![]() |
да и сейчас не меньше врут....и раньше про нее много чего говорили....вот меня один факт например поразил....был такой талантливый человек...Мехлис....так он все склады с вооружением перенес поближе к границам....считал что война будет исключительно на чужой территории....вобщем в первые же дни войны все это оказалось у немцев...
|
Вот потому я с большим скептицизмом отношусь ко всяческим сенсационным исследованиям. Реально о той же Куликовской битве до нас дошли всего несколько летописей причем XV-XVI веков. То-есть они были написаны далеко не очевидцами событий и сильно приукрашены в зависимости от пожеланий заказчика. И на этом "материале" строятся целые гипотезы, люди это читают и потом авторитетно заявляют что и как было "на самом деле".
|
а никто не узнает как было! даже если и были свидетели...каждый видит по своему!
|
Цитата:
Только это ж сколько поколений назад было? Мы даже про своих прабабушек толком ничего рассказать не можем. |
да я просто хочу сказать что даже когда например ДТП вчера случилось и есть свидетели,то расскажут они совершенно разные истории...хотя и было недавно!
|
эх жаль интернета тогда не было, сейчас бы порылись в архивах древних форумов... :rofl:
|
или видео ролики посмотрели бы...
|
Представляешь фан-клуб любителей Дмитрия Донского :crazy:
И темы на сайте "Как правильно делать барабан из кожи татарина" "Правда ли, что Мамай сказал I'll be back?" ... |
а в аватарке портрет работы Рублева
|
Цитата:
|
+1. Тоже хотел написать.
В то время разборки феодальные и меньшими отрядами творились. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цифры 20 и 6 - более правдоподобны, так что это было скорее рядовой междоусобной разборкой с Орденом ;) |
тут как бы битва небольшая но результат мощный. сунулись думали халява плюс... а получили жопу с ручкой))))))) тут даже можно и про лед не рассуждать.вот я в детстве пришлому к нам во двор борзому парню вмазал раз и двор мирно жил пока я в армию ушел.вроде одному дал один раз а результат на годы и уважение и почет и мир.:rofl:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |