010 будет полюбому еще лучше!!! жду его с нетерпением!
|
Цитата:
А кто спрятал мою курицу?:nice: |
какую курицу?
|
Цитата:
А шоу продолжалось:grin: |
Цитата:
|
так так...что мы пропустили?
|
Цитата:
|
Я купила свою первую машину, пришла на форум, Велье вообще отдельная тема, .......хороший год, надеюсь следующий будет еще лучше.
Всех с наступающим!!!!!!!!!! |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |