![]() |
P.S. Я даже если со всей дури нажму на тормоз правой- она так не затормозит так как затормозила сегодня с газом.
|
Цитата:
|
Ради чистоты эксперимента, имхо, надо попробовать затормозить левой "без газа" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне даже добавить нечего..Тормозите дальше
|
на днях поднимали машину на подъемник, заводили, втыкали передачу, "ехали". сначала вмешалась есп, не давала быстрее 30км ехать хоть педаль в пол была, потом есп отключили , поехали быстрее. после этих манипуляций лагуна попросил остановиться и заглушить двигатель. в конце загорелась лампа абс и предложение заехать на сервис, пришлось сбрасывать ошибку через компьютер. с чем связано включение лампочки абс? от того что задние не вращались, а передние вращались или какие еще предположения? а если вывешивать только одну сторону то абс будет загораться?
|
Цитата:
|
Что то у меня такого небыло при летнем дрифте и зимнет. Катался по пол часа неперестовая и ничего.
Это скорее всего что то с датчиками. АБС просот видит что задние колеса стоят, а передние вращяются. А ЕСП это понимает как занос и старается стабилизировать его. Это все понятно, но ведь ЕСП ОТЛЮЧЕНО!!! Мне кажется что это что то с датчиками!!! Могу ощибаться |
У меня тоже ошибки не загоралось. Или мож сначала загорелась, потом потухла. Но запомненная ошибка осталась.
|
Это явление норма, авто думает что одни датчики рабочие, вторые не дают сигнала, т.к в данном случае колесо у нас не крутиться
|
ага, т.е. независимо как вывешивать авто электроника всеравно решит что если хоть одно колесо не вертится значит капец датчику и зажгет лампочку?
|
У меня лампочка с ошибкой загоралась (только уже не помню какая), когда зимой на ручнике пятак крутил.
|
Цитата:
MB124 видимо надо было сразу отрубать ЕСПишку а потом уже "ехать" в воздухе... |
Смаленский выручай.Суть такая- время от времени загоралась лампа ABS и SERVIS потом гасло диагносты приговорили правый передний датчик замена не помогла.Поставил старый пропало сообщение но не сразу выезжал со двора поворачивая на право включаю вторую передачу и все в порядке потом опять появляется сообщениею Глушу завожу трогаюсь поворачиваю на право опять гаснет и так постоянно.А теперь вообще не гаснет горит ошибка и все тут.Как лечить парни помогите кто что делал?замена датчика не помогла.Где может контакты какие?
|
макарыч, мож датчик угла поворота руля?
|
Если стоит система стабилизации траектории, то при неисправном датчике абс гореть будет и она, при неисправности датчика угла поворота руля гореть будет только ESP, поэтому предполагаю, что ESP нет. Проверь питание при вкл зажиг на разъеме датчика, там должно быть 12 вольт. результат напиши, бум ремонтировать дальше :crazy:
|
у меня то же горит ABC и сервис сначала меняли датчики местами,ошибка осталась а потом на диагностики мне сказали что во всем виноват подшибник на нем наклеена метализированная пластина от нее датчик и работает,так вот эта пластина у меня и глючит или сносилась или еще чего,вот как я понял что мне обьяснили,а делал мне диагностику superbiker,вот попробуй к нему обратиться
|
Цитата:
Если менял, немоли ли перепутить его |
Я с дуру залез в место установки датчика отверткой ну типа почистить-не знаю грязь была или что но какая то хрень и после этого все началось.Мож зря?стер какое нить напыление в нутри?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |