![]() |
Алексей скажите это(я про ослепление встречных авто) всем всем и еще раз всем обладателям колхоз ксенона, а не мне!
фото с пятеркой или семеркой можно было не выкладывать. вот здесь очень даже не плохо, цивик да? http://img1.liveinternet.ru/images/a...3_DSC00488.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесполезная болтовня, которая ни к чему не приведет!
|
Цитата:
так же не может быть речи, что такие крупыне проихводители выпустят несертифицированые для дорог общего пользования лампы. Добавлено через 45 секунд Цитата:
у других так же, я чем хуже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
и это не "очень даже не плохо". а просто ужасно :grin: слепит как прожектор паровоза |
Всё.
Тема остаётся для обмена опыта установки и эксплуатации. Взаимные притензии в личку, Аську и прочее.. |
Темка, извини, но не много встряну с предложением)))) У самого есть любопытство к этому вопросу. Для плодотворности дисскусии предлагаю пойти тем же путем что и Alexey в сообщении 34. Мне лично понравилась наглядность фоток. Но есть сомнения, у первых двух (ксенон) наверняка линзовые фары потому и граница четкая. Предложение - у кого есть возможность сфоткайте галогенки без линз, галогенки с линзами и аналогично с ксеноном (заводской, незаводской). Вот тогда и обсудим, только без личностей.
|
вот для подобного рода инфы и тема сохранена ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у каждого свое мнение! 2 Темка:Врядли найтбрейкер будет так слепить!Там по крайней мере правильные отражатели и пучок света:sleep: А вот в линзованых возможно будет лучше! |
Цитата:
У меня тоже стоит корректор и омыватель, только ксеныча штатного не стояло или мож хозяин прежний снял?:lol: ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в курсе, у меня раньше на а4 такой стоял. заводской ксенон был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!!! Вот вам и фотик в руки....Стену я думаю сможете найти. А потом фото в студию))))
ЗЫ Я думаю нам всем будет интересно |
на самом деле, ксенон и автокорректор никак не взаимосвязаны. Просто комплектация такая. А направленность пучка света и на галлогене и на ксеноне и на обычных лампах делать надо. Мне этот корректор нафиг не нужен. Я выставил себе фары один раз и не заморачиваюсь, т.к. езжу всегда один
|
НЕправ!Требование с ксеноном-корректор и омыватель!:rtfm:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |