![]() |
Цитата:
Цитата:
|
и стекло наждачкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
и удивляет почему еще нету заводского ксенона:welcome: |
5Sasha5 ты вообще спец во всем смотрю:good:
sema у вас стекла гологенок из пластика? |
Цитата:
Цитата:
|
спосибо 5Sasha5, тоже займусь полировкой своих!
|
5Sasha5, опиши, пожалуйста по-подробнее полировку фар
|
Цитата:
Сначала 600, самый трудоемкий процесс, потому что надо снять защитный слой, потом 800, 1000, 1200, 1500, 1800, 2000, 2500. Потом пастой. ПТФ без машинки не получится. Фары можно вручную. Фары кстати машинкой неумеючи можно и испортить. |
ОК. А почему ПТФ без машинки не получится???
И что за паста (название)? Спасибо |
Цитата:
Пасту я взял какую нашел у себя в гараже, не абразивная, для удаления мелких царапин. |
ТАК хочется рискнуть, но страшно))))))))))
|
Кстати про парктроник, чуть не забыл про недостаток. Невысокие препятствия он не видит, наверное датчики высоко расположены потому что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саша, подскажи, ты долго над стекляными фарами потел, у меня что-то не получилось, пластиковые с 19.30 до 22.00 куря в идеальные превратил, а стекло на галогенках так и осталось в точечку:dntknw:???
|
Цитата:
|
Спасибо, буду пробовать
|
Я тут тоже приборку поменял на расширенную. Моя машина как и у тебя, коробка 5М. Пока ещё не вкурил следующее:
1. Постоянно отображаются значки от автомата (приборку поставил с автомата, может в этом причина?) их можно какнибудь отключить? Чтобы значёк Рено светился. 2. Вообще не показывает пиктограмму с давлением в шинах. Чтото может нетак? Или проблема всётаки в предохранительной коробке? 3. Немогу нигде найти мануал по настройке приборной панели, может подскажет кто, что к чему? Магнитола штатная обязательна для этого? |
Цитата:
2. колеса также, если не отключены 3 магнитола к приборке никчему |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |