![]() |
Зимой был не понятный стук, но я ссылался, что было холодно и все звенело при таких морозах.
Летом стук пропал. Претензий к подвеске нет. |
У меня, кстати, тоже зимой на холодную передние амортизаторы хрустели. Проеду пару лежачих - перестают. Возможно снег/лёд намерзал.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, -цена вопроса с доставкой? |
Цитата:
|
Вложений: 2
забрал сегодня машинку, впечатления оправдались:
+ красивее внешнее, рулиться лучшее, крены уменьшались:good: - жестче отрабатывает стыки мостов, аккуратно приходиться переползать лежачих и другие дефекты дорожного полотна!:sad: но для меня плюс перевешивает минус, я и до этого не гонял по бездорожью! берегу машинку!:wink3: П.С. когда менял пружины, то попросил мастеров Лоранта посмотреть всю подвеску и списать номерки со стоек амо. вердикт по подвеске - в отличном состояние!:dance2: (пробег 26 000) перед. стойки 543023305R с желтой меткой зад. стойки 562100008R с фиолетовой меткой |
Если я правильно понял,под укороченные и , соответственно, более жесткие, пружины Вы поставили старые штатные амортизаторы . Мне думается ,что под короткий ход пружины надо и более жесткие амортизаторы , а штатные в этом случае не будут обеспечивать необходимого демпфирования ,т.е. усилия сжатия пружины и амортизатора не соответствуют . Значит , в случае езды по неровностям дополнительные нагрузки будут принимать на себя другие детали подвески . Хорошо ли это ? И стоит ли такая доработка только изменения внешнего вида ? Кстати , фото как то не впечатлило ...
|
Цитата:
при установки сказали что срок службы амо снизиться, поэтому специально узнал номерки амо, буду меня помере их износа!:grin: а насчет фото... вот будет встреча лагуноводов сфоткаю две трешки рядом, будет нагляднее! |
Я читаю вас - и удивляюсь. IvaNros не даст соврать, что в нашей области дороги вообще отсутствуют как класс. Как вы умудряетесь при московских автобанах убить подвеску?!? Вы тормозите прямо на ямах?!? У мну уже 35000 км, езжу по принципу "машина для меня, а не я для нее". Тьфу (3 раза) - амортизаторы в норме.
|
Цитата:
|
Вот еще бы иного товарища на 2.0 мешалке вздернуть бы :good:
|
Цитата:
Она теперь на нормальный седан (хетч) Д-класса стала похожа. Конечно, круг ограничений теперь расширился (парковка на бордюры и т.д.), но это же не кроссовер... Насчёт уменьшения хода пружин и их жёсткости - родные амо должны работать нормально, да, срок службы уменьшится, может быть, но менять их не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
накатал уже 500 км. из них 150 в МО
заметил такую вещь, раньше когда проезжаешь мелкую рябь, ямочки, заплатки и прочие мелкие дефекты дорожного полотна была неприятная тряска руля и неприятные уху звуки от работы подвески. сейчас это прошло, также пропала расхлябанность, крены, появилось собранность, руль стал более чувствительный и перестраиваться из ряда в ряд одно удовольствие. на трассе на вых. шел 210 (по спид.) машина идет как литая:good: обратная сторона медали: создаю пробки перед лежачими полицейскими:blush: и если попал в яму, то подвеска отрабатывает жестко и бескомпромиссно! :crazy: |
Вложений: 3
вот еще фотки для наглядности:bye:
П.С. вторая Л3 стоит на нештатных колесах 225\50\R17 П.П.С. Водитель (Евгений) второй Л3 прокатился на моей и сразу почувствовал отличие в рулежке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерэсно, интерэсно.
Может и не стоило бы Реношникам делать адаптацию подвески для Л3. |
для информации
фиолетовые 543028512R имеют следующие параметры: ХОД СЖАТИЯ - 964Н / ХОД ОТБОЯ - 1489Н розовые 543020011R 812Н/1853Н |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |