![]() |
Вложений: 2
vot moja turbinka i krilciatka pobitaja vsia
|
мдее..
отдаёшь на реставрацию? какие цены? |
zavtro povezu u nas v siaulaje toze delajut okazujetsia v Skube ot 900 do 1300 lt govoriat no za takuju dumaju po maksimumu
|
первый раз слышу, что в Шяуляе этим занимаются...
обязательно требуй гарантию на отреставрированную турбину: если отказываются дать гарантию - лучше не связывайся (зря потратишь деньги). |
очень бы хотелось увидеть результат реставрации этого безобразия...
|
v kaunase ta ze firma skuba etim zanimaetsia mne govorili ... nu zavtro vobsem razuznaju ,,... a kak na sciot dvigatelia ktoto podskazet ... nado ego promivat ? masla tak dumaju nado meniat poliubomu sias
|
Вот поэтому я и поинтересовался насчёт гарантии.
Мой знакомый обзвонил все фирмы в Литве - и, с его слов, гарантию (60000 или полгода) дают только в Вильнюсе. |
da u menia znakomij v vilniuse otrestavriroval ona u nego politela on prinosit ejo i emu siot prixodit .. s pometkoi cto ispolzoval nekacestvenoje maslo ( a toze govorili garantija )
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
В связи с этим возник вопрос: каким образом эта фирма определила "качество масла"? В любом случае - надо читать гарантийный лист и отстаивать свои права. :rtfm: |
Мне в Риге делали турбину, после ремонта выглядит как новая, не придирёшся. Промывать систему надо обязательно, масло менять тоже обязательно. И ещё КАТ вырезать обязательно, потому что он весь маслом будет забит. Я платил за ремонт 700 долларов. Пол года гарантии без ограничения пробега.
|
простите за незнание КАТ это что
|
Как говорят-катализатор, но вообще то это сажевый филтр, Катализатор на бензинках, но все привыкли называть его катализатором.Поэтому КАТализатор:grin:
|
тогда понятно .... а промывать в смысле надо голову разбеоать ?
|
Да не, патрубки которые в турбину идут, потому что там масло турбина нагнала и интеркуллер тоже внутри будет весь в масле, получится, что когда соберёте машину, заведёте, мотор опять пойдёт в разнос на максимальных оборотах.
|
понятно... спасибо
Добавлено через 8 минут впринципе этим сам займусь тошда только итеркулер ненаю де |
пазванили мне вот и сказали что ремонты моя не подлежит.... щас думаю новую брать что накладно или пользованую
|
Цитата:
Круто ты её уничтожил. А интеркулер находится где и все радиаторы. Там их 3 штуки. Кулер. киндишки и охлождения машины. |
что посоветуете... где преобритать
|
Дешевле чем в Литве, я не знаю где можно искать. Я когда свою уничтожил, то взял просмотрел все объявления в рекламе, кто занимается турбинами. Они их ремонтируют, Б/У продают и многие новые продают. В Риге на мой 2.2 стоила новая 1200 долларов. В Рено центре на же более 2000 дол. Я становился на ремонте за 700дол. с гарантией на пол года. Поищи ещё по объявлениям, обзвони разборки, если хочешь Б/У. Зайди на автолюс.лт и там запчасти поищи на свою, может что найдёшь. Я бы сделал так.
|
zvanil uze ... B/u stoit 350 evro deto ... a novaja 650 gdeto
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |