![]() |
подскажите где найти карты на CARMINAT NAVIGATION INFORME 2 лагуна 2 фаза 2 2007 года магнитола с MP3 но без ДВД?скачал но она не подходит
|
Вложений: 1
вот на фото модель навигатора родного лагуна 2фаза 2 но без двд.только сд.я так понимаю карты сохраняются в памяти и диск там постоянно стоять не должен...иетересно карта рб для фазы 1потянет на таком навигаторе?
|
Цитата:
|
Вот у меня такая же как и у DIMAVEL но карт вообще нет никаких кто подскажет где взять карты и как их загрузить как пишет DIMAVEL чтоб были в памяти????????
|
Цитата:
|
там скорее всего большого экрана нету цветного... только стрелочками будет показывать. так сказать, бедный вариант навигации. для таких систем - карт Беларуси нет вообще.
|
Стоит большой цветной экран
|
Цитата:
Только вот размер магнитолы мегановский, т.е. меньше. Например, вверху уже на 3 см... |
Вложений: 1
Цитата:
|
А вообще, кто нибудь пробовал, как нибудь, удалить этот Carminat из системы, и поставить в саму систему, какой нибудь Навител или Гармин? Реально ли это?
|
|
Я имею ввиду, перепрошить систему под Гармин или Навитэл. Это же просто железо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А никто, кроме заинтересованного лица не будет заниматься такими вопросами. Т.ч. тебе придется самому взяться за это дело - будешь первопроходцем. PS: Т.к. до тебя никто такого не делал. Вернее, тут никто не выкладывал такой инфы. Т.ч. - дерзай! |
Цитата:
единственное решение навителя на штатном экране- подключение дополнительных девайсов типа фантома или миркома, все остальное шлак. |
Всем привет! Заранее прошу прощения за быть может дурацкий вопрос, но тем не менее... как должна отображаться на панели работающая/неработающая навигация???? (за фото буду оч благодарен)
заранее спасибо!!) |
Добоый день-вечер... Какая версия у Вас? 30 или 32? У меня подная 26 - старая. Хотел бы обновить....
|
Вот что мне удалось нарыть о навигейшене
|
знаете, что обнаружил в клипе.
блок навигации реагирует на включение заднего хода. вопрос зачем? а видимо для камеры заднего вида. теперь вопрос, как ее подключить? беглый поиск по инету показал, что на ниссан патфандер стоит такая же система как у нас и есть штатная камера заднего вида. |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |