Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Украина (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Приглашаю всех во Львов!!!!!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9232)

FiLiN 26.11.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от MrNobody (Сообщение 1056551)
... я просто читатель этой темы...

Как и я ( стараюсь ).

vovan-50 26.11.2014 17:08

Каждый год от фирмы на своем атобусе 1-2 раза ездим в "Букавель" на лыжах покататся, на это год деньги тоже запланированы, подсыпит снежку поедим.
Одно огорчает при растоянии почти 600км из за дорог зимой в прошлом году ехали почти сутки. Некоторые из наших называют не "Букавель" а "БуХавель", никак не пойму почему.

Саймон 26.11.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от vovan-50 (Сообщение 1056609)
Некоторые из наших называют не "Букавель" а "БуХавель", никак не пойму почему.

этимология слова прозрачна как слеза:drinks:

vovan-50 26.11.2014 17:29

Во-Во и я так подумал, а еще эти членны нашего коллектива почемуто с собой лыжи не брали, все время там возмем на прокат.
Но если честно, то есть там одно местечко где подают запотевшую рюмочку оболденного местного самогона с соленым огурчиком и сальцом.
Во блин в конце рабочего дря вспомнил, не к добру это.

Саймон 26.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от vovan-50 (Сообщение 1056612)
Во-Во и я так подумал, а еще эти членны нашего коллектива почемуто с собой лыжи не брали, все время там возмем на прокат.
Но если честно, то есть там одно местечко где подают запотевшую рюмочку оболденного местного самогона с соленым огурчиком и сальцом.

"и чтоб не было как в прошлый раз ружья не берем, из машины не выходим!" (с)

vovan-50 26.11.2014 17:55

Спасибочки тебе мил человек за понимание, чуствуется родная душа. Но надо наверное заканчивать, а то забанят за "Пропаганду"............................ ..

FiLiN 26.11.2014 18:35

Мда.....возможно то, что будеи ниже немножко резко, но тем не менее.
Народ, заканчивайте быть идиотами. За какую пропаганду банить?
Водки? Лыж? Отдыха? Совсем с катушек съехали? За то, что эти лыжи на (в) Украине? Да мне фиолетово. Найдете снег в Гондурасе, езжайте катайтесь туда и делитесь впечатлениями. ПОФИГУ где это. Нравится бухать по жаре где нибуть в Зимбабве? Без проблем, давайте обсудим особенности вляиния крепкого алкоголя на среднестатистический организмий в условиях экстремальной жары.
Повторюсь- ПОФИГУ.
Но, если начнутся разговоры "Ай. во Львове страшно, потому что бла-бла-бла...". "Ай в Африке здорово, но там русских/украинцев/беларусов/казахов/чукчей и т.д. любят только в виде шашлыка т.к. это установка местной правящей партии и поэтому у нас жизнь лучше, и вообще все они кАзлы, а мы Робин Гуды" и т.п., вот эа это будет бан.
Вам за окном политики мало? Нужно сюда её тащить?
Короче ,я все сказал ))) Надеюсь больше свою позицию нам объяснять не придется ( я уж думал и так все всё давно поняли )

anry 26.11.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от MrNobody (Сообщение 1056548)
вы ж, наверняка, отождествляете себя со всей страной, поэтому спрошу: у вас совесть есть?

p.s. вопрос риторический, не требующий ответа.

Все же отвечу - Я ничем , и ни перед кем не вызывал сомнений в совестности и адекватности моих высказываний и суждений .

Добавлено через 15 минут 24 секунды
Цитата:

Сообщение от vovan-50 (Сообщение 1056612)

Ща добью : новая фишка - Банош . Каша из кукурузной крупы , сваренная в чугунном казанке с залепленной тестом крышкой ( эффект пароварки ) с маленькими кубиками сала под подливой из белых грибов .
Лучшая кухня сезона ( Вэдмэжа вэжа ) с. Славское Сколевский район Львовской обл. Гугл в курсе .
2 место - Ресторан " Золота форель " почти там-же.
Ближайшие канатки Плай , Захар Беркут и т. д.

СОЯ 27.11.2014 07:36

Наверное от слова "Буковина". Когда учился в школе ездил в турпоход в Мукачево. Эх сейчас бы съездить туда, ........

vovan-50 27.11.2014 11:53

Какойто ты злой Сергей, под фразой "забанят за "Пропаганду" никакого заднего смысла я не имел в виду, просто шутка - извини если она тебе показалась не уместной. Каждый по своему воспринимает слова, фразы, иногда это зависит даже от настроения.
Твое выражение " быть идиотами" тоже можно расценить по разному. Ну да ладно, еще раз извини если обидел.

[QUOTE=anry;1056667]

"Ща добью : новая фишка - Банош" - что то очень напоминает Молдавскую мамалыгу..

FiLiN 27.11.2014 12:50

Володя,не злой. Многие местные подтвердят )))
Просто надоело "воевать" с подобными темами/разговорами.
Ты в первый раз вписался, а сколько их тут за все время было?
Соответственно и некоторые шутки в подобном контексте реакция вот такая.
Ладно, проехали...

anry 28.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от СОЯ (Сообщение 1056687)
Наверное от слова "Буковина". Когда учился в школе ездил в турпоход в Мукачево. Эх сейчас бы съездить туда, ........

Буковына - это Черновицкая обл. Буковель - Ивано Франковская , Мукачево - Закарпатская .... Там интересно - Ужгород , Косыно ( термальные воды ) , местные санатории с полным набором экскурсий . П.С. -неплохой коньяк.....

Roter 06.12.2014 21:23

Блин, был в Трускавце с 2.11 до 15.11, на выходные приезжал во Львов. Не додумался списаться, можно было бы встретиться...:drinks::drinks::drinks:. У меня жена с правами!

anry 08.12.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Roter (Сообщение 1057689)
Блин, был в Трускавце с 2.11 до 15.11, на выходные приезжал во Львов. Не додумался списаться, можно было бы встретиться...:drinks::drinks::drinks:. У меня жена с правами!

Впечатления положительные ?

Roter 09.12.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1057767)
Впечатления положительные ?

Конечно! За этот год я там уже второй раз. Вообще у меня родственники в Тернопольской области, поэтому я частый гость в Украине.:drinks:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.