Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кто за увеличение сроков призидентсва и депутатства? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8923)

ЮленькаТТ 08.12.2008 16:19

эт ты ща конкретно что имел в виду? 17 или 91-й?

Саймон 08.12.2008 16:26

Это я голос тренирую. А то тут на место царя самозванцев много, надо занимать очередь заранее :rofl:

ЮленькаТТ 08.12.2008 16:46

- ты, ты и ты...
- а можно я?
- Можно!!! Расстрелять!!!

Саймон 08.12.2008 17:30

На царя руку поднимаешь? Не человечьим хотением, а Божьей милостью...

lifcey 08.12.2008 18:10

Смех - смехом, а голосов-то поровну. Получается, что ребята избранные на мнение народа насрали.
Просто конституция имхо д.б незыблемой - не зря она "основным законом" зовется. А щаз создан прецедент, что захотели - поменяли, никого не спрашивая. Грустно все это...

jbrevnov 08.12.2008 18:51

К увеличению сроков президенства? Непротив. депутатства--против, низяаа. Конституция--- непрекосновенна, однако, но нашей древней, сильной и молодой России.....

ЮленькаТТ 08.12.2008 22:10

так значит голосование было по поводу изменения конституции? я думала мы про президентство...!!!! а правила на то и правила что могут быть исключения....может и правда время пришло что то изменить....

lifcey 09.12.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 61745)
так значит голосование было по поводу изменения конституции? я думала мы про президентство...!!!! а правила на то и правила что могут быть исключения....может и правда время пришло что то изменить....

Ну т.к. сроки прописаны в конституции - это одно и то же. Больше вроде в основном законе пока менять ничего не собираются.

Саймон 09.12.2008 09:48

Жизнь-то меняется. А Конституция должна быть адекватной жизни. Иначе мы б и сейчас жили по какому-нибудь пещерному уставу. Не вижу принципиальной разницы - 4 или 6 лет. Вот если бы вообще выборы хотели отменить - тогда конечно только через референдум.

ЮленькаТТ 09.12.2008 10:53

ага....и выбрали бы то что надо власти

Винька 09.12.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 61801)
Жизнь-то меняется. А Конституция должна быть адекватной жизни. Иначе мы б и сейчас жили по какому-нибудь пещерному уставу. Не вижу принципиальной разницы - 4 или 6 лет. Вот если бы вообще выборы хотели отменить - тогда конечно только через референдум.

Дык дело как-раз в том, что сейчас создан прицедент по которому наши "законотворцы" минуя референдум вносят изменения в Конституцию, что в принципе невозможно сделать все по той-же Конституции без проведения этого самого референдума. :rtfm: Так что на "выборы" они считайте уже отменили и конституцией утерлись. :focus:
А к выборам с недавних пор выработалось стойкое отторжение и рвотный рефлекс! От ГБшников у власти хорошего ждать не стоит. Уже сейчас по всем каналам постоянная промывка мозгов и пИсанье в уши.
Особенно понравилась предвыборная компания ЕДРо: перед парламентскими в селах быстренько провели и подключили газ, потом "победив" на выборах ЕДРо выдвинуло "газового короля" в кандидаты в президенты, потом кандидат успешно "победил" на выборах, а потом Газпром поднял цены на газ. Тоесть, если вдаваться в экономику, нас поимели трижды: первый раз, освоив бюджет на прокладку и расключение газопроводов. Второй - за счет пункта первого сэкономив на предвыборной компании в регионах и умудрившись даже снять с этой предвыборной компании прибыль :crazy: Ну и третий - подняв после выборов цены на газ для потребителей. :good: Отличная схема и пиар-акция, Вы бы слышали, как она приподносилась: "никто ничего не делал, а вот "Единая Россия" взяла и провела газ" ... :censored: Как Вы думаете, за кого после этого голосовало "село"? (просто я все это видел своими глазами, поскольку тёща являлась "агитатором" от ЕДР, поскольку является директором местного ДК. - от происходящего тошнило уже тогда).

ЮленькаТТ 09.12.2008 11:19

а нам так и не провели! честно сказать мне пофиг кто проведет! провели бы.....надоело печку топить....

Винька 09.12.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 61841)
а нам так и не провели! честно сказать мне пофиг кто проведет! провели бы.....надоело печку топить....

А теперь еще лет 5 не проведут ... выборы-то не скоро ;) Зачем заморачиваться, срок они себе "оттянули" ... :dance2:

ЮленькаТТ 09.12.2008 11:29

и так уже 5 лет тянется эта эпопея...

Саймон 09.12.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Винька (Сообщение 61846)
А теперь еще лет 5 не проведут ... выборы-то не скоро ;) Зачем заморачиваться, срок они себе "оттянули" ... :dance2:

Тогда давайте выборы каждый год проводить? Хоть страну газифицируем :rofl:

ЮленькаТТ 09.12.2008 11:45

и разорим!

Саймон 09.12.2008 11:57

Вот можете в меня грязью кинуть, но самый правильный строй - монархия. Там хоть какая-то вероятность прихода к власти честного человека имеется :acute:
При демократии это невозможно в принципе. Выбираем-то из тех кто пролез по головам и наворовал достаточно для предвыборной агитации. А все эти партийные системы - сказка для дурачков. Как в Америке - выбирают демократа, потом наступает полный *****... Выбирают республиканца... Очередной *****... Опять демократ...
За-то есть иллюзия, что от народа что-то зависит.

ЮленькаТТ 09.12.2008 12:02

обеими руками поддерживаю!

Винька 09.12.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 61862)
За-то есть иллюзия, что от народа что-то зависит.

Вот иллюзий как-раз и нет :grin: ... Жена есть, Ребетенок тоже есть ... Ипотека, и та есть, а вот иллюзий точно нет!!! :crazy:

ЮленькаТТ 09.12.2008 12:05

ипотека? поздравляю! Путин сказал что поможет!

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4.