![]() |
Видимо ты не в курсе (или ещё не читал тему в Л1), что и авта несколько другая ;)
|
Литье пришлось поменять ввиду того, что на старой - 4 болта на колесо, а на новой - 5.
|
НормулЬ!
|
Сэконд Авта
Вложений: 3
Сорри, что я пропадаю.... Всем огроооооооомнейший пивет!!!!!!!!! Щас просто работаю сутками.....
Итак, дорожание бензина привело к потребности брать вторую, экономичную авту. Глаз упал сразу на дизеля. Поскольку мне надо было дешевую в обслуге, практичную тачку, взял се VW Ventoлет. 1,9 ТД. Летает, как тот самый венник. Правда, вчера долетался. После опупенного дождика попал в лужу высотой по капот. Турбина культурно напоила двигло водой и ввиду этого погнуло шатун. Мотор в утиль. Купил седня другой, пришлось брать 1,6 ТД. Завтра вылетаю, щас езжу на Лагунке и опупеваю..... Венту на стольни к заправил и два дня каталки, Гунька - так... на работу доехать))))). Ну, вот, собсна представляю!!!!! |
фольц шняга)))
|
зато пятерка солярки по городу)))))
|
Цитата:
з.ы. ой номера затер, кружите нас кружите:lol: |
Так это фотки с обьявы, када искал.... Конечно, хотелось Лагунку дизельную, но ремонт дороговат.... А я намотую по 10-12 тык в месяц... При чем по городу.... А кто был во Львове, знает, какие у нас танкодромы... А номера на новой - ВС 8431 СЕ. Да и Лагунка будет дороже, а брал по фактичным деньгам....
|
Когда свадьба с рыбкой ?):grin:
|
Весной, мы предпочли покупку квартиры, а свадьбу чуть отложыли..... А у вас как там делишки?
|
Цитата:
|
Ромка поздравляю с приобретением:lol:.
Может просто газ на Гуню вкорячить? Цитата:
|
Не плохое приобретение! 5 литров на мотню- круто!
|
:good: агрегат...
|
Цитата:
Цитата:
|
точно есть..))))
|
на тот момент, когда я писала не было, потом появился, но мне уже надо было уходить:crazy:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |