![]() |
Слава, как откручивал алюминиевые лонжероны где там они крепятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лонжероны откручиваются легко. Можно даже не снимать пластиковые подкрылки. Вертикальные стяжки выкручиваются, для этого надо снять пластиковые щитки, они на защелках крепятся к этим стяжкам. Переднее крепление лонжеронов откручивается из-под отогнутой (без фанатизму) губы бампера. В общем, даже я, нифига не автомеханик, в течение 10 минут разглядывания конструкции сумел определить, что и в какой последовательности надо открутить. Положение стяжек (верх-низ) следует запомнить. А то при сборке щитки не встанут на место :) |
Пост №39
|
или ветку про шаровые опоры почитать
|
Кто может подсказать, для второй лагуны, сайленты по каталожным номерам различаются, или для всех вторых лагун они одинаковы? Тоже самое хочу узнать про рычаги.
|
Посмотрел по диаложису. Рычаги различаются... В завис от заводских номеров:
030305<040112<040922. Тебе какие надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, я тут вообще не в понятках, как понять, какие надо?
|
Себе недавно вот эти поставил, как родные встали.:good: номер помоему 22132:rtfm:
|
Заводской номер автомобиля нужен. На овальной табличке в первой строчке в 3-м столбце.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
О! Вот так все ясно и понятно! :)
Рычаг левый - 8200602612, замена - 8200026654 Рычаг правый - 8200602613, замена - 8200026655 В экзисте вбиваешь эти номера - тебе выдадут все варианты аналогов + шаровые, сайленты и прочее. |
рычаги на лагунах вторых одинаковые, разница в сторонах
|
Цитата:
Слава, ещё вопрос, залез на экзист, а сайлент выдаётся один, но они ведь на рычаге разные, разве не так, мне бы нужно знать номера обоих сайлентов((( |
Номера сайлентов смотри ранее в этой теме :) Они такие же как у меня, должны подойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текнорот у меня проходил меньше 10 000-ездил по асфальту, машину не грузил, перед кочками притормаживал. Буду лемфердер ставить.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |